Celladixセラディックス 【ビタシナジーC.E.F.アンプル15ml】シミ•乾燥によるくすみ•ケアしたい方にぴったりな、高濃縮ビタミンアンプル!ピュアビタミンC15%ビタミンE0.4%フェルラ酸0.8%配合光や酸素の遮断に有効な茶色の瓶...
もっと見るおすすめアイテムCelladix×美容液
Celladix セボムリバランシングRX131アンプル | 4,800円 |
| 水みたいなテクスチャーだけど、ほんのりとろみを感じる。 塗ってる時の肌のちゅるちゅる感が好き♡ | 詳細を見る | |
Celladix ビタホワイトニングシナジーC.E.F.アンプル | 5,800円 |
| 僅かなとろみもありながらも、一滴でも伸びの良い、さらっとしたテクスチャー。 | 詳細を見る | |
Celladix Triple Retinol Ampoule | 3,900円 |
| テクスチャーはみずみずしく緩めなので伸びがかなり良いです。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ぷにゅ🎨フォロバ100さんの人気クチコミ
可愛すぎるMilleFéeの絵画アイシャドウパレット🎨 いろんな名画をモチーフにしたパレットで、パッケージはもちろんパレットのデザインも絵画をイメージ✨ 可愛すぎて使うのもったいなくなる、プレゼントにも自分へのご褒美にもぴったりの一品🌟 メイクするたびにワクワクのパレットです🙌 ラメつけるとキラキラいろんな色のイルミネーションみたいにに輝いてめちゃ可愛い! 冬にぴったりのメイクに仕上がります🩵
- 2023.12.20
毛穴ケアに特化したクレンジングバームで、固形に近いバームです。 手に乗せて伸ばすとじわっと溶けて、とろとろのバームが気持ちよかった🙌 洗顔力もバッチリで洗い上がりはさっぱり✨ 肌が引き締まったように感じました☺️
- 2023.12.24
少量でも伸びがよくしっとりと潤います✨ 年間30本はハンドクリーム消費するハンドクリームマニアの私が購入した翌日に思わずまとめ買いしてしまった激推しハンドクリームです✨ 桜の香りがふわっとやさしく香り癒されます…🌸
- 2023.12.19
しっとりした伸びのよいクリームで、すっと肌に馴染み気持ちいい🙌 トラネキサム酸+グルタチオンを贅沢に配合したアイクリームです🥹 塗ったあとはお肌が柔らぎ、ハリのある印象に✨
- 2023.12.22
顔に塗るとパックしたみたいにしっとりもちもちおもち肌に🥹 乾燥肌の私にピッタリすぎるアイテム🙌 肌が和らぐ感じが体感出来ました✨ ニキビ予防にも効果的だそうで、毎日使ってみようと思います!
- 2024.01.20
プルプルのジェル状のクリームで冷やして塗るととても気持ちいいです✨ 保湿効果も◎で、カサカサ肌がしっとり落ち着きました♡ 寝る前、朝と毎日塗るようになってから乾燥知らず!超乾燥肌なので嬉しい☺️ 皮向け卒業して、健やかな肌が目指せてるから気分も前向きになれる✨
- 2023.12.17
商品詳細情報Celladix ビタホワイトニングシナジーC.E.F.アンプル
- Celladix(セラディックス)
- セラディックス「ビタホワイトニングシナジーC.E.Fアンプル」は乾燥によるくすみが気になる肌に集中アプローチした高濃縮アンプルです。 純粋ビタミンC* 15%、ビタミンE *0.4%、ペルリックアシッド*0.8%で肌に潤いを与えてくすみをケアし、透明感あふれる肌へと導きます。 刺激の少ない使い心地でpH濃度3.5、角質層までの浸透をサポートします。 *整肌成分
- Isamogu Japan
- 2023/5/31