• おしゃな(元おしゅ茶) on LIPS 「おしゅ茶です♡♡今回は私のお悩み...友人へのプレゼントについ..」(1枚目)

おしゃな(元おしゅ茶) on LIPS 「 おしゅ茶です♡♡ 今回は私のお悩み...友人へのプレゼントについてです! ..」

おしゅ茶です♡♡ 今回は私のお悩み...友人へのプレゼントについてです! 実は私の友人は誕生日が8月~12月が多く、 プレゼントに毎回何をあげようかすごく悩みます💦💦 よくJILLのファブリックミストやリップなどを プレゼントしているのですが、 もっとバリエーションが欲しいよな...と思うこの頃 もし良ければ皆さんの意見を聞かせてください😂😂 ①誕プレに貰って嬉しいコスメは? ②値段は大体いくらぐらいがいい? ③プチプラorデパコスどちらが嬉しい? ④コスメ以外にもしもらって嬉しいものがあれば 教えて欲しいです よかったら↑をコメントにくれたら嬉しいです! 今日の投稿が遅れてしまい申し訳ないです😢 コメント・リクエストいつでもお待ちしております♥️ #質問 #リクエスト #プレゼント #デパコス #プチプラ

• ハル

ハルコメント失礼します ①アイシャドウ、リップ💄 ②年齢によって経済力も違うのでなんとも言えないんですが、友達なら私は2000~5000円くらいですかね?自分が貰ったものと同等くらいのものを買ってます ③デパコスのほうが特別感があって嬉しいです ④アクセサリーなどの身につけるものとか、ポーチにいれられるミラーも嬉しいです😆 私もプレゼントいつも悩むので、ちょっとでも参考になったら嬉しいです!

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@little_teapotなるほど~(( ˘ω ˘ *)) 答えて貰えて嬉しいです♡♡ やっぱりデパコスがいいですよね~! アイシャドウもリップもカラーが豊富だし、 相手に似合うのを考えるのも楽しそうです! そしてアクセやミラーも必需品だし、良きですね✨ 参考にさせていただきます♥️ ありがとうございました!

• やまぶき

やまぶきこっちでも絡みたいから、コメントするね!! ①リップ系が嬉しい!💄プレゼントだと普段使わない色に挑戦できる! ②高すぎても申し訳なくなっちゃうから高くても5000円以下で! ③自分が普段買わないからデパコスの方がおぉ!ってなる ④お揃いのもの、アクセサリーとかが嬉しい! 参考になったら嬉しい!

• やまぶき

やまぶき@meaple_参考になってよかった!☺️

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@makino_minze45まきちゃん~♡♡ ありがとう!!リップっていつも同じ感じのカラー買っちゃうから挑戦できるのいいね!! そしてデパコスだとテンション高まるし✨ お揃いのものだと一緒につけたりできるから いいかもーー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♥️ めっちゃ参考になったわ!助かったよ😌👌✨

• YUKICHI

YUKICHIコメント失礼します📝 ➀アイシャドウや、リップ私は好きなテイストの色やパッケージが可愛い💕と喜ばれると思います! ➁お値段は私は学生👨‍🎓なのであまりかけれないのですが二千円〜二千五百円ほどです! ➂デパコスは、なかなか買いづらくお返しも大変になってしまうのでプチプラをたくさん貰えると嬉しと思います!もう少し上のお姉さん達にはデパコスだと嬉しい😆と思います! ➃かがみや、アクセサリー、ポーチなどが喜ばれると思います!また、私の友達はその友達との思い出をアルバムをしたりムービーにしたりしています! 長文読んでいただきありがとうございました😊

• たえたえ

たえたえちょっとお高めのボディークリームとか嬉しいと思います!

• ✩.*˚ⓢⓐⓨⓐⓚⓐ☁︎︎*.

✩.*˚ⓢⓐⓨⓐⓚⓐ☁︎︎*.コメント失礼します 1で大体の人が喜ぶのはリップだと思います 2に関しては人に安いものをプレゼントするのは失礼なので1600えん以下などならよく売っていますよ。 3はわたしはどっちでもいいと思います! 1と2の条件ができるのなら私だったらなんでもいいと思います! 4他のプレゼントだと文房具やアクセサリーがどうでしょうか 私の意見ですm(_ _)m

おしゃな(元おしゅ茶)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)