• 百均オタク❢小学5年生🍒 on LIPS 「はい!今日は⬆を見てわかりますよね?いわなくてもわかりますが、..」(1枚目)

はい!今日は⬆を見てわかりますよね?いわなくてもわかりますが、【悩んでることコメントに書くスペシャル✍️ 】 (⑉>ᴗ<ノノ゙パチパチパチ~👏👏✨✨ マジでなんでも書いて️おk️⭕️ マジで(-_-;) ー〜ーなんでこれやってるの?ー〜ー 理由① 最近見ている人が多い、し!イイネ👍している人が少し増えてるし!なんとも嬉しいのがフォローしているが増えてる!(少しだけなんだけど💦) 理由② 悩んでる…🤔💭人がいます!多分多い 見ている人(だたそれだけ?)っておもったでしよ? いいえ!😊他の投稿に書いてある、自己紹介、それは😦 見返したい可愛くなりたいアイドルの人に、、なりたいなーでもどうせ大変💦だからなー無理無理!!って思う人!!!それはあなた見ているあなた!いやいややりたい🥺けど、、効くのが無いし時間が、💦😭 やりたいでしょ!!!🥺🥺んじゃやれや!何言ってるの😂時間が無い!なら教えます!!はい!時間が無くてもあなたが出来る悩んでいることを丁寧に教える! (足痩せでも!小顔になる!オシャレ💃!)マジでなんでも解決🙆‍♀️します(*^^*)これでわかった?? ー書く時のルールー 悪口❌暴言❌これだけ守ってくれたらなんでも️⭕️️ 書いて寝るのも️⭕️書いてほったらかすのも️⭕️ 締め切り無しー!絶対書けって意味じゃないよ!もしだからね!ここは分かって欲しい🥺コメントに書いてね!💬 ー最後の一言ー 長くてゴメン🙇‍♀️良いお年をー!バイバイ👋✨