• aya* on LIPS 「-------------------------------..」(1枚目)
  • aya* on LIPS 「-------------------------------..」(2枚目)
  • aya* on LIPS 「-------------------------------..」(3枚目)

aya* on LIPS 「 アイプチで二重になったと言ったら ..」

-------------------------------------------------- アイプチで二重になったと言ったら 他に何かしたんですか?と質問があったので、こちらで紹介します! 3枚目の写真が今の私の目です🙆🏻 ※ 二重になる ならないは、 個人差がありますので1つの経験談として聞いてもらえればと思います🙆🏻 私は *奥二重 *瞼腫れぼったい(特に目尻) *使用していたアイプチ今も昔も "AB ダブルアイリキッド" *アイプチ始めたのは高校生 *ちゃんと二重になったのは3年後 *今でも体調が悪いと奥二重に🙌🏻 やった事 *顔のマッサージ *ホットアイマスク ※顔のマッサージについては 写真2枚目に載せましたので 是非試してみてください💞 特に、奥二重に戻りやすいのが… 冬の寒いとき!!!!!!!!! 血行が悪くなって 朝は浮腫んでパンパン😢 なので、冬には寝る前に "あずきのちから" というホットアイマスクを使います! なんと、電子レンジで加熱して "250回" 使用可能!!!!!!!!! ですが、780円とお手頃価格! 浮腫みも解消出来ますし、 朝の目覚めも違う👏🏻👏🏻 是非試してみてください💞 高校生の時は毎日アイプチしないと 奥二重になってしまっていました。 部活もやっていたので、汗でアイプチが ふやけて取れるのが嫌でした🌧🌧 専門学生になって、やっと たまにアイプチすればいいくらいに 二重が定着🙆🏻🙆🏻 アイプチ使用してから6年経った今は 浮腫んで顔が腫れた時や、 体調悪い時くらいしか、奥二重に 戻らなくなりました💫💫 若い時は顔にハリがありすぎて 瞼が腫れぼったかったのかなとも 思いますね(笑) また今度アイマスクの投稿も しようと思います! よかったら"👍🏻"お願いします #マッサージ #アイプチ #二重 #ホットアイマスク #奥二重 #ダブルアイリキッド --------------------------------------------------