𓈒𓂂𓏸私が使ってる香水𓈒𓂂𓏸❕サボンオードパルファン❕この香水をつけてから、1週間で3人に告白されました。同じクラスの男の子にもいい匂いだねってめっちゃ言われるし、女の子にもいい香りって言われます⸜❤︎⸝おすすめです🤍#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- twinkle_perfume_9m2
- 10代前半
- 脂性肌
- 2020.12.05
今日はこちらの香水を紹介します\♡/−−−−−−−−−−−−−−−−−−MAJOLICAMAJORCAマジョロマンティカ 1,600円+tax 20ml−−−−−−−−−−−−−−−−−−「女の子」の血が騒ぎ出す甘い甘い魔法の媚薬。【トップノート】▷ジューシーでフルーティー【ミドルノート】▷フローラルスイート【ラストノート】▷スイートでミステリアス可愛らしい「女の子」を感じる甘い香りがだんだんエロくなっていきます…♡テクスチャーはとろっとしていて、魔法の杖のようなスパチュラで1滴つけるだけでしっかり香ります。また、香り持ちも良いので朝から夜まで続きます。
- あんず
- 20代後半
- 2020.07.12
自分流乾燥肌撲滅法★ジョンソンボディクリーム★ベビーオイル1.風呂上がりにベビーオイルを薄く全身に塗る(🔸ベビーオイルがない時は化粧水を塗ってます)2.ジョンソンボディクリームを塗る浮腫がある時は足首からふくらはぎ、ふくらはぎから太ももの順に下から上とマッサージしてます!ジョンソンボディクリームはベタつかず匂いもいいしコスパがいい気がするのでオススメ!#はじめての投稿
- NACO
- 2020.02.21
自分の備忘録に。お気に入り香水。グタール ヴァニーユエキスキーズペンハリガン アルテミジアペンハリガン エレニシアシャネル チャンスオータンドゥル(これはヘアオイル)ディオールやジョーマローン、ゲラン、クロエにディップティック等色々と持ってたけど最近全部整理して残したもの。思いかえしてみると、香水に今まで使ったのはウン十万…なのに、香水の用語とか詳しいことは全く分からない(;꒳;)この中でも1番のお気に入りはペンハリガンのアルテミジア。高いけど20代前半から使ってもう4本目くらいかな。匂いはけっこう重め。パウダリー感がすごくて付け方間違えると、スメハラになり兼ねないレベルでしっかり香ります。
- まっちゃ
- 30代前半
- 2022.05.13
皆シャンおはようございます(゚▽゚)/コンニチハ🌟🌙今晩わ😌🌟🌙✂︎--------キリトリ-----------✂(º∀º)✂1ヶ月で私が5㌔痩せた方法を教えます!!(日本語間違ってたらごめんなさい🙇💦)(1):なんで痩せようと思ったか学校でクラス1モテている女の子と隣で鏡にならんだ時に発狂しました。(何故かはご想像にお任せします)(2):痩せた方法おかしをたべない!!コレで1ヶ月で5㌔痩せました!(*´ω`*ノノ☆パチパチ(ᐛ👐)パァラダァイス痩せたら(ᐛ👐)パァラダァイスが待っています(3):痩せた後友達に、((゜ㅇ゜)???アレェ?痩せた?って言われました!(。
- グミ
- 10代前半
- 普通肌
- 2019.04.04
モブ女がスポーツ万能&勉強出来る、みんなから人気な彼氏をゲットした方法!まだまだ寒いですね🥶どうも、みんです。記念すべき初投稿!でございます。気軽に絡んでください笑とても喜びます(☝︎՞ਊ՞)☝︎言い方がイラついてしまったらごめんなさい🙇♀️さてさて、今回は!私が、スポーツ万能&勉強できる、みんなに人気な野球少年!の彼氏をゲットできた方法についてお話しします。私は美人とは程遠い一重だしスタイルも良くないし運動だって人並みにしか出来ず、勉強も得意ではありません、、。しかも、男子ニガテ症候群なんです。特定の男子としか喋りません笑そんな自分を変えようと、色々頑張ってみました。そしたら、、、!
- み ん
- 敏感肌
- 2020.02.10
みちると言います!今までは見る専としてたんですが自分なりのペースで投稿してみようと思って投稿しました😊詳しいことは後から説明します!!🐼Profile🐼【名前】みちる本名ではないです()セーラームーンの海王みちるが憧れで名前を借りました(全然程遠い)【年齢】154㎝の18歳です今月高校卒業しました🌸JKに戻りたい😂【メイクについて】肌質は超がつくほど乾燥肌で夏でも乾燥します。Tゾーンはテカテカしてすごく困ってます…コスメはセザンヌばっかで(安いから)キャンメイクとか最近はダイソーとかちふれも好き💕【好きなもの】メイクすること,してあげることIKEAのパンダ...
- みちる
- 10代後半
- 2019.03.10
かれこれ5年ほど愛用している『恋の媚薬』として有名なバズ香水、マジョロマンティカのレビューになります。🌹公式説明文🌹永遠の女の子のための、甘くロマンティックなフレグランスいくつになっても永遠の「女の子」でいられそうな甘い甘い香りは、まるで魔法の媚薬。赤い果実や甘く可憐に香り立つブーケ、メープルシロップなどを凝縮したような、スイートでロマンティックな香りです。煮つめたようなとろーりとした一滴が、身につける人の心を騒がします。公式の謳い文句の通り、“とにかくフルーティであまーい香り”というのが似合う香水です。海外のポップなお菓子的な甘さというよりも、砂糖漬けの果物が連想されるような気品のある甘さ。
- はいまんまんまんまんま
- 2022.07.18
最近、LIPSやその他SNSで「バズる」コスメが増えていますねみなさんも、良い評判を見て買いに走ったことがあるのでは?でも、買う前にちょっと待った!クチコミには注意しないといけないことがあるんです!!①本来あるはずのない効果でバズるよくありますよね、保湿の成分しか入ってないボディークリームに除毛の効果があった!とか、ただのオイルで美白!とか…そんな成分が含まれていない製品に必要以上の期待をしてはいけませんよね。しかも、そのクチコミを信じて購入して効果が出なかった人が「辛口評価」「本音レビュー」と称して、悪いクチコミを書いているのも見かけます。そもそも効果なんて出るはずないのに。
- ぱぴ子
- 10代後半
- 2019.08.20
はじめての投稿です(緊張)がんばります…!!✼••••✼••••✼今回私が紹介したいのは恋コスメとして有名で、且つLIPSでも人気なマジョリカマジョルカマジョロマンティカです!まず、見た目がすごく可愛いですよね💗😍💭真っ赤な瓶に、黒い魔女の杖のようなスパチュラ…手に取るだけで魔法がかかりそうです✨箱もとってもおしゃれ…次に香りです!マジョロマンティカは香水の中でも「パルファム」という種類に分類されていて、かなり香りが持続します。朝つけて夜お風呂に入る時に匂ってみてもまだほんのり香っています。これはズボラで忘れっぽい私にはありがたい!!😭💖...
- 雪乃
- 敏感肌
- 2019.10.19
と聞かれた中学生の私が3つの大切なことを紹介したいと思います☺︎✄🐒サラッとふわっとした髪の毛にする🐒韓国アイドルのようなふわっとしたシースルー前髪をつくる🐒肌を白くする以上です(⑉••⑉)❤︎・サラッとふわっとした髪の毛にする↑これはやっぱ大切ですよね👀お風呂に入る前にブラッシングするといいです!ブラッシングすることによって汚れが浮いて洗い流しやすいです♡シャンプーは地肌を傷つけないように優しく洗いましょう!リンスはお風呂用のブラシで髪の毛をとかしてます☺︎手だけでとかすのとは全然違います!👀・韓国アイドルのようなふわっとしたシースルー前髪をつくる前髪は正面から見えるものなので大切ですね😳...
- Apink_🐼❤︎
- 2019.09.30
お願いします1枚目の通り女子力のない私を救ってくれた子達です!まず、2枚目の1番は、ロフトで買いました!!1000円ぐらいでした。匂った感じ石鹸の香りで、清潔な女の子がつけてるって感じがします笑笑私は、これを学校に持って行ってます。匂いもそんなに強くないので、ほんのり香るぐらいです。2番目は、お母さんがくれたのですが、1500円ぐらいだと思います。これは、匂いが強いので、男子にバレました笑これは、ピュアシャンプーの匂いなので、部活の時とかに、付けたらいいです。3番目は、DAISOで買いました。とろけるバニラの匂いなのですが、石鹸のような匂いがします。200円でこれは、安いと思います。
- かまぼこ
- 乾燥肌