• 踊るさる on LIPS 「💎*.LIPScreatorMEETUP行ってきたよ♡LIPS..」(1枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「💎*.LIPScreatorMEETUP行ってきたよ♡LIPS..」(2枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「💎*.LIPScreatorMEETUP行ってきたよ♡LIPS..」(3枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「💎*.LIPScreatorMEETUP行ってきたよ♡LIPS..」(4枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「💎*.LIPScreatorMEETUP行ってきたよ♡LIPS..」(5枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「💎*.LIPScreatorMEETUP行ってきたよ♡LIPS..」(6枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「💎*.LIPScreatorMEETUP行ってきたよ♡LIPS..」(7枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「💎*.LIPScreatorMEETUP行ってきたよ♡LIPS..」(8枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「💎*.LIPScreatorMEETUP行ってきたよ♡LIPS..」(9枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「💎*.LIPScreatorMEETUP行ってきたよ♡LIPS..」(10枚目)

踊るさる on LIPS 「💎*.LIPS creator MEETUP行ってきたよ♡ ..」

💎*.LIPS creator MEETUP行ってきたよ♡ LIPS初のイベント! 「AOYAMA GRAND HALL」にて 開催されました。 性別・世代を問わずメイクや美容を通じて 「なりたい自分」を追求できる プラットフォーム「LIPS」 今年7周年を迎えるそうです✨ おめでとうございます㊗️🎉✨ そんなイベントにお声掛け頂いて嬉しい🥰🫶 協賛企業ブース、人気クリエイターさん、 ゲストのトークショー、軽食等 コスメ愛溢れる素敵な空間💄✨ 楽しかったー😆✨ そしてたくさんのコスメが詰まったオリジナル コスメボックスをLIPSさんから事前に頂きました🎁 そのブランドさんのブースもありました。 (コスメは別投稿で紹介します!) ▶1枚目 映えスポット。ロゴのかわいいシカさんと 素敵なバルーン🎈✨ メイクはshu uemura2022年春夏パレット NUDE PUNK。照明の具合であまり映って ないので1つ前の投稿の方がメイクは鮮明です。 https://lipscosme.com/posts/5947439 ▶2枚目 協賛ブース「&honey」 ▶3枚目 協賛ブース「FEMMUE」 ▶4枚目 協賛ブース「NARIS UP」 ▶5枚目 協賛ブース「LAKA」 ▶6枚目 協賛ブース「CEZANNE」 ▶7枚目 ゲストトークショー「夢月さん」 素敵なメイクでした! ▶8枚目 人気クリエイターさんトーク 投稿を作るコツをトークしてたよ! ▶9枚目 タッチアップブース 話題の新作コスメ、プチプラ、ハイブランド 問わず思う存分触れる! ▶10枚目 LIPSオリジナルクッキー 食べるのもったいない! たくさんの方に「さるさん!?」って お声がけ頂いてお話出来たの楽しかった🥰 私、ピンクのショートだし投稿写真の 見たまんまだから見つけやすかったのかも😂 遠方から来てる方もたくさんいて 被災地の金沢、奈良県の方もいました! こうやってクリエイターさん同士の つながりを直接持てるのは 嬉しいですね💗 #こひなたりり ちゃん #🍓PURIN🧸 さん #うみか ちゃん #多分日刊梅ポスト (梅ちゃん) お話し出来て嬉しかった🥰 #LIPS #lipscreatormeetup #リップスクリエイタ#イベント #7周年 #コスメ

• @フォロバ

@フォロバうあー!!おさるさんに逢えるなんて🥹🥹🥹🥹

• 踊るさる

踊るさる@smile_make39ありがとうございます😭💖

• @フォロバ

@フォロバ@makeup_mkdance会いたかったです🥺

• 踊るさる

踊るさる@smile_make39ミクさん💕 ふふ、会っても単なるサルですよ🐒💓😂

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂さるさーん🙋🩷 全然知らなかったし、 遠方だから行けないけど さるさんに会えたら嬉しい(๑・̑◡・̑๑)🙋🩷 すごく楽しめたようで皆さん良かったです

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@makeup_mkdance(๑・̑◡・̑๑)いいなー🩷楽しそうで ニコニコしながらみなさんの記事見てます(๑・̑◡・̑๑) さるさん、いつか会いましょうね🩷

• 踊るさる

踊るさる@swaimakeスワイちゃん💕 ね、いつか会えると良いねー😍❣️ このイベントはLIPSさんから招待頂いたのよ🥰 楽しかった💖

• ほむほむ

ほむほむさるさん本当美しい😍✨ LIPSさんのイベント、可愛いですね❤️ コスメがいっぱい✨✨✨

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdanceいやー、私もさるさんに 会いに行きたかったー❤️→イベントとは😂? 最近、節約しようと思ってたんですけど、 きっとこんなコスメに囲まれると難しいですねー笑

• 踊るさる

踊るさる@shiny_beauty_dvtほむほむさん💕 やーん🙈💖ほむほむさん優しい🥹✨ イベント、バルーン🎈たくさんあって可愛かったですよ🥰 コスメたくさんで目移りしまくってました😍❣️

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾あたしも遠方じゃなかったら行ってたのに😢 さるさんにお会いしてみたかったです‼️

• 踊るさる

踊るさる@fresh_sounds_g30にゃんこさん💕 意外と遠方の方多いんですね❣️ にゃんこさんはどちらなのかな? 私もお会いしたいです🥹💖💖

• みしこ

みしこ楽しそうなイベントですね〜💕メイクもとっても素敵です‼︎私もいつか行ってみたいです😍♪

• 踊るさる

踊るさる@mishikoみしこさん💕 イベント楽しかったです😆❣️ メイクありがとうございます😍 みしこさんにもお会いしてみたい🥹💖

踊るさるさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)