• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る────────先月初めてダーマペンを受けて..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る────────先月初めてダーマペンを受けて..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る────────先月初めてダーマペンを受けて..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る────────先月初めてダーマペンを受けて..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る────────先月初めてダーマペンを受けて..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る────────先月初めてダーマペンを受けて..」(6枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る 先月初めてダーマペンを受けてきまして…💉 ..」

◀最新の投稿も見る ──────── 先月初めてダーマペンを受けてきまして…💉 ストーリーで経過を載せてたら、 dm✉️で気になりますってちょこちょこ頂いて ダウンタイムも終わって良い感じだったからレポります🔥 あのね、色々レポる前に結論。 美容医療はやっぱすごいわ😂👏🏻 化粧品では遠回りしつつ、頑張ってた方を 美容医療はどストレートにガツンと治療できる感じ👩🏻‍🔬 威力が全然違いましたわ😂(笑) 私が受けたのがダーマペン4で ☑ニキビ跡やクレーター ☑小じわ ☑毛穴の開き ☑肌トラブルの改善 に主に効果的な 美容医療施術のひとつ💉 簡単に言うと… 針でぷすぷす肌に穴(傷)を開ける >>それが治る過程でコラーゲンとかエラスチンが作られる >>肌質改善やエイジングケア効果✨ 的な感じです。 針の太さは髪の毛よりも細いって言われてるけど、 モザイクかけた通り、 がんがんに出血しておりました😂😂 痛みは麻酔クリームしてるからほぼ無くて、 私は鼻と小鼻回りだけ深くしてもらったから、 そこだけ若干カリカリやられてるな~ぐらいの 余裕で耐えれる痛みでした👌🏻ˎˊ- � (もはや"痛み"と呼ぶものでもないぐらい) ダウンタイムは、 施術直後はマジで不審者レベルだけど、 それ以降は正直想像してた以上にあんまりなく…😲 施術翌日と2日目ぐらいが若干赤みと 腫れがあったぐらいで、 皮むけとかはあんまり気になりませんでした:) 気になる効果は… 施術1週間後ぐらいから、 すこぶる化粧ノリいいし、ツヤすごい!ってなりました🤍 あと、毛穴も心なしかちっちゃくなった? 肌がふっくらして目立ちにくくなった? そんな感じがありました🥰🫶🏻 結論、やってよかったし、 また絶対やる!ってなった施術だった💉✨ 1回では効果はそこまでだろうな~と思ってたけど、 期待以上にしっかり分かったから、 さすが美容医療ってなった👏🏻🤍 保険適用ではないから、お金はかかるけど 綺麗に年齢を重ねていきたい方は 取り入れるといいんじゃないかな~と思いました:) またやってよかった美容施術があったらシェアするね📓🤍 みんなの気になってる美容施術もあったら、 是非教えてください〜🗣️🤍 ──────── ・ ・ #pr #ダーマペン #ダーマペン4 #ダーマペン効果 #ダーマペン経過 #ダーマペン治療 #肌治療 #肌管理 #美容施術 #美容治療 #美容皮膚科 #美容クリニック #名古屋美容クリニック #名古屋美容皮膚科 #毛穴の開き #毛穴の黒ずみ #毛穴の悩み #毛穴ケア #ニキビ跡ケア #ニキビ跡改善 #アンチエイジング #アンチエイジングケア #韓国皮膚科 #韓国美容皮膚科 #皮膚管理 #韓国スキンケア