メンソレータムリップフォンデュ

• リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】メンソレータム リップフォンデュ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「❁︎メンソレータムリップフォンデュ❁︎やわ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎メンソレータム リップフォンデュ❁︎ やわらかな塗り心地と潤いにハマった〜♡ プチプラで青ラメ?!と話題になった時に気になって購入。 たくさん入ってるわけじゃないけど、 チラチラっとラメが入ってるプラス潤うのでOK(@`・v・)b 柔らかく溶けやすいため、 ダイヤルをカチカチと回して使うタイプ。 (出したら戻らないので注意) 本当に唇の体温でする〜っと溶けるので、 持ち歩きもポッケとかは入れないようにしてました(>_<) こちらのシリーズ現在8種類あるのですが、 3Dパールが配合されているものを買ってます! ・オーロラ3Dパール 暖色系のラメがチラチラっと入っててかわいい〜♡ ラメグロスなど試してみたいって方はこれがおすすめ✨ ・ミカエルブルー 話題になったミカエルブルー。 ブルーラメがチラチラっとしてかわいい♡ ブルーなので赤みを抑える効果もあるとの事です。(あんまり実感はないかな…) ・トウキョーバイオレット 最近発売された新色✨ ピンクに染まりつつラメもかわいい♡ 唇に塗っても思ったより暗くならなかった! これイチオシっ☺️💕 価格はお店によりますが600円前後かと思います。 ひとつ…においがちょっと気になる。 他は満足♡ #メンソレータム #リップフォンデュ #リップ #3Dパール #プチプラ

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クチコミ数:2068件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• まむ

まむ ありこちゃん♡ このリップめちゃくちゃぷるぷるするよね😆✨ 何本リピしたか分からないくらい❣️ 今はこんな新色でてるんだね🌱可愛い💕

• まむ

まむ @ariko私の投稿に初めてコメントしてくれたのがありこちゃんだったんだ😍嬉しかったな💕 それからも仲良くしてくれて嬉しい✨ 本当にいつも参考&楽しませてもらってるから名前出してもらえるなんてありがとう❣️ 楽しみに待っておくね😆✨

• ありこ

ありこ@orange_mammam抜けちゃった💦 名前のOKどうもありがとう❤✨ 楽しみにしてくれてうれしい😭💖

• ありこ

ありこ@orange_mammam新色ぜひぜひ〜♡♡ まむちゃんに初めてコメントさせてもらったのが、 このチークだったなぁ…なんて思い出したり☺️✨ たくさん使って、 早くレビューしたいな(♡´▽`♡)

• まむ

まむ @arikoホントにさすがメンソレータムだよね😍 新色買っちゃおうかな~😆 コスデコ買ったんだー😍💕✨ 色は投稿してからのお楽しみにしておくけど、 おそろいだねー💓 私の名前出して全然大丈夫だよ😆💕 むしろありがとうなくらい🙏✨ ありこちゃんのレビューめちゃくちゃ楽しみ🙈💕

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむちゃん♡ さすがメンソレータム(⑉•ᴗ•⑉) って感じのぷるぷるだよね😍✨ 新色もかわいい〜♡♡ そして今日やっとコスデコのチーク買ってきたよ😍💕 何日か使ってみてレビューする予定なんだけど、 まむちゃんのお名前出しても大丈夫かな(⑉•ᴗ•⑉)?

• きらら✧*。〜京都の大学生〜

きらら✧*。〜京都の大学生〜これ買ったんですけどさすがに匂いがキツすぎて 私の中でお蔵入りしました( .. )

• ありこ

ありこ@kiramyth0093他は満足なので星4つですが、 においがちょっと残念ですよね(´・ ・`)

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️このリップの香りと重めな塗りごこちが当時は、少し苦手であまり使わなかったんだけど、ありこちゃんのレビュー見てまた使いたくなってきた🙋🏻‍♀️❤️ 最近は重めなテクスチャーも大丈夫になってきたし、プルプル唇になりたい(≧∀≦)ノ

• ありこ

ありこ@mairuipu最初においが気になるよね😭 何の匂いなんだろう…? 私も最初重め苦手だったんだけど、 今は慣れたのかな! 逆にやみつき感ある😁✨ レビュー見てまた使いたいと言う優しいルイちゃん…❤ 大好きだわ〜♡♡

• 平崎 愛願(ヒラザキアイネ)

平崎 愛願(ヒラザキアイネ)2個目のやつ持ってるんですけど最初の時に思いっきり出してしまってベタベタになってしまいました😭 でも色とかラメ感とかはすごい良くてこの投稿見てまた買おうか迷い中🙄💭

• ありこ

ありこ@twiceaaamomorandoベタベタになって大変だったのが想像つきます😭😭 さりげないラメが普段使いしやすいですよね✨ 投稿を見て悩んでいただけることがうれしいです☺️💕

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

• クチコミ数:1940件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム
2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
メンソレータム(MENTHOLATUM)