メンソレータムリップフォンデュ

• リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

メンソレータム リップフォンデュ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

大好きなリップフォンデュの新作🐇💞 リップフォンデュ トウキョーバイオレット ポピーオレンジ リップフォンデュの新しいカラー🌸 トウキョーバイオレットとポピーオレンジの2色です💕 リップフォンデュは人気だと思うので知っている方も多いと思いますが、こってりとしたグロスのようなテクスチャーをスティック状にしたリップで、ひと塗りでツヤツヤプルプルになります☺️ 髪が張り付いちゃったり、塗りすぎるとベトベトになりやすいというデメリットもあり、正直好みの分かれるテクスチャーだとは思うのですが……、私は大好きなリップです🐇💕 🌃トウキョーバイオレット パッケージが凝ってて可愛いです💞 シルエットで街並みが書いてあって東京タワーが見えます☺️笑 「コントロールカラー」とパッケージにも書いてあり、うっすら紫っぽい色でほんのりとトーンダウンをしてくれるというものです。 実際に使ってみるとかなり控えめな発色で、ブルーグロスや黒グロスなどのニュアンスを変えるリップを使ったことがない人でも使いやすそうなお色だと思います💞 3Dパール配合でブルーとピンクの微粒子パールが入っているそうです🎀 🍊ポピーオレンジ トウキョーバイオレットに比べると発色が良く、そこそこ唇に色がある人ならこれ一本で十分なくらい色付きます。 オレンジの種類でいうとほんのり赤みがかったオレンジ色なので、血色感がきちんと出ます🍊💋 以前のオレンジを持っていないのでオレンジ同士の比較は出来ないのですが、発色の良さでいうとコーラルピンクよりもスカーレットピンク寄りです。 ナチュラルメイクや学生さんなら学校にも使えるんじゃないかな〜というようなリップです💕 発売日からずっと欲しかったのですがどこを探しても見当たらず、ネットで購入しました😭 今回出た色味はオレンジとパープルっぽい色ですが、オレンジは今まであったママレードオレンジのかわりらしく、ママレードオレンジは廃盤になってます😧 リップフォンデュ大好き人間なので、どちらもめちゃくちゃオススメです😊💕 こってりした表面をピタッと覆うようなグロス系の使用感が苦手な人は向かないと思うのでお気をつけください🙇💦 #ニュアンスチェンジ #リップフォンデュ #グロス #固形グロス #プルプルリップ #高保湿 #プチプラ #スティック #リップ #トウキョーバイオレット #ポピーオレンジ #パール

続きを読む関連するクチコミをみる

ゆな🐇yuyuyu000

• りさ(⁎˃ᴗ˂⁎)

りさ(⁎˃ᴗ˂⁎)バイオレット気になります! 口紅の上から重ねて塗っても大丈夫ですかね?

• ゆな🐇yuyuyu000

ゆな🐇yuyuyu000@ri_sa_りささん🎀 私は重ねて塗っても大丈夫でした! パッケージ裏面にも くちびるやルージュの明るさをほんのりとトーンダウン と書いてあるので、大丈夫だと思います☺️💞

• りさ(⁎˃ᴗ˂⁎)

りさ(⁎˃ᴗ˂⁎)@yuyuyu000お返事ありがとうございます! 見かけたら購入してみます(⁎˃ᴗ˂⁎)

• supreme_beauty_ivw

supreme_beauty_ivwオレンジの方は一回塗っただけでこんなに色付くんですか!?🍊

• ゆな🐇yuyuyu000

ゆな🐇yuyuyu000@supreme_beauty_ivwこんにちは! 一回でほぼ写真ぐらい色付きます🍊🌟 写真のムラっぽく濃くなってしまっている箇所はリップがぶにゅっとなっただけなので、ほぼ一度塗りでこのぐらいの発色です💕😊

• supreme_beauty_ivw

supreme_beauty_ivw@yuyuyu000返信ありがとうございます! そうなんですね!参考になります😊 購入してみようと思います💕

• 😍ᔕ⚙яᗩ😍

😍ᔕ⚙яᗩ😍オレンジの方は学校とかでつけても大丈夫ぐらいの色味でしょうか?💄✨

• ゆな🐇yuyuyu000

ゆな🐇yuyuyu000@decembersecond色味的には口紅と比べてだいぶ透け感があるのでナチュラル寄りだと思いますが、ツヤッツヤになるのでグロス感は強いです🤔💫 メイクに関して厳しいところだと、相当少なめに塗らない限りツヤ感のせいで難しいと思います😭💦

• 😍ᔕ⚙яᗩ😍

😍ᔕ⚙яᗩ😍@yuyuyu000お返事ありがとうございます! そうなんですね! 気になったので買おうと思います! ありがとうございました🙇💕

あなたにおすすめのクチコミ

ゆな🐇yuyuyu000さんの人気クチコミ