肌のトラブルは古い角質が溜まり 毛穴を塞ぎ 排出されなかった皮脂は固まって白いブツブツを生成することで発生します 皮膚の角質と皮脂を軟化し皮脂ををケアするセバムソフトニングLHAパッド⬜️ にきび肌に適した化粧水パッドです︎👍🏻 ̖́- ヒタヒタの液たっぷりです! 気になるところにピッタリ貼れる薄めのシートが 3枚入り🙌
もっと見るトナーパッドランキング
| スキンケアランキング第25位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第97位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |
ゆにたろてん@フォロバ🍒さんの人気クチコミ
見た目は黄色っぽい色で、テクスチャはとろ〜りとしています。 泡立てるとモコモコと白くなり柑橘系の匂いが漂い癒されます🐶🎀 天然由来で7種類のビタミン成分と6種類の植物オイルが配合されているそうです🍋💗 洗いながらエイジングケアできる、ボディーソープは楽天でも買うことが出来ます!ぜひ見てみてください!!
- 2023.11.18
少しの量でもスーッと伸びがよく、こちらもレモン系のような香りがしました🍋💗 毛穴悩みの原因に集中してしっかりと均一にケアしてくれる毛穴ケア美容液です🎶 毛穴だけではなく、美白やシワ改善にもいいそうです...!もう少し使い続けて見たいと思います🤝🏻
- 2023.11.17
ビタペアセラムの方は、見た目は黄色💛で可愛らしいんだけど出してみると無色透明なの〜! こちらもワンプッシュでも伸びてくれて、テクスチャはとろみがあって匂いはビタミンの癒される香り〜🍊 私はピリピリしなかったです!参考までに!
- 2023.11.14
わずか1.5cmの超コンパクトブラシで塗りやすく、まるで眉毛一本一本を染めたように色付きます🧸🤍 無香料で細かいブラシなのでちっちゃい毛もキャッチしてくれる! 今回頂いたのは03のピンクブラウンマスカラです🎶💓
- 2023.10.27
マットな質感なんだけど触り心地はしっとりしてて、ラメはツヤが程よくあって私好み🧸🌟🩷 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ🫧 どれもハズレ色がなくて、初心者さんにも使いやすいカラーで出来てるし何よりプチプラなのが嬉しいよねん🫶🏻 しかも新色でピンク味あるライラックベージュが登場したみたいだよ💗要チェック✅
- 2023.11.19
リン、鉄、マグネシウム、トリプトファンなど日常生活ではなかなかとり入れにくい成分も配合されています。 酸っぱい系だから炭酸で割って飲んだりするのも美味しそう❣️ 他にも・ハーブティーと入れるとフルーティーな味わいに!・ヨーグルトとフルーツと一緒に!・サラダのドレッシング代用に!
- 2023.10.31
商品詳細情報Celladix セバムソフトニング131LHAピーリングパッド
- Celladix(セラディックス)