• は る は る ♡ on LIPS 「【LIPScreatorMeetUp】今回はLIPS7周年記念..」(1枚目)
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPScreatorMeetUp】今回はLIPS7周年記念..」(2枚目)
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPScreatorMeetUp】今回はLIPS7周年記念..」(3枚目)
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPScreatorMeetUp】今回はLIPS7周年記念..」(4枚目)
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPScreatorMeetUp】今回はLIPS7周年記念..」(5枚目)
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPScreatorMeetUp】今回はLIPS7周年記念..」(6枚目)
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPScreatorMeetUp】今回はLIPS7周年記念..」(7枚目)
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPScreatorMeetUp】今回はLIPS7周年記念..」(8枚目)
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPScreatorMeetUp】今回はLIPS7周年記念..」(9枚目)
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPScreatorMeetUp】今回はLIPS7周年記念..」(10枚目)

は る は る ♡ on LIPS 「【LIPS creator MeetUp】 ..」

【LIPS creator MeetUp】 今回はLIPS7周年記念イベントについてご紹介します🎉 LIPS creator MeetUp @AOYAMA GRAND HALL 2024年1月27日,28日 (私は27日15:00〜の回に参加しました!) 有難いことにご招待いただき、参加してきました😭💗 幸せすぎる夢のような空間でした✨ 楽しい時間は本当にあっという間で、もっといたかったです…🥹 ♡豪華なゲスト&参加者の方々 ヘアメイクアップアーティスト夢月さんのステージを最前列で観させていただきました! 参考になるポイントが沢山あり、とても勉強になりました! そしてLIPSでよく見るすごい方々を生で拝むことができ、まるで芸能人に会うような気分でした😳 ♡新作コスメのタッチアップブース 今注目の新作コスメが試し放題でした! プチプラからデパコスまで様々な商品が! デパコスアイシャドウの輝きが眩しかったです✨ ♡ブランドブース 人気ブランドの担当者さまの貴重なお話を直接聞くことが出来ました💐 気になる商品がたくさんあったので、今度使ってみたいと思います サンプルも沢山いただいたので少しずつ使おうと思います! スタンプラリーも楽しかったです♪ ♡豪華なお土産 協賛ブランドさまの豪華商品の詰め合わせをいただきました! 荷物が重くならないように事前に郵送してくださる配慮が素晴らしい👏🏻 私は前日の朝にフラゲしました笑 ♡その他 フォトスポットや軽食コーナーがありました! サンドイッチ、カヌレ、マカロンをいただきました!とても美味しかったです😋 帰りにアイシングクッキーもいただきました♡ 可愛すぎてもったいなくて食べられません😂 クリエイターミートアップという名の通り、クリエイター同士の交流会でもありました! たくさんのクリエイターの方々が集まっていたにも関わらず、人見知りな私はたった2人しか話せませんでした🥹 次はもっと色んな人とお話ししてみたいな💓 今回いただいた商品やサンプルのクチコミは後日投稿予定です! 最後になりますが、このような素晴らしい会を開いてくださったLIPSの皆さまに心より感謝申し上げます❤️ また機会があれば是非参加させていただきたいので、次も呼んでいただけるように頑張ります! 最後までご覧頂きありがとうございます☺︎ #LIPScreatorMeetUp #LIPSクリエイターミートアップ おまけトーク\🌷/ 余談ですが、実は約1ヶ月前に全く同じ会場で内定式を受けました😂 私にとってとても思い出深い場所になりました✌︎