◇花西子花染雲紗持色唇釉 (傣族印象定制版)ずっと気になっていた花西子のリップグロスもうパケが優勝してるきゃわきゃわのきゃわ♡♡♡今回は語彙力失うほど素敵なこちらの商品を独断と偏見で自由気儘にレビューさせていただきました👑†*†*†*†*†*...
もっと見るおすすめアイテム花西子×プレストパウダー
花西子 玉養桃花 プレストパウダー | 4,730円 |
| さらっとしてるので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
花西子 玉容凝脂プレストパウダー | 6,050円 |
| 上塗りするような感じはなく、 自然に肌に馴染んで毛穴カバーするイメージ。 | 詳細を見る | |
花西子 玉女桃花絹糸 プレストフェイスパウダー |
| オイルコントロールパウダーが配合されており、余分な皮脂を吸着してくれます🤩 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
黎さんの人気クチコミ
私の場合、あごニキビが大分しつこくて悩んでいました…確かに大きめの赤ニキビは小さくなって、肌表面がニキビでぽこぽこしていたのが滑らかになってきています それから匂いがミントをどぎつくしたような薬草としか言い様のないものなので、無理な人は無理そうです Qoo10のレビューが絶賛の嵐、といった様子だったのは、良いレビューを付ければ同じくBLANCから出しているシカクリームのプレゼントがあるから…というのもあるかなぁと思います ですが全く効果がないわけではありませんし、基本的な洗顔をキチンとして食生活に気を付けながら使っていけば綺麗な素肌になっていくと思いますので、もう少し頑張ってみようかなと思っています
- 2022.09.25
敏感肌用、高濃度CICA成分配合に惹かれて、あとその…CICAで有名な緑の箱のやつがライトにまず使ってみたい私の財布からギリ予算がでなかったので最初は7枚入りのものを購入したんですよ 美容液たっぷりでうるうるなところだったり、シートが作業しても大丈夫なくらい凄く密着するところ、そして外したあとに潤ってもベタつかなくてとても気持ちが良かったところが非常に気に入りました 32枚入りで1738円なので、個人的には好きな時に気兼ねなく使える価格帯だなぁと思います
- 2022.10.08
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム美容液トリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヘアケアに全く関心がなく、毛先が痛むなら切ってしまえばいいじゃない☆…の精...
- 2022.08.03
私は最初、肌の乾燥が気になっていたのでモイスチュアライジング ファンデーション プライマー 03を使っていました。 しかしここで誤算が……03は、色がついていないんだ、これが。隠したいものが沢山あるのに。 そして夏には、プロテクティング ファンデーション プライマー 01をメガ割で購入しました、やったね。 いずれもつけ心地がサラッとしていて好みだし、毎日使うなら結構コスパ良く感じます。 見た目も可愛いし、メイクで武装して社会に出て戦う気持ちになれますよ!
- 2023.12.02
話題のドンキ、プチプラアイシャドウレビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼本日、ドンキホーテにてaZTKの4色アイシャドウパレットとシングルアイシャドウを購入してきました!試し塗りもしてみまして、お色味は一番上がシン...
- 2022.08.02
CANMAKEからクリームチークのマットタイプが限定で出されていたので、アップルコンポートとチャイローズの二色を購入して使ってみました アップルコンポートは見た感じ赤くなりすぎるかなと不安でしたが、色白の子の血色の良さという雰囲気が出て可愛いです チャイローズは上品なお顔になるピンクベージュで、秋色アイシャドウとの組み合わせを考えると汎用性が高いお色だと思います どちらも触った感じ「ぱもふっ」…みたいな柔らかい感触でわりとしっとりしているですが、頬にのせてみるとフワッと発色して表面はサラサラになるのが使いやすいです
- 2022.10.10