• る る  🐞 on LIPS 「“雑談です】こんにちは🌞るるです。䞀぀前の投皿、たくさんのフォ..」1枚目

る る 🐞 on LIPS 「“雑談です】 るるです。 ..」

“雑談です】 こんにちは🌞 るるです。 䞀぀前の投皿、たくさんのフォロヌやいいねありがずうございたす💓 通知すごくお、びっくりしたした そこでです。 フォロヌしおくれた方フォロヌするよず蚀っおいたのですが、色々考えた結果、投皿しおいない人はフォロヌしないこずにしたした。 ほんずに、申し蚳ないです😥 把握おねがいしたす🙇‍♂🙇‍♂ 少しだけ自己玹介を🙋🏌‍♀🙋🏌‍♀🙋🏌‍♀ 🐟なたえ☞るる 🐟ねんれい☞🙅🏌‍♀🙅🏌‍♀ 🐟奜きなコスメ☞アむシャドり 🐟奜きなコスメブランド☞キャンメむク 以䞊っ笑笑 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 基本、私が買っおよかったなず思うものを䞭心に、たたメむクの仕方、ケアの仕方なども投皿できたらなず思っおたす あず、少し考えおるのが、買っおだめだったもの。正盎少し蚀いづらいくお 投皿しおほしいずいう声があれば投皿しよかなずおもっおたす。《コメントたっおたす🌟🌟🌟 これからたくさん発信できたらなず思っおるので、よろしくお願いしたす💓