• 気管支弱者 on LIPS 「Plumpit!ブランドが見つからないから雑談で登録しますフォ..」(1枚目)
  • 気管支弱者 on LIPS 「Plumpit!ブランドが見つからないから雑談で登録しますフォ..」(2枚目)
  • 気管支弱者 on LIPS 「Plumpit!ブランドが見つからないから雑談で登録しますフォ..」(3枚目)
  • 気管支弱者 on LIPS 「Plumpit!ブランドが見つからないから雑談で登録しますフォ..」(4枚目)

気管支弱者 on LIPS 「Plump it! ブランドが見つからないから雑談で登録します ..」

Plump it! ブランドが見つからないから雑談で登録します フォローしてくれている方がいらっしゃるのにフォロバしてなくてごめんなさい フォロバさせていただきます! プランプイット 確かイギリス?のリッププランパー 公式通販にて購入、約12日で届いた 初めての使用 物凄い痛い、塗って即でビックリするくらい痛いし息がかかると痛いし涙でる 数分で収まるが塗った瞬間から衝撃的な痛みが襲ってくる Diorマキシマイザーの数倍痛い まだ一回しか使ってないからよくわからないが、何回か使えばこの激痛にも慣れるのだろうか? 効果は使い続けないと不明? しばらく使うとプルプル?もちもち?になるのだろうか

• orange_lips_q76z

orange_lips_q76z購入を検討しているものですが、 お値段を教えてもらいたいです。

• 気管支弱者

気管支弱者@orange_lips_q76zコメントありがとうございます! 送料含めて約4000円くらいだったと思います!

• colorful_gloss_fsp3

colorful_gloss_fsp3効果はどうでしたか? 投稿を読んでると痛いだけであまり効果がないのかなと… 購入を検討しているので知りたいです。

• 気管支弱者

気管支弱者@colorful_gloss_fsp3いえいえ! 少しでも参考になれば幸いです✨

• colorful_gloss_fsp3

colorful_gloss_fsp3@pepepe1011時間が経ってる投稿にも関わらずわかりやすくて参考になる返信ありがとうございます!

• 気管支弱者

気管支弱者@colorful_gloss_fsp3コメントありがとうございます! 効果について全然触れてなかったですね💦 (´。・д人)゙ゴメンナサイ 塗るときは結構水分ある感じですが、馴染むとなにも塗っていない唇の感じになります 次に塗るリップの邪魔はしないです ツヤ系でないからなのかシワにはあまり効果はなかっです、目視で全然シワがわかるレベルです プランプ効果は確かにふっくらはするのですが、唇の周りが2ミリくらいぐるっと赤みが出ました 唐辛子効果?が強すぎなのか、唇のフチがボヤける感じです コンシーラーで隠していたのでその赤みがどれほど続くのかは分からないです😣 唇の色はかなり良くなります 血行促進!!!!って感じで血が巡っているような赤みが出ます あと、唇を舐めると滅茶苦茶辛いです なのでキスする可能性のある日は塗らない方が良いです!!!!! 画質悪くて分かりづらいとは思いますが、塗布前塗布後を追加しましたので良かったら見てみて下さい😊✨

気管支弱者さんの人気クチコミ