• あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「これ全部知ってる?ちょっとしたギフトに!おしゃれ&おもしろいの..」(1枚目)
  • あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「これ全部知ってる?ちょっとしたギフトに!おしゃれ&おもしろいの..」(2枚目)
  • あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「これ全部知ってる?ちょっとしたギフトに!おしゃれ&おもしろいの..」(3枚目)
  • あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「これ全部知ってる?ちょっとしたギフトに!おしゃれ&おもしろいの..」(4枚目)
  • あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「これ全部知ってる?ちょっとしたギフトに!おしゃれ&おもしろいの..」(5枚目)
  • あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「これ全部知ってる?ちょっとしたギフトに!おしゃれ&おもしろいの..」(6枚目)
  • あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「これ全部知ってる?ちょっとしたギフトに!おしゃれ&おもしろいの..」(7枚目)
  • あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「これ全部知ってる?ちょっとしたギフトに!おしゃれ&おもしろいの..」(8枚目)
  • あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「これ全部知ってる?ちょっとしたギフトに!おしゃれ&おもしろいの..」(9枚目)

• Yuurin'   フォロバ💯

やんわりと纏う系の香りが大好きなので、この投稿参考になります!! ありがとうございます!✨

あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「これ全部知ってる? ちょっとしたギフトに!おしゃれ&おもしろいの集めました🤍 ..」

これ全部知ってる? ちょっとしたギフトに!おしゃれ&おもしろいの集めました🤍 香りもののギフトを考えてる方は見てみて🙋‍♀️ 紐のお香や手作りのフルーツソープバーとかとかこういうの考える人は天才かな🥺?と思ってしまう笑 おしゃれでかわいいし、見栄えするからプレゼントにぴったり😍! アポテーケのエアーフレッシュナーは数年前にパケ開けてしまっておいたんだけど、すごい香っててびっくりした笑 これはオークモスだけどいろいろ種類あるよ! 今回紹介したのは何年も前に買ったやつが多いけど、オプタウムもアポテーケも結構香り残ってるのもあってすごい! お香系は結構強く香るからほんのりが好きな方は下のがおすすめ⬇︎ 香り強め★★★★★ ・エアフレッシュナー ・ペーパーインセンス ・HAKO (時間経つとほんのりになる) ・キャンディバーソープ (フルーツの香りだから気にならない) 香りほんのり★★★ ・アロマコード ・マルチバーム ・パロサント わたしはほんのりの方が好きなんだけど、パロサント結構好き!自然の香りだからかな? 防虫とか空間を浄化させるっていう意味もあるみたい! マルチバームも爽やかなでいい香り😍 どれもおしゃれだし被りにくいから何かプレゼント考えてる人はぜひ参考にしてみてね! 楽天ルームにはここには載せてないギフトもあるからてみてね🫶 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━𖤣𖥧𖥣 どれ選んでも外さない!センスいいねって思われる アラサー女性へのギフトを厳選レビュー🎁 ̖́-‬  自分へのご褒美をお得に楽しむ方法も紹介🤳🏻 🎁ストーリーでは限定最新作&お得情報も🤫  ┗ @aoiroom2020 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━𖤣𖥧𖥣 #プレゼントにおすすめ #ギフトにおすすめ #誕生日プレゼント #ちょっとしたギフト #自分へのご褒美