ジェルの中に粒々がたくさん入っていて、塗りながらトーンアップしていくんだけどとてもみずみずしくて本当のスキンケアのセラムのよう🤍🫨 ピンク系の下地だね🎀SPF50+SPF++++と、しっかり日焼け止め効果もあるから🧴これからの時期活躍しそう‼️☀️ たくさんあるから少しずつ紹介します😊💠🩷
もっと見るおすすめアイテムVELY VELY×日焼け止めローション
VELY VELY ビタミントーンアップサンセラム | 3,025円 |
| グレープフルーツの香りとうるうるの美容液テクスチャで 朝のスキンケア感覚でつかえちゃう💘 | 詳細を見る | |
VELY VELY 毛穴ケアゆずCサンセラム | 3,025円 |
| ゆずの香りもほんのり爽やかに香る。 | 詳細を見る | |
VELY VELY 肌ケアシカサンセラム | 3,025円 |
| 伸ばせばつぶつぶ感もなくなって 少しひんやりしてくれます | 詳細を見る |
おすすめアイテムGlint×パウダーハイライト
Glint ハイライター | 2,530円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第48位 | 細かいラメにしっとりした粉質の マルチに使えるキラキラハイライター💫 | 詳細を見る | |
Glint ビディボブ ハイライター | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第55位 | 優しいピーチ色のハイライターが肌が透き通ったように見せてくれて、微細パールが繊細でシマーな肌感に🍑🪽 | 詳細を見る | |
Glint マーブルベイクドハイライター |
| 発色がすっごく良くてきめ細かいラメ粒子がキラキラ〜 繊細な偏光ツヤ感が可愛い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムdasique×口紅
dasique ムードグロウリップスティック | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第113位 | どのカラーも艶ありで薄付きだとほんのり色がのって可愛いですが、重ね付けすると鮮やかなカラーが映えるのでその日の気分によって同じリップスティックなのに塗り方変えるだけで雰囲気変えられます♡ | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
dasique スフレカラーポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | ふわさらっしっとりとしたスフレテクスチャー🌼ミニリップブラシが入っていて、持ち運び時の塗り直しにも便利🥹 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×美容液
Anua ドクダミ80%スージングアンプル | 3,800円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | ドクダミエキスを80%も配合した美容液。オールシーズン、肌質を問わずに使える◎ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第35位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアキットランキング第187位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
saayacosmeさんの人気クチコミ
パッケージからきゅんとくる、ヴィセリシェのアイパレット。見た瞬間ワクワク🥺💕 限定の2色は、華やかなチェリーオレンジと魅惑的なグレージュピンク。私はPK-7 グレージュピンクを使ってみました♪ 美容液成分(ヒアルロン酸、スクワラン)配合で、メイクしながらうるおいを保ってくれるのも嬉しいです💖 使い方によって、ナチュラルにも華やかにも✨ もう、何このパレット🥹って思うくらいお気に入り。公式サイト見て、他のカラーも購入しようと心に決めました🤭💕
- 2022.06.18
私はベージュ〜ブラウン系のアイシャドウが大好きなんだけど、これ!っていうカラーってなかなか出会わなかったりするんですよね💦 ツヤとマットの2つの質感。なめらかなツヤ感の「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」✨ ナチュラルな仕上がりながらも、目を大きく見せてくれるカラーがお気に入り♪ しっとりとしたテクスチャーのパウダーで肌になめらかになじみます。ゴールドのツヤ感と、ぬくもりあるブラウンが好き・・・🥹💕 アイシャドウと同じヘーゼルチャイを選びました。ブラウンベースだからなじみがよくて、優しい目もとに仕上がります☺️💕 なめらかなテクスチャーだから描きやすいし、ジェルライナーはあんまり使わないけどこれはウォータープルーフでメイクの持ちもいいから、買ってよかったです♪ 久しぶりにきゅん😍💘とくるアイシャドウでヘビロテしてます!
- 2022.07.13
キメの細かいパウダーが肌にするっと溶け込むような使い心地✨ パールハイライトは華やかにきらめくシャンパンカラー。鼻筋や頬の高い位置に🫧✨ 繊細なきらめきがとても綺麗💓 ハイライトで透明感が出て、シェーディングはナチュラルに引き締めてくれてこのパレット重宝してる🥹💖
- 2024.01.21
ビタミンC+レチノールの二つの成分を併用できないという常識を壊した美容液! 使い始めにカプセルをつぶしてセラムとミックスして使うタイプ。 肌にスーッとなじむ感触が好き💓 しっとりするけどベタつきはなし。
- 2024.01.20
思ったより私の唇には赤みが出ていい感じに発色💓赤みのあるブラウンで使いやすいカラーです。 ひと塗りで洗練された印象に仕上がるダスティピンク。ブルベさんにおすすめのカラーです。 マットなのにしっとり感のある塗り心地で大好きなデイジードールのリップ🎀🫧
- 2024.01.18
カナデルのプレミアリフトなら、一つで5役だから30秒でお手入れ完了します🥰 薬用化してパワーアップしたカナデル。 ぷるんとしたジェルは、なめらかでとろけるようなテクスチャーで大好きな使い心地🥰
- 2024.01.13