• アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

マイクワゾウスキ【フォロバ100%】 on LIPS 「 今日はデパコスメファンデーション4つを比較したいと思います。 ..」

おはようございます。 今日はデパコスメファンデーション4つを比較したいと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⚪︎イヴ・サンローラン オールアワーズ リキッド カラーLN7 崩れない支持率No.1*。理想のルミナスマット肌が1日中続く。 世界初、"スキン フュージング テクノロジー”を搭載。 細かく整ったキメの再現を目指して、理想の肌そのものの質感になりすますフォーミュラを実現。 カバーしていることさえ気づかせない、まるで"消えるカバー力"。 マスクプルーフ、ウォータープルーフ、スポーツプルーフのトリプルプルーフ処方で、崩れの原因を徹底ブロック。 カバー力は極限まで高く、極薄のヴェールが滑らかに肌をつつみ、つけていることを忘れるほどの心地よさ。 77%スキンケア成分配合で内側からも美肌再現へアプローチ。 ⚪︎DECORTÉ ゼン ウェア フルイド カラーN16 静寂のなかで心を澄まし、書をしたためるようにファンデーションを肌にのせる・・・。“禅”の教えに着想を得て誕生したリキッドファンデーションから新たに22色が登場し、全40色展開となりました。22色のうち7色はSPF15・PA++となっています。まるで丁寧に時間をかけて磨った墨のように、均一に薄くなめらかにのび広がり密着するテクスチャーを採用。重ねてもムラになりにくく、潤いをはらんだ端正なセミマット肌(*)を演出します。汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿などに対応し、美しい仕上がりがつづく“MULTI-7-PROOF”フォーミュラ。オールシーズン使えます。心が整えられるようなクリーンな世界観の中に優美な華やかさをあわせもつグリーンフローラルムスキーの香り。 ⚪︎shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド カラー 564 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。 ⚪︎RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション カラー 102 ジェルならではの気持ちよさで、フロストマットな肌に仕上げるジェルクリーミィファンデーション。驚くほどのカバー力をそなえ、つくりこまれた肌でありながら、透明感あふれるリアルな仕上がりを実現しました。 少量でもぴったり密着して肌と一体化。気になる毛穴などの凹凸、色ムラをフラットにととのえ、やわらかな光で透かしながらぼかすことで、カバーしても素肌感の息づく仕上がりに。 汗や皮脂にもくずれにくく、よれやくすみを防いで美しい仕上がりが一日中続きます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ イヴ・サンローランは購入品で DECORTÉ、shu uemura、RMKはLIPSさまを通じたプレゼント企画で以前に当選したものです。 どれも愛用していて日替わりで使っていました。 今年の夏4つを使って崩れにくさなどを私個人で感じた事を、、、、、、 まずどれも肌が荒れたりするくことはなかった事を前提に。 日焼け止め→化粧下地→ファンデーション→フェイスパウダーの順にベースメイクを仕上げています。 崩れにくさ 1.shu uemura 2.DECORTÉ 3.YVES SAINT LAURENT 4.RMK つや 1.YVES SAINT LAURENT 2.RMK 3.DECORTÉ 4.shu uemura うるおい 1.YVES SAINT LAURENT 2.RMK 3.DECORTÉ 4.shu uemura 香り(強い順) 1.YVES SAINT LAURENT 2.DECORTÉ 3.shu uemura 4.RMK のびのよさ 1.RMK 2.YVES SAINT LAURENT 3.shu uemura 4.DECORTÉ 私の肌の状態や年齢や職場環境による順番なのですが。こんな感じになりました。 崩れにくさはshu uemuraですね。 夏の暑さでも崩れにくい。 DECORTÉも崩れに強い。 これから乾燥する季節は YVES SAINT LAURENT かRMKを使う事が多くなりそう。 でもこの4つのファンデーション。 甲乙つけるの申し訳ないほどどれも優秀なファンデーションで無くなったらリピしたいです。 カラー展開もたくさんあるし 肌の状態や季節に合わせて使い分けたいです。 最後までご覧いただきありがとうございました♪ #LIPSとわたしの思い出2023 #冬の大優勝ベースアイテム #デパコス #ファンデーション #提供 #購入品

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド / shu uemuraLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第12位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

アンリミテッド グロー フルイド / shu uemura

アンリミテッド グロー フルイド

リキッドファンデーションランキング第75位

グローフルイドは透明感が出て素肌っぽい仕上がり✨

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

5,500円生産終了

カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×リキッドファンデーション

ゼン ウェア フルイド / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドファンデ

ゼン ウェア フルイド

• クチコミ数:1932件
リキッドファンデーションランキング第5位

ザ リキッドファンデーション / DECORTÉ

ザ リキッドファンデーション

フレッシュグリーンフローラルの香り。ゆるめのテクスチャーでムラなくぬることができました。

ザ スキン リキッドファンデーション ロウ / DECORTÉ

ザ スキン リキッドファンデーション ロウ

今回はナチュラルで、且つ艶感のある仕上がりになります✨

DECORTÉ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

オールアワーズ リキッド / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 リキッドファンデ

オールアワーズ リキッド

リキッドファンデーションランキング第13位

カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺

タン ラディアント タッチ クレーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン ラディアント タッチ クレーム

とにかく密着してマスクで蒸れても崩れにくい! さらっと軽いツケ心地だけど カバー力も申し分ない♪

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

7,260円生産終了

カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK ジェルクリーミィファンデーション / RMKLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームファンデ

RMK ジェルクリーミィファンデーション

クリームファンデーションランキング第20位

ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい

RMK クリーミィファンデーション EX / RMKLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームファンデ

RMK クリーミィファンデーション EX

クリームファンデーションランキング第16位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション / RMKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クリーム・エマルジョンファンデ

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

クリームファンデーションランキング第2位

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリームファンデーションランキング第2位

KANEBO

ライブリースキン ウェア

クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

media

クリームファンデーションランキング第8位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第9位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

ルナソル クラリティフロウリクイド