• momoringo_5 on LIPS 「こんにちは💫先日、名古屋本院「ビザリアクリニック」で、水光注射..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは💫先日、名古屋本院「ビザリアクリニック」で、水光注射..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは💫先日、名古屋本院「ビザリアクリニック」で、水光注射..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは💫先日、名古屋本院「ビザリアクリニック」で、水光注射..」(4枚目)

momoringo_5 on LIPS 「 先日、名古屋本院「ビザリアクリニック」 ..」

こんにちは💫 先日、名古屋本院「ビザリアクリニック」 で、水光注射のモニター体験してきたよ😉 水光注射にも色々な種類があって、先生が 悩みに応じて選んでくれたの💓 私が受けたのは「ピンク注射」💉 カウンセリングをはじめ、ダウンタイムや リスク、効果への期待など、ご丁寧に説明 いただけたので今回手打ちによる施術を選 んでみました☺️ 医師である先生をはじめ看護師さんやスタ ッフの方々も皆さん優しくて、女医さんに よる施術も声掛けしながら行っていただけ て、行って良かったなと思えたクリニック だったよ❤️ 水光注射が気になるけど種類や施術の方法 など分からない場合もしっかり説明してく れるクリニックを選びたいよね❤︎ 店内も広々としていて綺麗だし、また行き たいと思うビザリアクリニック🫶🏻 ありがとうございました♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ @bizarria.sakae クリニックビザリア 本院(名古屋院) 📍〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3丁目7−12 サカエ東栄ビル4 🚃名古屋市営地下鉄東山線栄駅 徒歩5分 ☎️ 0120-510-366 診療時間: 10:00~19:00 休診日:不定休 ※土曜・日曜・祝日も通常通り診察。 ※予約制 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ supported by @bizarria.sakae #クリニックビザリア #名古屋美容皮膚科 #クリニックビザリア名古屋院 #美容整形 #水光注射 #水光注射レポ #ピンク注射 #水光注射名古屋 #ピンク注射名古屋 #美容医療 #美容クリニック #名古屋栄 #nagoya_sakae #名古屋美容クリニック #水光注射モニター #美容外科 #プチ整形 #美肌 #beauty #clinicbizarria #美意識向上委員会 #40代美容

momoringo_5さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)