• はるさん on LIPS 「🍴TONYMOLY MAKEUPSPATULA🍴流行ったこれ!..」(1枚目)

はるさん on LIPS 「🍴TONYMOLY MAKEUP SPATULA🍴 ..」

🍴TONYMOLY MAKEUP SPATULA🍴 流行ったこれ! ❤️GOOD❤️ ・安い ・薄く綺麗に付く ・衛生的 ・肌に当てても痛くない 💔BAD💔 特になし 🐰評価🐰 ツール系って長く使うものだからいいものを買うのもいいなと思うのですが、 初めて使うものは怖いしやっぱり安く買いたい! スパチュラが流行りはじめの時、 流行ってたブランド(なんだっけ?)のスパチュラも 高くはなかったけどもうちょっと安いのないかなと 探した結果TONYMOLYで見つけました👀 これでも全然問題ないと思うほど 綺麗な肌作りができます👌🏻 むしろ綺麗! まるで塗ってないかのような薄づき、 でも肌のアラは確実に隠せる、自然な肌になります。 薄く均一にファンデが付くし、 私は間違えて買った濃いめのファンデとカラーコントロール下地を混ぜるときにもこのスパチュラ使ってます。 ブランドさんはそんな使い方想定してなかったかもだけど笑 スパチュラって使った後もサッと拭くだけでいいし、 衛生的でいいですね😊 かなり気に入りました! メガ割中なので、気になった方はぜひ! 💜価格💜 1200円(購入時のQoo10価格)

はるさんさんの人気クチコミ