4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 thumb

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

【限定色レビュー】ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の使い方を徹底解説「🌟あの人気マスカラから大人可愛い限定色🌟(..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🌟あの人気マスカラから大人可愛い限定色🌟 (+派手にやってみたお遊びパープルピンクメイク。笑) 🌸#伊勢半 #ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ・限定色 #モーヴピンク 全3色(限定1色含む) 6g 💰¥1296(税込) 🍃私はドン・キホーテで購入。 写真の目はまつげがクロス状に 生えていてなかなかまっすぐに のびてくれないので乱れてますが ごめんなさい〜(;_;)!!! ................................................................. ヒロインメイクのマスカラはとても人気で 使用されてる方多いですよね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 実は私はなぜか相性が悪く、ゴワゴワ カピカピしてしまうのと、繊維が目に入って 痛くなることが多いです(;_;) 黒も茶色も持っていたのですが手放した ほどなんですが、限定色の色味がとっっても 可愛いことと、他の方のレビューをみてると ついつい欲しくなって、買っちゃいました😂 ・マ〜イちゃん(@maaai_0114) ・吉見さん(@ysm2_mul) ・ぴこちゃん(@picocosme) ・きのちゃん(@kinocono15) のレビューを特に参考にさせて頂きました! 本当にありがとうございます(;_;) とてもわかりやすいレビューをされてる ので是非見に行ってみてください🤣💕 (勝手に紹介しちゃってすみません) ................................................................. こちらのモーヴピンクは、カラーマスカラ によくある、色がパキっと目立ちすぎる ということがなく、黄みが強いメイクで ない限りは自然に馴染んでくれると思いました! ブラウンマスカラのように、目元が 柔らかい印象になります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )◌*⃝̥ 「キラリと輝く隠しラメと青みのある くすみピンクで、ほのかに色気が漂う 目もとに。」と公式サイトにあるように、 赤みも感じられるけど、どことなく青みも 感じられる、くすみピンクです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ただラメは気づかないほどのものです。 逆に言えばラメラメしてないのでご安心を!笑 ボルドーほど秋冬感がなくて、今の季節 に使用しても小洒落た感じが出る気が🤣💕 5mmのロングエクステファイバーが配合 されていることで、短いまつ毛もしっかり 伸ばし、重ねるほどに長く美しいロング まつ毛に仕上げてくれるみたい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🌸 ................................................................. 実際、サイトには従来品と比較されて、 「水につけててにこすっても綺麗!」と 水の中でも落ちにくいとされていましたが 正直行っていいですか? このマスカラをつけてプールに行ったん ですが(おとといくらい)、、、、6割ほど おちました😂😂😂繊維でのばした エセまつげの部分は水でスルリとおち、 根元にはしっかり残ってました、、、 そこまで重ね塗りしなかったのですが、 目の下が繊維ポロポロ状態になったので、 トホホって感じでした(´・o・`) ・ダマになりにくいカールブラシ とありますが、まつげの先端はやっぱり ダマになることもありました。。すぐに 乾いちゃうので、コームですぐにとかしても 先端のダマが取れなかったりすることも しばしば、、、、(;_;) 相性良い方もいれば悪い方も いると思うので、参考までに、、、! ................................................................. カールキープ、のびるかのびないかの 検証を行いました(画像2枚目) ・事前、事後ビューラーなし ・マスカラ下地なし で、直接マスカラをした場合、 伸びやすい部分と伸びにくい部分が ありました。重ねすぎると汚くなります。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。 とありますが、個人差がありますね。。 このマスカラ単体ではカールキープは 正直あまりなかったです。生え方や 癖の状態にもよると思いますが、、、 2枚目下は上のマスカラのみの目に +事後ビューラー(根元のみ)をしたものです こうするとそこまでカールが落ちる ことがなかったです。 カールキープが強い下地と併用する ことをおすすめします₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ................................................................. また、勘違いされてる方が 多いですが、こちらの商品は 「お湯のみ」では落ちません⚠️ こちらの商品は、お湯でじわじわ ゆっくりふやかして、洗顔料でおちますよ といった売り文句で発売されてるものです。 (お湯のみでは落ちないとレビューされてる 方がいらっしゃったのでここで追記) まぁ、お湯でもなかなかふやけないなと 感じましたが、、、綺麗さっぱりメイクを 落としたい場合はポイントリムーバー等の クレンジングを使用することをおすすめします。 私が使用しているミノンの モイストミルキィクレンジングは 肌に優しく、ヒロインメイクの このマスカラもスルンときれいに おちるので、おすすめです(´・o・`) #モイストミルキィクレンジングについて ↑こちらから商品レビューに飛べます! ................................................................. お休みの日に暇だったのでガッツリ ピンク・パープルメイクを久々にしました💄 多少彩度を上げていると同時に 二重幅の色味が濃く見えますが、 ここまで濃いメイクではありません笑 マスカラの色味は暗くてわかりづら かったので補正しました。こんな感じです! 真似されるようなメイクではないので メイクプロセスは省略します。笑笑 こういうメイクをする際はチークやリップは 存在感がありつつも薄めにすることがおすすめ。 やっぱり相性が悪いのか、まつげが ごわつくなぁ(またまた汚くてごめんなさい) ................................................................. 滲んだりすることはなく、皮脂で 落ちることもなかったです! 目薬やプールはアウトかな(;_;) 下地との組み合わせによれば カールキープは最強かも(´・o・`) ・4種の美容成分が配合されてるらしい (ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・ アルガンオイル・野バラオイル) 限定色なので、見かけて気になった際は テスター等で試してみてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ................................................................. #第3のマスカラ #限定 #限定色 #マスカラ #プチプラ #プチプラコスメ #ドラッグストア #ドラコス #おすすめ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• usagimimi

usagimimiこんにちは~(´˘`*) こちら購入しようと考えてたんですが普段使いには向かないですかね、、

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@usagisann コメントありがとうございます! おへんじがおそくなってしまいすみません、、 普段使いはわたしはできないなーと いうのが正直な感想でした、、垢抜けて 見える分目立つといいますか、、そして まつげの色味に合わせてアイメイクも 微調整しなければいけないのでオフィスは まず無理ですね、、、、、(;_;)

• usagimimi

usagimimi@_naa1128いえいえ、ありがとうございます<(_ _*)> やっぱり普段は浮いちゃいますよね〜 この前購入しようと思って何店舗も見たんですけどどこも売り切れでした、、

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 フォロバありがとうございます!!! 誤フォローではないことを祈ります🤞笑 ずっと前からなっちゃんさんの投稿拝見してました😲💗

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@karen_k かれんさーーーん!お返事が遅くなり すみません(;_;)誤フォローじゃ ないですよーーー!突然フォロバして しまいすみませんでした(;_;) そうやったんですか!? 嬉しすぎます。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。 ありがとうございます!!

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @_naa1128誤フォローじゃなくて良かったです😊💗 これからもよろしくお願いします🙋

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@karen_k よろしくお願いします(∩・ω・)⊃━☆゚.*・。 もうぜんぜんタメで良いですし、なっちゃん 呼びで良いです!笑 仲良くしてください〜!

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @_naa1128タメにしましょーーーっ!! なっちゃん呼びするね🙆 こちらこそ仲良くしてください😲💋

• Ran

Ranコメント失礼します🙌 え、待って色可愛すぎます😍 ちょうど今日、ヒロインメイクの茶マスカラ買ったんですよ〜 私が行った薬局には無かった〜😂 というか、いつも投稿拝見してて、あ〜目👀可愛いなあ😍…とか写真撮るのどんだけ上手なんだ…とか思いながらもチキってコメントできてませんでした笑笑 あんまりLipsに顔出せませんが、絡んでいただけると嬉しいです💕 よろしくお願いします🙇💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ran_0302 コメントありがとうございます! そんなそんな、、、、駄作ばかり 載せてしまい申し訳無いばかりです笑笑 でもそう言っていただけて嬉しいです🐰💎 ありがとうございます(;_;)、、、 モーヴピンク、売られてるところがなかなか 限られてるみたいですね、、!見つかりました か、、?ドン・キホーテにたくさん陳列してる イメージです!ドンキ4.5店舗でみかけました! わたしでよければ是非絡んでいただきたい です!よろしくお願いします(∩・ω・)⊃━☆゚.*・。

• きのこ

きのこま、まず、ありがとうございます😭💗💗 ほんっっっっっっとに嬉しい!!! 文字で伝えきれんほどの嬉しさです! みなさんと一緒に並んでいいほどの 投稿・名前でもないのに… 本当になっちゃんありがとう( ; ; )💗 レビューも参考にしまするっ!☆

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kinocono15 きのちゃん、、、、、!!! わたしもきのちゃんを見習って まつ育したい(;_;)いやいや そんなことないよ!きのちゃんの レビューやメイクみるのめっちゃ 楽しみにしてるよ(;_;)!!!

• きのこ

きのこ@_naa1128わたしも、なっちゃんの メイク技術たくさん見習うっ!😳💗 なっちゃんみたいなアイシャドウの やり方とか色々自分でも試してみたい!✨ 一緒にまつ育がんばろ〜(´・x・`)✨✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kinocono15 いやいや〜もう重ねすぎてこいこい なってるから、この前投稿したくらいの 個人的ナチュラルメイクに移行しようかなwww まつ育がんばるううううなにつかってるのまつ育!!!わら

• かぽ

かぽなっちゃん💕 わかりやすーい💓😆 わたしまだ試してないから 試すまえから すごい情報いただいて♥️♥️ ありがとう😆💕 なっちゃんすごいー🧚‍♀️ なっちゃんのメイクがタイプすぎて 泣ける💓💓😍😆

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7 写真で見ると爬虫類みたいだけど 意外とこれで外歩けるよ!笑笑 彩度とかカラコンの色彩とかわかりやすく 色味変えてるから化け物みたいだけど!笑笑 そう言ってもらえて嬉しい(;_;)🌸

• セヨン

セヨンはじめまして!🌟なっちゃんさんのレビューいつも参考にしています!今回も分かりやすいです😆 まつげもいつもよりもっと、自まつ毛を生かしたまつげになっていて綺麗です💗(突然失礼しました😢)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pyol___na 初めまして!お返事が遅くなり 本当にすみません(;_;) ぎゃーー嬉しいです(;_;) そんなお言葉いただけるなんて、、 ありがとうございます。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。

• セヨン

セヨン@_naa1128お返事をありがとうございます😊 これからも投稿楽しみにしてます❤️

• Riri

Ririいいねありがとうございました! 投稿がとても参考になったのと、私もAAAが好きなので、フォローさせていただきました!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@uiru_make コメントありがとうございます! そうなんですね!アルバムの中の新曲 やばくないですか(T . T)!?良い曲 ばかりで感動しました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

• Riri

Riri@_naa1128ですよね!! 良い曲ありすぎてどうかしてます(°▽°)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@uiru_make 4曲しか新しい曲がないのが少し 悲しいですがドーム公演直前の発売 だからしかたないのかな、、、? なんて思いつつ、、、ドーム公演は 行かれますか(∩・ω・)⊃━☆゚.*・。??

• Riri

Riri@_naa1128新しい曲が少ないのは確かに…と言う感じですね笑笑 ドーム公演は9月1日の東京ドームに行きます!!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@uiru_make ドームやばかったですね(;_;) ほんまに東京まで遠征した甲斐がありました、、笑笑

• 🍤天婦羅🥦

🍤天婦羅🥦コメント失礼致します。 パープルのシャドウがとても素敵なので、良ければ何を使っていらっしゃるのか教えていただきたいです🙇‍♀️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@rennsyuuarunomia コメントありがとうございます! お返事が遅くなりすみません、、 アナスイのアイ&フェイスカラーの C300をメインに色々まぜてます!! アナスイのC300は1200円程(ケース除く)で とても鮮やかですし、青ラメやパープル ラメがキラキラしていてダントツでオススメです!

• 🍤天婦羅🥦

🍤天婦羅🥦@_naa1128返信ありがとうございます!!!アナスイはノーマークでした!ありがとうございます!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@rennsyuuarunomia アナスイはパープルシャドウがほかにも 数種類あるので、ほんとうにおすすめですー!

• 🍤天婦羅🥦

🍤天婦羅🥦@_naa1128本当ですか!?!?それはもう今すぐチェックするしかないですね! ありがとうございます!

• 駒

はじめまして!フォローさせて頂きました❤️ モーヴピンクかなり可愛いですね🐰✨ ヒロインメイクのマスカラ、私のまつ毛とあまり相性良くないんですが、この色味はちょっと試してみたいです(´∀`)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@p_k821 コメントありがとうございます! お返事が遅くなりすみません、、。 実はわたしもそんな感じで購入しました! ヒロインメイクとわたし自身のまつげの相性 ではみんなが絶賛するほど良いと感じられず、、 色味の可愛さに完敗しました、、笑笑

• のどか

のどかはじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ このメイクで使っているアイライナーは何ですか?

• ルナ

ルナカラコンかわいいのでどこのか教えて下さい🙏

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@runa102 コメントありがとうございます! 沢尻エリカさんがモデルをされている エバーカラーワンデーの ベイビーピンクです(∩・ω・)⊃━☆゚.*・。

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2033件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
    2016/3/3(最新発売日: 2020/9/21)
    ヒロインメイク(HEROIN MAKE)