..🍀#サナエクセル🍀#パウダー&ペンシル🍀#アイブロウペンシル「今回眉毛何にしようかな〜」と、考えていた時に出会ったアイブロウペンシルです✌️一本で仕上がるし、ペンシル、グラデ、ぼかし、全て入っているので完璧です🙆♀️ペンシルもしっかりしていて、細い部分で書くこともできるし、太い部分で塗りつぶすこともできます!パウダーも、ふんわりしているので、ペンシルで書いたのをぼかすのにすごくぴったりです✨コスパも良いのでリピートしてます🌱..みなさんは眉毛何で書いていますか?オススメあれば、ぜひ教えて頂きたいです😊コメントお待ちしてます📝❤︎#プチプラ#エクセル#アイブロウ#リピートコスメ#みんなに質問
もっと見るパウダー&ペンシル アイブロウ EX|excelを使った口コミ 「私の大学メイク☺大学生も四年目…毎日メイク..」
おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
クラブ | クラブ すっぴんパウダー | ”付けたまま寝れる!きめ細かいパウダーのおかげで素肌のような仕上がりに” | プレストパウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
クラブ | クラブ エアリータッチパウダー | ”厚塗り感がないのにふわっとした肌に。ラ・フランスのいい香りも♡” | プレストパウダー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
クラブ | クラブ すっぴんホワイトニングパウダー | ”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し” | プレストパウダー |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×化粧下地
ニベア | ニベアサン クリームケアUVクリーム | ”肌にフィットしてしっとり長続き。光拡散パウダーが毛穴や肌の凹凸をなめらかに整えてくれる” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
ニベア | ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF50 | ”塗った感じが乳液よりみずみずしい感じ!塗ったあとは、ベタつきも気にならない♪” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF35 | ”日焼け止め特有のベタつきがない!伸びが良くサラサラとしたつけ心地♡” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | UVウルトラフィットベースEX | ”高保湿でイマドキのツヤ肌を作ってくれる。メイクが密着するので仕上がりが格段に綺麗。” | 化粧下地 |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
DAISO | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) | ”100円とは思えないお洒落なデザイン!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
| 1,450円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯 | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | アイブロウ スリム | ”細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍” | アイブロウペンシル |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX) | ”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!” | アイブロウペンシル |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
| 540円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2021 | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト N | ”皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | レ シェヌ ドゥ シャネル | プレストパウダー |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー | ”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎” | プレストパウダー |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
Dior | スティック グロウ | ジェル・クリームチーク |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | インフィニトリー カラー | ”下地にもなるし単色使いでも可愛い。アイシャドウ、チーク、リップ、フェイスカラーとして使える!” | ジェル・クリームチーク |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
M・A・C | グロー プレイ ブラッシュ | ”程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富” | ジェル・クリームチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
AMUSE | SOFT CREAM CHEEK | ”ふんわりと色付く感じです♡ブラシも星型だったりで、可愛いが詰まってます!” | ジェル・クリームチーク |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION | チークポリッシュ | ”水っぽいテクスチャーなので、肌馴染みがよく程よい血色感。内側から火照ってるような感じに” | ジェル・クリームチーク |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | シマー リクイド ブラッシュ | ”中からの血色感とツヤ感が、これ1つで叶ってしまう魔法のチーク♡ポンプタイプなので衛生的!” | ジェル・クリームチーク |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
Visée | リシェ リップ&チーククリーム N | ”じわっと滲むような自然な血色感、サラッとした触り心地。サイズも丁度良い大きさ♡” | ジェル・クリームチーク |
| 1,080円(税込) | 詳細を見る |
🌼ちはる🌼さんの人気クチコミ
デート メイク❤️理系大学生って、四年生になったら、毎日研究、研究…😅💦💦大変なんです。買い物に行く暇も平日はほとんど無いし、だからといってネットショッピングは…ちゃんと、手にとってみたいんです!(わがまま)土曜日日曜日も研究データの整理を行ったりレポート作成したり。あっ、日曜日デートだ!ってなったとき。そんな、私のメイクです❤️🤦゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚゚*.。.*゚*.。.*゚*スキンケアは行いました。日焼け止めも塗りました。さあ、メイクを始めます🙇♀❤️化粧下地 チャコット色黒なので一番くらい色を使ってますスポンジでなじませます❤️ファンデーション ミシャモイスチャー乾燥肌なので、モイスチャー時短できるし、お気に入りです😉❤️アイシャドー エクセルウォームブラウンを使用右上のカラーをアイホール全体に。左下を目尻にいれ、縦グラデーションにしてます。❤️アイライナー フローフシ ブラウンふんわりカワイイブラウンを目尻に❤️チーク インテグレートミネラルにこってわらったところに😌❤️マスカラ キャンメイクビューラー(資生堂)でばっちりあげてから、マスカラを🙋❤️リップ イヴサンローラン友人にもらいました。お気に入り✨゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.#プチプラ#メイク#イヴサンローラン#エクセル#フローフシ#ファンデーション
- 2018.12.05
脚が通りまーす😅💦💦💦💦💦すみません。脚の画像ばかりで…😭不快に思われた方すみません。私の脚には、生まれつきのシミがあるため隠しました。あと、最近転んでしまってひどい字(あざ)になってしまったので隠しました。ちなみに、短パンはいてます。脚のマッサージについて⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️脚全体にクリームを塗ります。(私はハトムギジェル)2枚目、左足左手の人差し指と中指でグリグリ外側をマッサージします。右足の場合は右手の人差し指と中指で。ふくらはぎの裏も疲れているのでトントン叩いてます。サランラップの芯などでコロコロしてもいいと思います。3枚目、左足今度は内側をぐりぐりします。回しは左足なら右手の人差し指と中指で。右足なら、左手の右手と人差し指で。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ポイント✨人差し指と中指が難しい人は拳のほうがやりやすいです。もっとぐりぐりしたいひとは、親指でマッサージするといいと思います。脚の画像をお見せして、不快に思われた方は、すみません。私も美脚を目指して頑張ります!!!#美脚#脚#マッサージ#脚やせ#足#足やせ#ハトムギ#マッサージクリーム#プチプラ#ダイエット
- 2018.09.17
健康的で細い足⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️私は、決して超痩せてる訳でもありません。ダイエットはしたことありません。しかし、日頃から気をつけていることがあります!⭐️食事三食きちんと食べます。朝を一番食べるように努力します。もともと小食なので、ご飯は茶碗半分くらいは食べます。体に悪そうなものは食べません(スナック菓子、インスタントラーメンなど)添加物がたくさん入ってそうなものも(成分表示を見ます)買いません、食べません。⭐️運動正直なにもしてません…不健康の極み😭⭐️寝ること夜の23時には必ず寝るなるべく22時にねる。たくさん寝る。⭐️マッサージハトムギジェルで太ももからふくらはぎまで丁寧にマッサージして老廃物を流します。食事とマッサージは重要🤔✨私の大好きなYouTuberさんが、食事制限なしでは、やせられないといっていました。食事は、すごく重要ですよね🤗何しても痩せられないよ!という方。何しても太れないよ!という方。様々な方がいると思います。ちなみに、私は後者で、すごく悩んでいました。何してもガリガリで足が棒だったのですが、ご飯をたくさん食べて(本当に気持ち悪くなるんです)、この夏に体重を4kg増やすことに成功しました☺✨そして、健康的な細い?脚になりました🙇♀よく、脚がきれいだね!って言われます❤️🤗ありがたや。痩せすぎて栄養失調気味だったり、女の子の日が来なくなったりしました。ご飯をみるのもイヤ!って時期もありました…吐き気が…🤔💦太れないよ!って人も、ご飯をしっかり食べてこの秋太ることに挑戦してみてください☺痩せられない!という方で不快に思われたらすみません…。#脚#ダイエット#デブエット#食事#脚やせ#足やせ#脚痩せ#足痩せ
- 2018.09.16
JILLSTUARTのカラコン眼科で処方してもらいました♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡JILLSTUARTは私が好きなブランドのひとつなので気になって眼科の先生に相談しました♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡私が使用した色はピンクです発色が良いですが、遠くから見ると茶色目に見えます。♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡#カラーコンタクトレンズ
- 2019.05.01
自己満投稿ついに、ついに!!!!!美顔器を手に入れました🤫💕💕💕༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶使用頻度は、毎日の夜💘私の使い方は、①スキンクリアモード拭き取り化粧水で、やさしくふきとるこれが結構汚れが取れるイオンの力らしい。②保湿モードパックをしてるときにパックの上から、スキンケアの全行程終了後クリームの上から、2回やってますが、時間のない時は、パックはしません😛③クールモードこれが本当に気持ちよすぎる😫✨✨ヒヤッとしてて、毛穴の奥まで引き締まってる感覚肌きれいになったね!っていわれるけどこれのおかげよ🗿༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶#美顔器#スペシャルケア#デイリーケア#スキンケア#化粧水#パック#クリーム#拭き取り化粧水#Panasonic#乾燥肌#敏感肌
- 2019.12.14
私の大学メイク☺大学生も四年目…毎日メイクなんて面倒くさいずぼら女子の私は、ほぼすっぴんで登校。日焼け止め✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ニベア日焼けダメ絶対😥光老化天敵😥フェイス✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨クラブ すっぴんパウダー何も塗らないのはそれはそれで勇者なので汚い肌をカモフラージュすべく、手段。眉✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨サナエクセル絶望的に眉毛が生えていない、眉毛ハゲの私にとって眉毛を書くことは当たり前😵普段化粧しない人でもかなり書きやすい❤️リップ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨24hコスメとりあえず、顔色マックス悪いから、血色が欲しい😥そこで、登場。24hコスメ。すぐ落ちるけどあれないし、落ちたらまた塗ればいい程度に思ってる😇#毎日メイク#大学生#プチプラ#時短メイク#エクセル#クラブ#アイブロー#フェイスパウダー#日焼け止め#ニベア#口紅#リップ#24hコスメ#敏感肌#乾燥肌
- 2018.08.14