マーーーーーージで落ちないLAKAのパーフェクトツインリップ! 特に901はリップベースとしても大活躍! ベタ塗りは昭和フェイスになるから指でポンポン塗りがおすすめ☝🏾💄
もっと見る関連するクチコミ

- もこ🐻❄️@フォロバ!
- 20代後半
- ブルベ夏
乾燥肌さん向けにおすすめ♪ 自然派さん♪ 原液を自分の揺らぎに合わせてTune出来ちゃう♪ 乾燥時期や乾燥部分のモイストケアに使用中〜✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ その後いつもの基礎化粧品が入りやすくなり乾燥が気にならなくなってきました(⁎⁍̴̛ ₃ ⁍̴̛⁎)♪
- ukalin
- ブルベ夏
保湿成分を3倍増量し、肌への負担を考え抜いてるのが嬉しすぎる🤦♀️ MOIST CICAを配合してるので低刺激で潤い密着カバーしてくれる✨️ 伸びがいいので、少しの量で広範囲カバー出来る💪密着もしてくれるのでカバー力も良い♡
- Soyu☘
- 30代前半
天然マイクロニードル「スピキュール」配合で、ほんのりチクチクする使い心地が新鮮🪡✨ Day・Nightで使い分けられるのも魅力💜💛 朝のスキンケアにぴったりな、みずみずしい使い心地です☀️🫧 天然スピキュール・コラーゲン・PDRN配合で、天然スピキュールが角質層まで美容成分を届けるサポート✨ しっとりした使用感で夜ケアにぴったり💛 淡い黄色はレチノール由来✨
- MEME
- ブルベ夏
水色×白×きらきら ネイルをやってみました✨ ラメが太陽の光にきらきら照らされてとても綺麗です! 水色と白なので空みたいな淡い雰囲気にもマッチしています🌤️ CANMAKEのミルクシロップは一度塗りだと薄付きですが、二度塗りするとしっかり白色が出ます。
- かをる
- 20代後半
- イエベ秋
乾燥肌さんのトータルエイジングケアにおすすめな皮膚科医が設立したブランド・Dr.Gのブラックスネイルライン🐌🖤 セラムはレチノール配合ですが、低刺激なので敏感肌でも安心😮💨 クリームはムチン(カタツムリの粘り成分)がしっかり感じられるテクスチャーで、塗って軽く叩くとしっかり保湿されてる実感🥹✨
- Aska
- 40代後半
- 2025.11.26
とろ〜り一滴で「女の子」の血が騒ぎ出す甘い甘い魔法の媚薬 赤い果実や甘く可憐に香り立つブーケ、メープルシロップなどを凝縮したようなスイートでロマンティックな香り 香りはもうほんとに色気満載のお姉さんがつけてそうな感じ(*´˘`*) そしてこの香水は4段階の中でも1番上のパルファム!なので匂いは長く続くし、何なら付け直さなくても1日ずっといい匂い! これはもう買いですわ… 寝香水方式!やっぱりこれに限ります…!最初香水特有のツンとした匂いがするかもですが、それを我慢する事で翌朝甘い香りだけが残り、幸せな気分で朝を迎えられます(*˘︶˘*).。.:*♡
- ❄ゆきうさ🐇
- 2023.12.11
とてもいい桃の香りがしますしっかりと手になじませることでより効果がありますポイントとしては マッサージをするようにです持ってる方も多いかもしれませんね私のお気に入りのハンドクリームです是非,使ってみてください😁#はじめての投稿
- はるはる
- 10代前半
- 普通肌
- 2019.02.26
最近、LIPSやその他SNSで「バズる」コスメが増えていますねみなさんも、良い評判を見て買いに走ったことがあるのでは?でも、買う前にちょっと待った!クチコミには注意しないといけないことがあるんです!!①本来あるはずのない効果でバズるよくありますよね、保湿の成分しか入ってないボディークリームに除毛の効果があった!とか、ただのオイルで美白!とか…そんな成分が含まれていない製品に必要以上の期待をしてはいけませんよね。しかも、そのクチコミを信じて購入して効果が出なかった人が「辛口評価」「本音レビュー」と称して、悪いクチコミを書いているのも見かけます。そもそも効果なんて出るはずないのに。
- ぱぴ子
- 10代後半
- 2019.08.20
初めまして,自分は小5からニキビに悩まされていて、小5の時は何も考えていなかったけど,小6の時からニキビに気になり始めて、ずっとこのままの状態でした。小6の時は、何を使えばいいなど、分からなかったのでとりあえずニベアを完全に顔に塗っていました。これで治るだろ、と思っていました。だけど治らず本当にこれまで悩んできました。それでこのまま中2に入り、とてもニキビの話をされるのが嫌になったり、ニキビをバカにされたりされるのが嫌なんです。だけど母に皮膚科連れて行って。などと言ったら、はいはい。って言われて、連れて行ってくれません。メラノCC、など、ハトムギ、ハトムギの保湿クリーム、...
- twinkle_perfume_69rg
- 10代後半
- 2020.06.01
リップパック値段120円(税)感想お風呂上がりにやると、めちゃくちゃ良かった! 唇が、乾燥している人でも、薬用リップ塗らないで1日、2日はもったー!!※唇の横などが切れている人は、悪化するのでその日は辞めた方がイイです👍 いいニオイがして、唇がうるおうのでメチャクチャオススメです!良かったらフォロー➰お願いします🙏#はじめての投稿
- twinkle_perfume_5h6o
- 10代前半
- 2021.02.05
SHIROのエッセンスリップオイルカラーのOA02番を購入。くすみピンク。少量でさらさらとしていて伸びがよく、色が馴染みやすい印象。シアバター配合でしっとりする感じで香りも好きな香りでした。#はじめての投稿
- twinkle_perfume_g0z1
- 30代後半