⋆⸜うるおい水分保湿🌿⸝⋆▼One-day'syou(ワンデイズユー)シカーミングクリームジャータイプからチューブタイプにパッケージリニューアル♡⃛オールシーズン使える水分保湿クリームで、1本持っておきたいアイテム✨ジェルタイプのテクスチ...
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
凛🐼 @フォロバ100さんの人気クチコミ
タッチアップした時に自然な血色感も一緒に出してくれて すごい可愛い!と思ったから201のカラーを選びました◎ プレイフルピンクとライラックの組み合わせで、自然な血色感を添えた輝きを出してくれます。 透明感のある肌に見えるし美しい。 ただ、私がラメが苦手なのでラメ飛び結構するところと 若干香りがあるとこが個人的残念ポイント😅💦
- 2024.02.18
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ、05 アーモンドモカ🐼粉飛びもしないし発色は良いし、デパコスのマットシャドウを使っても結局ここに戻ってきてしまう優秀さ🙆♀️オフィスにも使えるナチュラルさが有難い。リニューアルして、パケやチップ、色合...
- 2024.06.10
これとRMKのメイクアップベースを使うと毛穴落ちしないのでもう毎日使ってる。 ブラックパール入りなので、自然な艶感が出る。 肌へのなじみ感が個人的No.1で、自分の肌ですか?ってぐらい自然に キレイに馴染んで見せてくれる〜😭🫶 ツヤ感を出したければコレ。 RMKと違ってパールは入っていないです✌️ キラキラさせたくない、艶は出したい、という時はこれ使う。 あと崩れ方がキレイなので、長時間お直しできない時にも◎ スキンケア成分が約70%も配合されていて、とにかくみずみずしい…! 敏感肌を含む全ての肌タイプにおすすめで、伸びが良くてさらっさら。😭 乾燥してるな〜と思う時もこれ使ったら皮むけしなかった。
- 2024.02.24
濃密発色の漆黒ブラック、自然なブラウン、ビターブラウンと 抜け感が出せるダークグレージュ、ウォームブラウン。 7.85mmという、極細ラインが安定して描き続けられるよう研究されてて、 シャープな細いラインを維持しやすく、液含みの良さとしっかりしたコシを実現した筆! どこを持っても指先がフィットする形状で、すごく持ちやすくて描きやすい✨ そして汗、水、涙に強いので1日経っても擦れなかったです。
- 2024.06.17
今バズっているフェイスパウダー。 その理由が使ってみてわかった。 毛穴をきれいにぼかしてくれる ・私の悩みだった皮脂が気にならないぐらい夕方まで変わらずさらさらにしてくれる ツヤ感のある白パールと、肌なじみの良い赤パールを組み合わせてパールのような上品なツヤ肌に導いてくれる✨
- 2024.08.18
ロート製薬さまからいただきましたプランパーリップになってパワーアップしたメンソレータムリップフォンデュ🫦やわらかくとろける塗り心地で、これ一本でじゅんわりぷるっと可愛い唇が作れます✨フジョンフローラルの香りで、どのカラーも肌に馴染んで可愛い〜...
- 2024.08.05
商品詳細情報One-day's you ポアセバムパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第188位フェイスパウダー 20代 第188位フェイスパウダー 30代 第188位フェイスパウダー 40代以上 第188位ルースパウダー 10代 第85位ルースパウダー 20代 第85位ルースパウダー 30代 第85位ルースパウダー 40代以上 第85位肌質別ランキング
- 4g: 715円
- 1つで4役を叶えるマルチパウダー!フェイスパウダーとしてや顔・髪のベタつき、アイメイクの滲み防止などに使える皮脂吸着パウダー。 ハマメリス水とツボクサエキスを配合し、収れん・整肌効果があり毛穴ケアに特化。パウダー塗布後は凹凸をカバーしてベタつきのないすべすべな肌に仕上がります。
- One-day's you
- 2022/11/14
- シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、ハマメリス葉水