キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作マスカラ下地・トップコート】キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)を全色レビュー「❁︎CANMAKEクイックラッシュカーラー..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎CANMAKE クイックラッシュカーラー❁︎ プチプラのマスカラ下地と聞くとこちらを思い浮かべる方も多いのではないでしょうか😊✨ 私も愛用しています(o^^o)! こちらは透明タイプとブラックが発売されているので、 簡単に比較レビューしてみたいと思います( *ˊᵕˋ)ノ とその前にこちらのマスカラの特徴を! マスカラ下地、 トップコート、 マスカラの1本3役の優れもの。 特にカールキープ力はお世話になっておりますm(__)m✨ ウォータープルーフで水にも強く夏場も大助かりなマスカラです! 私は長年下がりやすいまつげに悩んでいて、 まつげパーマをしていました。 お店でしてもらったり、 セルフまつげパーマしたり。 だけどこのキャンメイク使ってから必要なくなりました😭✨ もちろんまつげパーマの方が楽チンだけれど、 この値段で本当にすばらしきキープ力に感動しました。 こちらは繊維が入っていないので、 ボリュームや長さを出したいというタイプではないかなと思います! では本題の塗り比べです! ・透明タイプ クリアマスカラとしても使えるこちらですが、 これだけで使うと乾くと透明の液が毛先だけ少し白くなってしまって、 近くで見ると汚く見えてしまうかなと思いました😭 ナチュラルに仕上がるからそこだけ惜しい! 毛先だけに黒いマスカラを気持ち程度重ねるとナチュラルに仕上がりました(o^^o)! 上からマスカラを重ねるなら透明タイプの方がキレイかなと個人的に思います☺️✨ ・ブラック こちらは1本で使っても全然OKでした! 私のまつげは重ね塗りすると束感ができてしまうので、 まつげ1本1本に付けるように意識して丁寧に塗ってます😊✨ 束になってしまったらコームでとかすとよくなります☺️! バレたくないスクールメイクや、 すっぴん風メイクにしたい時は、 こちらより透明タイプがオススメです! アイメイクにかかせないまつげ。 色々試してみたいマスカラ下地あるので、 (マジョマジョの新作めっちゃ気になってる♡) また試したらレビューします(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) #CANMAKE #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #マスカラ下地 #プチプラ #ありこの全色レビュー #ありこCANMAKE #ありこクイックラッシュカーラー #ありこ初心者さんにおすすめ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️透明の方、持ってます🙋🏻‍♀️ 最初に使ったとき、乾かしすぎたのか、その後のマスカラが合わなかったのか、ダマになってしまいコームでとかしても綺麗にならなかったんです。 でも、ありこちゃんのレビューみて、もう一度使ってみようかな?って思いました🙆🏻‍♀️💕 今度は、すぐコームでとかしてみます😊

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん✨ やはり組み合わせとか色々あるのかなぁ🤔 私も使い始め苦戦したよ😭 ササッとあまり液がたっぷりつかないように塗ったらうまくいった*\(^o^)/* ほかのマスカラ下地も研究中だからまたいいもの見つけたらレビューするねっ♡♡

• くぅちゃん

くぅちゃん黒の方を持っています🙋💕 わかりやすいレビューありがとうございます😄フォローさせてください🍀

• ありこ

ありこ@mikyannうれしいコメント😭✨そしてフォローいただきありがとうございます☺️✨ このマスカラいいですよね💕 フォロバさせていただきました❤ よろしくお願いします✨

• くぅちゃん

くぅちゃん返信していただいて、ありがとうございます🙇💕フォロバまでしていただき、大変嬉しいです😊❤️ 私もマスカラは、このマスカラか、ヒロインメイクのものしか使ってないくらい、このマスカラ気に入ってます😆💕 こちらこそ、よろしくお願いします🌻✨

• ありこ

ありこ@mikyannこちらこそありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ カールキープされていいですよね☺️✨ ヒロインメイク気になってます❤ 使ってみたい( *´ `*)! ご丁寧にありがとうございます😊💕

• くぅちゃん

くぅちゃんぃぇぃぇ😊❤️ ヒロインメイクのものも、カールキープされて好きなんですが、どちらかというと、こちらのキャンメイクの方が、好きかもです(*´ω`*)💕 こちらこそ、ありがとうございます🙇よろしくお願いします✨

• ありこ

ありこ@mikyannそうなんですね(๑•ᴗ•๑)❤ カールキープ重要視なので、 参考になります(*•̀ᴗ•́*)👍✨ またお話しましょー♡♡

• くぅちゃん

くぅちゃんありがとうございます😊❤️ はい!また、お話しましょう✨ 嬉しいですo((*^▽^*))o

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)