何がプレミアムになったかって、 毛周期に着想した毛根幹細胞培養液*が配合されたの!👀 毛根の細胞活性成分となる成長因子が豊富に 含まれてるから毛周期の成長期・退行期・休止期に アプローチしてくれるのだとか!👏👏 この毛根幹細胞培養液をはじめとした美容成分8種類が増えて20種類配合に🥹 夜に一度使うだけでOKなのもズボラに嬉しい! チップの肌あたりが優しいところもポイント✨ オイルフリーなのでマツエク中の方にも!
もっと見るおすすめアイテムCo-medical+×まつげ美容液
Co-medical+ 湘南美容まつ毛美容液 | 1,980円 |
| 目元ケアランキング第32位 | 小さく小回りの効くチップに液がたっぷり染み込んでいて塗りやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
Co-medical+ CO ロングラッシュリッチ | 4,055円 |
| スクリューブラシとチップが一体化してて、まつ毛にも生え際にも塗りやすい👍 たっぷり使える大容量◎ | 詳細を見る | ||
Co-medical+ 湘南美容まつ毛美容液プレミアム | 3,740円 |
| しみにくい設計で、チップ先端が 柔らかくなってるのも塗りやすかった🤍 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第64位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第150位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第185位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
lalaさんの人気クチコミ
ポーチ フリースみたいな素材 ポイントヘアスティック シャンプーの香りが良い💙 毛穴レスパウダー 上品にキラキラが入っているフェイスパウダーは鏡付き テカリとかおさえて肌綺麗見え。 メルティング シアー グロウ バーム01 猫型ビューラー 簡単にくるっとまつげカール たたんでコンパクト二つ折りレディースコーム 透明でキラキラの折りたたみくし。髪の毛なおそー ガラスアトマイザーグラデーション 香水入れですが、除菌アルコールスプレーとして使えるよ miffyポケットティッシュ 中はピンクのティッシュでかわいい
- 2022.10.04
マグネットつけまめっちゃ良いです!! セパレートタイプが盛れました。爆風ドライヤーの風も大丈夫🙆♀️ 肌への負担がないのでめっちゃ私的には良かったです! 長時間◎風大丈夫◎ 値段が5000円くらいで… Qoo10のクーポン4500円くらいで買いましたが値段ちょっと高く感じた🤏
- 2024.07.19
今日はガチャをしたよーキャンメイクガチャがあった💗そっくりに作ってあって可愛かった☺︎#ガチャガチャ#キャンメイク#toy#おもちゃ#CANMAKE#CANMAKEガチャガチャ#キャンメイクガチャ...
- 2024.02.24
洗顔前にもきゅもきゅ泡でソフトクリームつくった🍦♡♡ この泡の感じほかのメーカーのと全然違って吸着してクレンジングできるし 洗い上がりいい感じだよ シャンプーは以前から使ってるけどいい香りーホワイトローズ もうこれが自分のにおいみたいになってきてる♡ ツヤサラ✨✨♡
- 2021.12.18
\ミジャンセンのパーフクトセラム、香りからパッケージまで大胆リニューアル⭐️/✔︎ミジャンセンは10年連続No.1の売り上げを誇る韓国の国民的ヘアセラム✔︎髪にいいとされるアルガンオイル、ココナッツオイル、椿オイル、ホホバオイル、オリーブオイ...
- 2022.08.20
オクチレモン買ってきたよ😂一年で一番保存されてたから今回動画にして見たよ✨✨今日の投稿だけだとわかりづらいから動画ですーこのレビューは宣伝でもない自分が良かった商品のレビューです♪🍋🍋🍋🍋動画に使い方のせたよ〜みてね!🍋🍋🍋🍋ではでは良いお盆...
- 2021.08.14
商品詳細情報Co-medical+ 湘南美容まつ毛美容液プレミアム
- 4ml
- おまけ付き
- 1.まつ毛をサポートする「毛根幹細胞培養液」を配合 毛根幹細胞培養液は、まつ毛に潤いやハリ・コシをあたえます。 2.贅沢な20種類のまつ毛美容液成分(保湿)配合で、乾燥による日々のまつ毛ダメージを就寝前1回でケア 毛根幹細胞培養液、利尻コンブエキス、イチョウ葉エキス、リゾレシチン、ナイアシンアミド、センブリエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、水溶性珪素、ワイドラッシュ TM、キャピキシル TM、プラノキシア RGTM、ケラミン 1TM、加水分解ケラチン、加水分解シルク、ヒアルロン酸 Na、スーパーヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス 3.敏感な目元のことを考えた、低刺激処方 敏感な目元に使用するため、パッチテスト*を実施すると共に、目元にやさしい使い心地で、低刺激処方となっています。「パラベンフリー、オイルフリー、ノンシリコーン、合成着色料フリー、合成香料フリー、無鉱物油」の6つのフリーにこだわり、国内工場で生産しています。 *すべての方にアレルギー、皮膚刺激が起きないというわけではありません。 4.従来の湘南美容まつ毛美容液で評価されたチップタイプを踏襲 従来の湘南美容まつ毛美容液で好評だった以下3つのポイントを踏襲 ・まつ毛を根元から持ち上げ生え際にも塗りやすい、特殊な形状の柔らかいチップ ・まつエク・パーマの方も使用可。 ・眉毛にも使用可。
- シーオーメディカル
- 2023/9/25(最新発売日: 2024/11/6)
- 水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、ヒト毛根細胞順化培養液、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オタネニンジン根エキス、オリゴペプチド-41、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、白金、加水分解ヒアルロン酸、カンゾウ葉エキス、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体、デキストラン、リシリコンブエキス、イチョウ葉エキス、リゾレシチン、スクレロチウムガム、キサンタンガム、プルラン、シリカ、ナイアシンアミド、センブリエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、ピロ亜硫酸Na、グリシン、塩化亜鉛、含水シリカ、カルボマー、水酸化K、クエン酸、ポリソルベート80、クエン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール