メンソレータムリップフォンデュ

• リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンソレータム リップフォンデュ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

大好きなリップフォンデュの新作🐇💞 リップフォンデュ トウキョーバイオレット ポピーオレンジ リップフォンデュの新しいカラー🌸 トウキョーバイオレットとポピーオレンジの2色です💕 リップフォンデュは人気だと思うので知っている方も多いと思いますが、こってりとしたグロスのようなテクスチャーをスティック状にしたリップで、ひと塗りでツヤツヤプルプルになります☺️ 髪が張り付いちゃったり、塗りすぎるとベトベトになりやすいというデメリットもあり、正直好みの分かれるテクスチャーだとは思うのですが……、私は大好きなリップです🐇💕 🌃トウキョーバイオレット パッケージが凝ってて可愛いです💞 シルエットで街並みが書いてあって東京タワーが見えます☺️笑 「コントロールカラー」とパッケージにも書いてあり、うっすら紫っぽい色でほんのりとトーンダウンをしてくれるというものです。 実際に使ってみるとかなり控えめな発色で、ブルーグロスや黒グロスなどのニュアンスを変えるリップを使ったことがない人でも使いやすそうなお色だと思います💞 3Dパール配合でブルーとピンクの微粒子パールが入っているそうです🎀 🍊ポピーオレンジ トウキョーバイオレットに比べると発色が良く、そこそこ唇に色がある人ならこれ一本で十分なくらい色付きます。 オレンジの種類でいうとほんのり赤みがかったオレンジ色なので、血色感がきちんと出ます🍊💋 以前のオレンジを持っていないのでオレンジ同士の比較は出来ないのですが、発色の良さでいうとコーラルピンクよりもスカーレットピンク寄りです。 ナチュラルメイクや学生さんなら学校にも使えるんじゃないかな〜というようなリップです💕 発売日からずっと欲しかったのですがどこを探しても見当たらず、ネットで購入しました😭 今回出た色味はオレンジとパープルっぽい色ですが、オレンジは今まであったママレードオレンジのかわりらしく、ママレードオレンジは廃盤になってます😧 リップフォンデュ大好き人間なので、どちらもめちゃくちゃオススメです😊💕 こってりした表面をピタッと覆うようなグロス系の使用感が苦手な人は向かないと思うのでお気をつけください🙇💦 #ニュアンスチェンジ #リップフォンデュ #グロス #固形グロス #プルプルリップ #高保湿 #プチプラ #スティック #リップ #トウキョーバイオレット #ポピーオレンジ #パール

yuyuyu000 ゆな

• りさ(⁎˃ᴗ˂⁎)

りさ(⁎˃ᴗ˂⁎)バイオレット気になります! 口紅の上から重ねて塗っても大丈夫ですかね?

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@ri_sa_りささん🎀 私は重ねて塗っても大丈夫でした! パッケージ裏面にも くちびるやルージュの明るさをほんのりとトーンダウン と書いてあるので、大丈夫だと思います☺️💞

• りさ(⁎˃ᴗ˂⁎)

りさ(⁎˃ᴗ˂⁎)@yuyuyu000お返事ありがとうございます! 見かけたら購入してみます(⁎˃ᴗ˂⁎)

• supreme_beauty_ivw

supreme_beauty_ivwオレンジの方は一回塗っただけでこんなに色付くんですか!?🍊

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@supreme_beauty_ivwこんにちは! 一回でほぼ写真ぐらい色付きます🍊🌟 写真のムラっぽく濃くなってしまっている箇所はリップがぶにゅっとなっただけなので、ほぼ一度塗りでこのぐらいの発色です💕😊

• supreme_beauty_ivw

supreme_beauty_ivw@yuyuyu000返信ありがとうございます! そうなんですね!参考になります😊 購入してみようと思います💕

• 😍ᔕ⚙яᗩ😍

😍ᔕ⚙яᗩ😍オレンジの方は学校とかでつけても大丈夫ぐらいの色味でしょうか?💄✨

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@decembersecond色味的には口紅と比べてだいぶ透け感があるのでナチュラル寄りだと思いますが、ツヤッツヤになるのでグロス感は強いです🤔💫 メイクに関して厳しいところだと、相当少なめに塗らない限りツヤ感のせいで難しいと思います😭💦

• 😍ᔕ⚙яᗩ😍

😍ᔕ⚙яᗩ😍@yuyuyu000お返事ありがとうございます! そうなんですね! 気になったので買おうと思います! ありがとうございました🙇💕

リップケア・リップクリームランキング

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス / JILL STUART

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1913件
700 円(税抜)
メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1986件
450 円(税抜)
キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
ウォーターリップ ステイン / CLARINS

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)
ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

yuyuyu000 ゆなさんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング