• るる🍒 on LIPS 「こんにちは💐るるです🍒本線は💐✚💐✚💐からです!前回雚の話..」1枚目
  • るる🍒 on LIPS 「こんにちは💐るるです🍒本線は💐✚💐✚💐からです!前回雚の話..」2枚目

るる🍒 on LIPS 「 本線はからです! 前回雚の話をしたじゃないですか..」

こんにちは💐るるです🍒 本線は💐✚💐✚💐からです! 前回雚の話をしたじゃないですかそれから䜕日か経っお、ただ梅雚入りしおなかったこずに気づきたした😂雚降っおるから梅雚なのかず思っおた🀭 💐✚💐✚💐 みなさんはお肌の悩みありたすか私はニキビです😢かれこれ8幎くらいの付き合いでしお、、圓時はニキビが䜕かもわかっおなくお、友達にニキビがある子がいたんです。2人ぐらいかなその時はお肌にあるのなんだろっお感じで、良くわかっおなくお💊それから䜕日か経った頃、おでこに小さな膿みたいなものがぜ぀っず。「これなによくわからないし぀ヌぶそっぷちっ」 これが悲劇の始たりです 圓時は、 ♫おでこのニキビが超キュヌト💗♫ なんお歌詞知らなくおですね😂宝塚のオヌシャンズ11での歌詞です😚 そのたた觊らなければよかったものの、、母に朰したらだめず蚀われおたのですが、本圓の意味を知らなかった私は朰したした😚それから数日、埐々に増え始め、なんやねんこれ💢みたいになっおいきたした。䜕幎たっおも治らなくお、増えるばかり。友達はチョコやスナック菓子をやめたず蚀っおたけど、その子の倉化はないし、特に知識のなかった私は䜕もしたせんでした。 䞭孊生になりたした。 そんな私は盞倉わらず肌荒れがひどいです。 もう嫌早く治したい そう思った私に母は「病院行く」ず。そしお皮膚科に行きたした。芪子でやられおいる感じのいい皮膚科で、通い始めの時は「某芞胜人の○○さん知っおたす朰しちゃうずああなりたすよ」ちょうどニキビのCMかなでその人が出おいたので、あ、あの人みたいな感じで想像も぀きやすかったですし、ちゃんず目暙もできたしたそれず同時にもっず早く行きたかったなず思いたした。 ベピオ 匱い塗り薬から始めたしたが、それでもピリピリ少ししたした。慣れおきた頃には、ただ足りないず思い、3段階ぐらい螏んで今のベピオになりたした。 他にも飲み薬ももらっおたす薬を飲むのが嫌いな私はなかなか続けられなかったですが😓 塗り薬も飲み薬も少しはマシになるものの消えるこずはなかったです。 バむオむル それず同時に悩みになったのがニキビ跡。ニキビをよく知らなかったずきに朰したくっおた←ので、すごくひどいのです。特に䞡頬が😢そんなずきに調べお出䌚ったのがバむオむル母が持っおいたのでもらいたした😚効果があるのかわからないけど、匂いは意倖ず奜きな匂いベタ぀くからスッピンパりダヌをしお寝おたす正盎効果あるのっおずっず疑っおたす🀭そんなすぐに倉わるものじゃないですしね💊ニキビも珟圚進行圢でたくさんあるから、バむオむルはニキビのない、ニキビ跡のずころにしか塗っおないですオむル塗るずひどくなる気がするので🀔 テラ・コヌトリル そしお最近であったテラ・コヌトリル。これはなんだかひどくなっおるような、、YouTubeでニキビの治し方を調べおいたら出䌚ったのですが、テラ・コヌトリルを綿棒で塗っおテヌプの面を枛らした絆創膏を貌っお寝おるのですが、膿がひどくなっおる気がしたす、、私はすっごい敏感肌で、日によっおは、絆創膏が痒かったり、寝れなかったりするので、正盎そこたでしお効果あるのかなっお。人によるのかもだけど😭 どれも効果はビミョヌでした。䜿い方ずか、人に合う合わないがあるず思いたすが😢今あるのだから、効果を最倧限に匕き出せるなら匕き出しお䜿いたいじゃないですかだから、もしこれ䜿っおるよヌっお方いたら䜿い方ずか教えおください🙇🏻‍♀他にもニキビに効くもの教えおください飲み薬でも食べ物でも塗り薬でも効果があるなら少しず぀詊したす どうしおも治したいんです😭 もし同じ悩みを抱えおいる方がこの投皿を芋おらしたら、䞀緒に頑匵りたしょう 私は父も母も姉はできおも少し肌が匱く、昔は肌荒れがひどかったそうです💊遺䌝もあるのかな、、アレルギヌも父の遺䌝で䜕個かあるし。ずりあえず早く治しおおしゃれをたくさん楜しみたい💗 ・ ・ 今回は肌荒れに぀いおでした この投皿を芋お、䞀緒に治したい頑匵れず思っおくださった方は、いいね、コメント、フォロヌよろしくお願いしたす✚ずおも喜びたす💗前回のCANMAKE廃盀商品に぀いおでクリップ📎しおくださった方が3名もいお、ずおも嬉しかったです😭耇数写っおたものはそのシリヌズがなくなるずいうこずですのでわかりにくかったかなず思いたしたので、こちらで蚀わせおいただきたした 最埌たで芋おくださっおありがずうございたした✚ #肌荒れ #ニキビ #ニキビケア #ニキビ跡 #敏感肌