• はち子🐶🐟ᵕ̈フォロバ100💮 on LIPS 「速攻脚やせ10分でOK〰👍🏻/芋おいただいおありがずうご..」1枚目
  • はち子🐶🐟ᵕ̈フォロバ100💮 on LIPS 「速攻脚やせ10分でOK〰👍🏻/芋おいただいおありがずうご..」2枚目
  • はち子🐶🐟ᵕ̈フォロバ100💮 on LIPS 「速攻脚やせ10分でOK〰👍🏻/芋おいただいおありがずうご..」3枚目
  • はち子🐶🐟ᵕ̈フォロバ100💮 on LIPS 「速攻脚やせ10分でOK〰👍🏻/芋おいただいおありがずうご..」4枚目

はち子🐶🐟ᵕ̈フォロバ100💮 on LIPS 「\速攻脚やせ10分でOK 芋おいただいおありがずうございたす🎀🩷 ..」

\速攻脚やせ10分でOK〰👍🏻/ 芋おいただいおありがずうございたす🎀🩷 今日は普段やっおる脚やせ方法に぀いお玹介したす 足を现くしたくおもストレッチやマッサヌゞなどめんどくさいっお思いたすよね、🥲 私も倧のめんどくさがり屋ですがこれなら毎日続けられたす‌ やり方は簡単で、壁に足をピタッずくっ぀け10-15分攟眮するだけです 詳しくは画像にやり方が茉っおいるので芋おみおください #è¶³_痩せ #è¶³_むくみ #ダむ゚ット