• こひなたりり on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップに参加させて頂きました!AOY..」(1枚目)
  • こひなたりり on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップに参加させて頂きました!AOY..」(2枚目)
  • こひなたりり on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップに参加させて頂きました!AOY..」(3枚目)
  • こひなたりり on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップに参加させて頂きました!AOY..」(4枚目)
  • こひなたりり on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップに参加させて頂きました!AOY..」(5枚目)
  • こひなたりり on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップに参加させて頂きました!AOY..」(6枚目)

踊るさる

りりちゃーん❣️ 昨日は会えてめちゃくちゃ嬉しかった🥹💖 投稿読んで「うんうんそうだったよね」って振り返ってひとり納得🤭 セザンヌもジルも私買っちゃう😂💓 ナリスアップも想像の遥か上を行く商品で感動したもの🥹 そして代表取締役の深澤雄太さん、りりちゃんの投稿しっかり見て下さってたし私の事も「ダンサーさん」って認知して下さってたのびっくりだったし🥹✨ また会えると良いね🥹💖

• こひなたりり

@makeup_mkdanceさるさん!もっともっと話したいことあったけど楽しい時間はあっという間でしたね…😭 一緒に見たジルもセザンヌも、一部ブース一緒に回れたのも本当にいい思い出になりました!! 都会怖くてガクブルしながら行ったけどさるさんのお陰で都会に対するイメージまで変わったし勇気出して行って本当に本当に良かった!! こちらこそありがとうございました!また会いたい🥹❤️‍🔥

cherrygirl🍒

りりたん参加してたのか〜!! あたし都合悪くて行けなくて…😭 りりたんにも会いたかった〜😭 運営様から招待の連絡頂いた時に、都合悪くて行けないけどまたイベント開催して下さるか伺っのよ(笑) これから色々と、イベント企画して下さるって言ってた〜😆 次こそは参加してみたい💕招待して頂けたらだけど😂

cherrygirl🍒

@u8hq7eozotwptxd片道4時間!! でもその価値があったのか…✨行きたかった〜😭 次のイベントは一緒に参加したいね💕

• こひなたりり

@cherry_696チェリーちゃんめちゃくちゃ会いたかったああ!😭 田舎者片道4時間かけて行ってきたけど本当に本当に行って良かった素敵なイベントだったよ!まだ気持ち的にフワフワしてる! 次開催する時には一緒に参加したいな🥹❤️‍🔥

こひなたりり on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップに参加させて頂きました! ..」

LIPSクリエイターミートアップに参加させて頂きました! AOYAMA GRAND HALLにて行われた 著名人や人気クリエイターお話しが生で聞ける LIPS creater Meet Upの15:00の部に 参加させて頂きました! 田舎者、初の東京旅で迷子になりまさかの遅刻! 大変申し訳ございませんでした… しかもイベントが終わってから ベースが崩れてたことに気づき 割とガチ凹みしました… 遅刻で慌てて走るわ 嫌な汗かくやらでベースが持たなかったみたい🥲 もっと時間に余裕持って行動しよ… そんな反省は置いておいて! 中には 5つのブースが展開されていました! (本日参加の方のために詳しくは伏せます) 皆さん気になっているであろう セザンヌベージュトーンアイシャドウの あの新色の白桃カラーも 実際に触らせて頂きました! ありゃあ可愛すぎる 絶対買う この一言に尽きる そして興奮しすぎて写真を撮り忘れるという 痛恨のミスをやらかしました(ごめんなさい) 気になる方は他の参加者さんの投稿を見てみてね♡ そして私的に印象に残ったのは ナリスアップ! 「クリームクレンジングの旧パケ(ピンクの)持ってます!」 と、私が伝えた時のブランド担当者さんの 目の輝きが忘れられないんです… (あまり持ってる方いないらしいよ?隠れた名品すぎる) 90年続くナリスアップだからこそできる 新発想から生まれた新作・リニューアル品を 心ゆくまで堪能させて頂きました パケリニューアル後も クリームクレンジング愛用させて頂きます!! 使ったことない方、1回騙されたと思って使ってみて! 洗い上がりもっちりなのに ウォータープルーフアイテムまでスルンだから! これがあればリムーバー要りません! 1回!使ってみて!! 自由にコスメをタッチアップできるコーナーでは FASIOのお花カラーマスカラに ジルのお花シャドウの桜カラーに 話題のルナソル25周年限定パレットまで 好きにタッチアップし放題♡ だけど私は終始喋り倒してました😂 興奮しすぎて写真撮り忘れるくらいに! 絶対うるさかった!ごめんなさい! だって画面の向こうだった存在の方々が 目の前にいるんだもん!そりゃ興奮するよね?! 普段投稿を見ている大好きなクリエイターさんと 直接お話し出来る機会なんて中々ないですもん! 更にAppBrew代表取締役深澤雄太さんとも 直接お話しさせて頂きました! 「あの投稿凄いですね!」 「◯◯(職業)されている方ですよね?」 とクリエイターさん1人ひとりを しっかり認知して声をかけている姿に 驚きと感動が止まりませんでした🫨 私なんかも認知して頂いてて頭が上がりませんで… こんな貴重な機会を頂けた LIPS運営の皆様方に感謝いたします あの… わがまま言って良いですか? 楽しすぎたんでまた開催して下さい お願いしますお願いします 楽し過ぎてあっという間に過ぎてしまった 素敵な時間をありがとうございました! 今日参加する皆様も目いっぱい楽しんできてください! #lipsクリエイターミートアップ -追記- 会場でお話しさせて頂いた 皆さまありがとうございました! 勝手にお名前を出すのは失礼かなと思い 敢えて伏せましたが これからも仲良くして頂けると嬉しいです♡

こひなたりりさんの人気クチコミ

2025年06月22日(Sun)