• 琉月 on LIPS 「     質問コーナー//part2こんちゃ!るるだよん!❤︎..」(1枚目)

琉月 on LIPS 「質問コーナpart2 こんちゃ!るるだよん!❤︎ ..」

\\質問コーナー// part2 こんちゃ!るるだよん!❤︎ 今日は質問コーナーのpart2です! 5人目の子からスタートします!😽 よかったみてってください! ──────────── 5人目  みゆ ❤︎好きな色 →紫かピンク!  バスケの靴も袋も紫カラー!💜 ❤︎好きな食べ物 → 家で作ったご飯が好き!  外食とかあまり好きじゃないんだよね😿 ❤︎好きなお菓子 →ポテチのしあわせバターLOVE ❤︎兄弟いる? →12歳差のお姉ちゃんがいるよー!  性格的にはるるの方が姉立場なのかも...✌🏻 ❤︎現在すきぴいる? →Rくんっていう好きな人がいるよ!  雑談投稿でもよく出てくるからみてみてねん♪ ❤︎髪の長さは? →顎下3cmくらいのボブ!  縮毛矯正したからサラサラ!👍🏻 ❤︎胸キュンエピソードは? →Rくんと体育祭でダンスしたこと!  ハート作ったりしたのがキュンキュンした!🫰🏻 ❤︎告白したことある? →ないのぉ〜!😭 緊張してできないかも... ❤︎告白されたことある? →あるよ〜!小学生の頃に3回くらいあったけど  中学入ってからは1回もない!🙃 ❤︎好きなアイドルいる? →いないかなー、音楽は聞いたりするんだけどね! 質問ありがとう!👊🏻💗 ──────────── 6人目 ひよん ❤︎好きな女の子のタイプ →空気読める子とか何事にも全力な子が好き!  自分がよく男子と話すからそうゆうのOKの子が  一番いいなって思ってる! ❤︎休日の日はなにしてるー? →寝てるかスマホいじってる!!  部活もないと特に暇笑 ❤︎アニメで好きなキャラは? →マッシュルのランスがかっこいい!!  後はヒロアカのデクも好き! ❤︎ポケモンの中でで1番好きなポケモン →シャワーズとリーフィアが好き! 質問ありがとう!🫶🏻 ──────────── 7人目 フユ ❤︎お気に入りのプレイリスト →vaundyのプレイリストはめっちゃ聴いてる! ❤︎音楽は何で聴くことが多い? →YouTubeかミュージック! ❤︎好きなYouTuber →東海オンエアとあるごめとりー! ❤︎好きなインフルエンサー →今村叶恋ちゃん!  メイクが可愛いから参考にしてる! ❤︎ロールモデルは誰? →部活の先輩かなー、尊敬はしてる! ❤︎憧れの人 →Rくん(好きな人)の性格がいいから見習いたい! ❤︎ロック画面はなに? →お出かけで撮った桜の写真! ❤︎ホーム画面はなに? →ロック画面も同じだよ!!   ❤︎今欲しいものやコスメ! →rom&ndのベターザンパレット06!  LIPSの子が紹介してて欲しかったやつ!✌🏻 ❤︎洋服はどこで買うことが多い? →アベイルかしまむらのどっちか!    中学になってから服に興味が薄れてきた...🥹 ❤︎好きなアイス →パルムの抹茶!  1週間もすればなくなる!🙄 ❤︎好きなご飯 →外食が苦手だから家のご飯ならなんでも!! ❤︎起床時刻と就寝時刻 →休みの日は9:00起床 23:00就寝で  平日は6:40起床の22時就寝! ❤︎いつも使ってるマスクは? →パステルの黒色!  部活中でも使いやすいから気にってるよ!🙌🏻 ❤︎mbtiはなに? →ESTJ-Tだよ!  同じ人見たことない...! ❤︎おすすめのまつ毛美容液は? →マジョマジョの美容液おすすめだよ!   伸びるの早くてまつ毛の束間作りやすい!👊🏻 ❤︎涙袋メイクに使ってるコスメは? →セザンヌの描く二重ライナー03と  CANMAKEのアイバックコンシーラー02! ❤︎ベースメイクで使ってるコスメは? →TIRTIRのトーンアップ下地とクリスタルファンデ  KOSEのメイクキープパウダーとミスト! ❤︎盛りたい時に使ってるコスメは? →セザンヌのパールグロウハイライト!  内側から発光してる感じしてめっちゃ盛れる!✨ ❤︎おすすめのマスカラは? →セザンヌカールキープマスカラめっちゃ良き!  抜け感あるし塗りやすい! ❤︎眉毛どうやって整えてる? →眉毛が伸びてきたらハサミで短くして、  形はカミソリでアーチ眉にしてる! ❤︎垢抜けで大事なことは? →無理をせず自分を可愛いって思うこと!  日々の積み重ねが垢抜けにも反映されるから!🪄 ❤︎垢抜け方法教えて! →自分は髪の毛を綺麗にすることから始めたよ!  毎朝のヘアセットをしっかりやってる!  後は肌を綺麗にしたりまつ毛を伸ばしてる!!  また垢抜け投稿するから見てね♪ ❤︎ムダ毛事情どうしてますか? →週に2〜3回足と腕を剃ってる!!  VIOとか背中は週1回くらい!  どの部位も剃った後はしっかり保湿してる!👍🏻 ❤︎おすすめの日焼け止め →ビオレのアクアリッチウォータリーエッセンス!  駅伝部の時とか水泳でも焼けにくかった!😼 ❤︎お気に入りのシャンプー →今のところセラティスを使ってるよ!  いい匂いだし泡が柔らかくて使いやすい!❤︎ ❤︎大切にしてる言葉は? →「雨垂れ石を穿つ」っていう言葉だよ!  何事にも根気強く頑張れば大きな成果が出てくるっ    ていう意味! ❤︎辛い時支えになった言葉は? →顧問が前に紙に書いてくれたんだけど  「気負うな背負うな。持っているのは部長の自覚だけでいい」って書いてあったこと! 確かにな〜って思いながら見てた🥲 ❤︎数学・英語の勉強法 →どっちも苦手教科なんだけど  数学はワークひたすらやってやり方を自分で説明で  できるまでやって、  英語は単語とか過去形とか覚えてた!  読めない言葉はしっかり調べる! ❤︎写真撮る時はなんのアプリ使ってる? →Snow使ってる!   ❤︎盛れる過去アプリ →やっぱりSnowが1番かも笑笑  逆に教えてほしい!!😭 ❤︎裸眼でも可愛くなる方法 →まつ毛伸ばして束間作ること!  メイクはアイライナーを少し長めにしてまつ毛あげるといい感じになるよ!(個人差あるけど🫨) たくさん質問ありがとう!!🫶🏻 ──────────── 8人目 あかり ❤︎よくするメイクの系統 →クールカジュアルな感じにしてる! ❤︎やってみたいメイクの系統 →エレンガンとっていうか大人っぽい感じ!!  可愛い系もやってみたい! ❤︎平均の睡眠時間どれくらい? →ぴったし8時間!!  休日はもっと遅いけど笑笑 ❤︎大好きなお菓子 →ポテチのしあわせバター!!  気づいたら無くなってる現象🙄 ❤︎持ってるコスメで1番高いコスメは? →TIRTIRのファンデかなー、  プチプラもいいけどブランド物も使ってみたい!! ❤︎メイクの中で1番得意な部分 →アイライナーは結構上手く弾けるんだよね!!  筆先が使いやすいのもあるし慣れでもある🫶🏻 ❤︎持ってるコスメの中で一押しのラメ →CANMAKEのオーロラカクテルグリッター!  もう廃盤になっちゃったのが残念すぎる...  他だとセザンヌのグロウリキッドライナー!! ❤︎好きなアーティスト →vaundy(バウンディ)とかsumikaも良き!! 質問ありがとう!!😽💗 ──────────── 9人目  るな ❤︎好きな人いる? →もちろんいるよっー!!  LIPSの雑談投稿ではRくんって言ってるよー! ❤︎誕生日はいつ? →7/22ー! ❤︎メイクの系統 →クール系意識してピンクメイク頑張ってる!  韓国系もやってみたい!🎀 ❤︎好きな色 ↑紫!!ピンクも好きなんだよね♪ ❤︎好きな食べ物 →お菓子とアイスLOVE♡   ❤︎好きなアニメ ↑ヒロアカ・マッシュル・呪術廻戦!  アニメ大好きー!👍🏻 質問ありがとうー!!❤︎

• ゆあ໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ྀི১ …❤︎

ゆあ໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ྀི১ …❤︎答えてくれてありがと〜♡ 色々なことが知れた!やったぁ!

• 琉月

琉月@runa16いいえ〜!!✌🏻よかった!♪

• か れ ん 𓍯ོ

か れ ん 𓍯ོ 答えてくれてありがとう❤︎´- るるのこと、たくさんしれてよかった~🫶🏻♡

琉月@miyu_0304よかった〜!質問ありがとう!👍🏻

• 美蘭🐨💞

美蘭🐨💞めっちゃ色々なことしれて嬉しい💕💕 外食あんまり好きじゃないの羨ましい✨ 太らないじゃん!!(笑)

• 琉月

琉月@mii_koaraよかった〜!!その分お菓子食べるからめっちゃ太る! 春休み部活ないせいで太りまくり^_^

• あかり

あかりるる質問答えてくれてありがとう❤︎ MBTIあかりのお母さんと一緒だ!! オーロラカクテルグリッター無くなったのまじ悲しいよね😢 01買ったんだけど買って良かったと思ってる! ポテチの幸せバターえぐいよね 部活の合宿で友達が1番でかいサイズの持ってきたんだけど半分くらいあかりが食べたもん笑笑 あかりもデパコス挑戦してみたい💭 JILLとか買ってみたいんだけどキラキラしてて女子!って感じでお店に行く勇気が出ない😵‍💫

• 琉月

琉月@_akaridayo_ほんとに?!初めて同じ人知った!!😽💗日本人だとあまりいないらしい... それな!!過去1可愛いグリッターに出会えたのに廃盤とか悲しすぎる😿美味しいよね!!もう飽きが来ないから無限に食べれる気がする笑笑気づいたら半分なくなってるもん💨JILL大好きだしヘアミストとか香水とかめっちゃいい匂いだからめっちゃ欲しいんだけどお財布に厳しすぎる。彼氏ができたら絶対誕生日に買わせる🙃

琉月さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)