• とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「とびっきり可愛い自分になっちゃおう💓      バレンタインま..」(1枚目)
  • とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「とびっきり可愛い自分になっちゃおう💓      バレンタインま..」(2枚目)
  • とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「とびっきり可愛い自分になっちゃおう💓      バレンタインま..」(3枚目)
  • とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「とびっきり可愛い自分になっちゃおう💓      バレンタインま..」(4枚目)
  • とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「とびっきり可愛い自分になっちゃおう💓      バレンタインま..」(5枚目)
  • とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「とびっきり可愛い自分になっちゃおう💓      バレンタインま..」(6枚目)
  • とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「とびっきり可愛い自分になっちゃおう💓      バレンタインま..」(7枚目)
  • とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「とびっきり可愛い自分になっちゃおう💓      バレンタインま..」(8枚目)
  • とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「とびっきり可愛い自分になっちゃおう💓      バレンタインま..」(9枚目)

とゆめ☁️フォロバ on LIPS 「\ とびっきり可愛い自分になっちゃおう💓 ..」

\ とびっきり可愛い自分になっちゃおう💓       バレンタインまでにすべきこと!! / 今回は バレンタインまでにすべきこと についてお話ししていきます🙌🏻 ❤︎ 小顔筋トレ  小顔筋トレは短期間でも意外と効果ありです‼︎  バレンタインまでに可愛くなりたい方には  とってもおすすめ👏🏻  やり方は画像で説明しています📸 ❤︎ 食事にちょっと気をつける  ダイエットはあまり神経質になりすぎると逆に  ストレスが溜まってしまうので  ・いつもよりちょっとお菓子を我慢してみる  ・お野菜を多めに摂ることを意識してみる  などゆるーい感じで続けるのが◎ ❤︎ 姿勢に気をつける  正しい姿勢を身につけることはメリットがあり  まくりです!!  ・基礎代謝がアップ⤴️  ・余計な部分の筋肉が落ちて脚痩せにつながる  ・印象が良くなる  など、、  正しい姿勢については画像で説明しているので  ぜひそちらでみてみてください📸 ❤︎ お風呂の中でマッサージ  お風呂の中で小顔マッサージをするのは個人的に  とっっっってもおすすめです!!  やり方は画像で見ていただけると嬉しいです🌷 ❤︎ 笑顔の練習をする  どのように笑うのが自然に可愛く見えるのかを  研究すると可愛さが一気にアップ⤴️⤴️します!  鏡を見ながら”全力の笑顔”や”ちょっと口角を  上げてみる”など色々試してみましょう🙌🏻  可愛い笑顔にするために意識するといいことは  ・目はしっかり笑う  ・鼻が広がらないようにする  ・口は横に広げるのではなく、口角を上に上げる   意識で笑う(⇦これ大事!!)  ・目をしっかり開くorくしゃっとするのどちら   が盛れるのか試してみる  などです!! ❤︎ 丁寧な動作を心がける  見た目が可愛くなっても言動が荒々しいと  台無しになってしまいます😢  ・ゆったりとした動作を心がける  ・気持ちゆっくりめに話す  ・ドアを閉めるとき、ものを置くときになるべく   音を立てない  ・綺麗な言葉遣いを意識する  などをするだけでもかなり変わります!!  ぜひ今から意識してみましょう👏🏻 ちょっとでも参考になれば嬉しいです🌷 可愛くバレンタインを迎えちゃいましょう💌 #バレンタイン #デート前 #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #モテる方法 #マッサージ #小顔マッサージ