• りっちゃん on LIPS 「話題の再生医療とは!?/⁡これはやって良かった🙋⁡▶銀座美容メ..」(1枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「話題の再生医療とは!?/⁡これはやって良かった🙋⁡▶銀座美容メ..」(2枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「話題の再生医療とは!?/⁡これはやって良かった🙋⁡▶銀座美容メ..」(3枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「話題の再生医療とは!?/⁡これはやって良かった🙋⁡▶銀座美容メ..」(4枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「話題の再生医療とは!?/⁡これはやって良かった🙋⁡▶銀座美容メ..」(5枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「話題の再生医療とは!?/⁡これはやって良かった🙋⁡▶銀座美容メ..」(6枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「話題の再生医療とは!?/⁡これはやって良かった🙋⁡▶銀座美容メ..」(7枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「話題の再生医療とは!?/⁡これはやって良かった🙋⁡▶銀座美容メ..」(8枚目)

りっちゃん on LIPS 「\話題の再生医療とは!?/ ⁡ ..」

\話題の再生医療とは!?/ ⁡ これはやって良かった🙋 ⁡ ▶銀座美容メディカルクリニック ダーマペン+エクソソーム ⁡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⁡ 11月にオープンしたばかりのクリニックで銀座駅すぐ 再生医療×美容治療のオーダーメイド治療が出来るクリニック。 ⁡ 丁寧なカウンセリングで色々質問しても優しく教えてくださりとにかく知識が豊富なカウンセラーさんだなと感じた! ⁡ 形成外科出身の女医さんは 綺麗な先生だけど話しやすくて安心してお任せ出来た! ⁡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いよいよ施術🔨 麻酔クリームしっかり塗ってもらってダーマペン。 ダーマペンは 針で小さな穴をたくさんあけてその傷が治る治癒能力で肌を綺麗にしてくれるらしい。(ニキビ跡とか毛穴に効果的) ⁡ 麻酔が効いてる間に続けて水光注射でエクソソーム。 ダーマペンだけよりターンオーバー正常化する効果もあって更に良いらしい💡 ̖́- ⁡ ⁡ 痛みは ある!!! でも意外と我慢出来るくらいかも⸜🙌🏻⸝‍ ⁡ 施術後はかなり赤みが出たけど 翌日には赤みも痛みもかなり収まった。ダウンタイムもそんなにつらくなかったかな? ⁡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1回だけじゃ効果どうだろう?って思ってたけどあきらかに肌にハリツヤ出てこれは痛みに耐えて良かったなあと思いました✊🏻! ⁡ 肌改善してつやつやにしたい方にはとっっってもおすすめ🌷.* ⁡ 気になるっ!行ってみたい! と思ったら いいね❤コメント💬シェア✈︎ 保存📎 よろしくお願いします。 ⁡ ⁡#再生医療#ダーマペン#水光注射#ダーマペン4 #エクソソーム#銀座美容メディカルクリニック #銀座#美容クリニック#銀座美容クリニック#ダウンタイム#ダウンタイム記録 #肌質改善 #肌治療#韓国フェイスのHowto #正直レポ