• ピッキョ on LIPS 「SHEINで買ったよ!半月太めより幅広なメッシュアイテープ✨✨..」(1枚目)
  • ピッキョ on LIPS 「SHEINで買ったよ!半月太めより幅広なメッシュアイテープ✨✨..」(2枚目)
  • ピッキョ on LIPS 「SHEINで買ったよ!半月太めより幅広なメッシュアイテープ✨✨..」(3枚目)
  • ピッキョ on LIPS 「SHEINで買ったよ!半月太めより幅広なメッシュアイテープ✨✨..」(4枚目)

ピッキョ on LIPS 「SHEINで買ったよ! 半月太めより幅広なメッシュアイテープ✨✨ ..」

SHEINで買ったよ! 半月太めより幅広なメッシュアイテープ✨✨ 【商品名】両面テープ 付き 二重まぶたシール 13枚セット 水噴き式ツール付き 10個セット 霧吹き・プッシャー・ピンセットも付いてくる👍✨(私はアイテープ+霧吹き目的で買いました🤣 単体での販売もあるかも!) 【商品ID】23903451 【値段】¥401 【使い方】メッシュ部分の片側にノリが付いてるので、濡らして瞼に貼るタイプです🐾 固めで接着力(粘着力?)ある👍 1⃣先にアイシャドウを塗っておく (✔️テープを貼った後のことを考えて塗っておく!私の場合は、濃いアイシャドウを普段より幅広めに塗ってみてる) 2️⃣台紙からテープをピンセットで取り、霧吹きで湿らせる (✔️濡らすのは、台紙にくっついていたノリ面。濡らしすぎると大切なノリが溶けきって、瞼にくっつかなくなるよ!) 3️⃣元の二重のシワにテープの下側の際が少し被さるように貼り付ける (✔️私の場合は自分の二重を広げるので、シワ基準で適当にしてますが、普通はプッシャー等で二重の広さ等を確認してから貼ると思います!知らんけど) 4️⃣テープの上から再度アイシャドウを重ね塗り (✔️重ねて塗ることで、多少テープを誤魔化すことが出来てる気がします。個人差。また、ラメタイプの方が、更に誤魔化せると思います。個人差。) 5️⃣二重完成𓁻 𓁻 以上、誰得な情報をお届けしました🫡 #コスプレメイク #ふたえテープ #メッシュアイテープ #SHEIN購入品 ※Lemon8、TikTokにも投稿してます