• まるみ on LIPS 「パーソナルカラー診断を受けてきたお話。12月初旬に、ずっとずっ..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「パーソナルカラー診断を受けてきたお話。12月初旬に、ずっとずっ..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「パーソナルカラー診断を受けてきたお話。12月初旬に、ずっとずっ..」(3枚目)
  • まるみ on LIPS 「パーソナルカラー診断を受けてきたお話。12月初旬に、ずっとずっ..」(4枚目)
  • まるみ on LIPS 「パーソナルカラー診断を受けてきたお話。12月初旬に、ずっとずっ..」(5枚目)
  • まるみ on LIPS 「パーソナルカラー診断を受けてきたお話。12月初旬に、ずっとずっ..」(6枚目)
  • まるみ on LIPS 「パーソナルカラー診断を受けてきたお話。12月初旬に、ずっとずっ..」(7枚目)
  • まるみ on LIPS 「パーソナルカラー診断を受けてきたお話。12月初旬に、ずっとずっ..」(8枚目)
  • まるみ on LIPS 「パーソナルカラー診断を受けてきたお話。12月初旬に、ずっとずっ..」(9枚目)
  • まるみ on LIPS 「パーソナルカラー診断を受けてきたお話。12月初旬に、ずっとずっ..」(10枚目)

まるみ on LIPS 「パーソナルカラー診断を受けてきたお話。 ..」

パーソナルカラー診断を受けてきたお話。 12月初旬に、ずっとずっと気になっていたらパーソナルカラー診断を、娘と2人で受けてきたよ👭🏽✨ ぶっちゃけ、パーソナルカラー診断ってなんでこんなに高いの〜😵⁉️って思ういいお値段で、なかなか踏み切れずにいたんだけど… 娘のこれからの長い人生、自分に似合う色がわかったら何を選ぶのも楽しいだろうなと思って、クリスマスプレゼント🎁替わりってことで行ってきました🤭❣️ 【行ってきて思ったこと・感想】 高かったけど、行って良かった‼️😇 もうこの一言しかない🥹✨ 私も娘も、色黒でイエベは確定だろうな〜って思ってたんだけど、私はよくイエベ春って言われるし、自分でもそうかなと思って行ったら なんと娘は💙ブルベ夏🩷で、鮮やかな色が似合うと言われ、私は🧡イエベ秋🤎で深く強い色が似合うと言われました🤣 そしてね、若いほど似合う色が多いんだって😂 確かに、昔コレ似合ってたのに30過ぎたらなんかしっくりこない…って言う現象、コレのせいだったのかなって思いました😅 そしてビックリしたのが、イエベはイエベのカラーしか似合わないと思っていたのだけど、イエベにも似合うブルベカラーって言うものも存在するってこと😳(その逆もあり) これはね、一枚一枚クロスを肩にかけてもらって調べないとわからないなぁって思いました🥹‼️ 本当に顔の写りが色で全然違うんだよ‼️同じ『白』でも真っ白から、グレーが混じったような白、アイボリーとか似合い方が全然違うの。 いつもしっくりこないと思ってたカラー、苦手意識のあったカラーもこの色なら選べるんだ⁉️って知れるから、服選びはもちろん、メイク品も、ヘアカラーなども選ぶのもめちゃくちゃ楽しくなるよ🥰🥰 若い子はコレから成人式の着物👘選んだりするのに、すごく良さそうだなって思ったのと同時に、私はめちゃくちゃ似合わない反対カラーの着物選んでたなって思った🤣🤣🤣 パーソナルカラー診断は、お金以上の価値があるプライスレスな体験だったので、迷ってる方がいたら是非やってみて欲しいなぁと思います🥰 #パーソナルカラー診断 #ブルベ夏 #イエベ秋 #似合う色 #好きな色 #色選び #行って良かった #意外な発見

まるみさんの人気クチコミ