•  レチノール シカ  ディフェンス クリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  •  レチノール シカ  ディフェンス クリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  •  レチノール シカ  ディフェンス クリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  •  レチノール シカ  ディフェンス クリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

よわちょこ@フォロバ100 on LIPS 「\\レチノール シカ ディフェンス クリーム使用感レビュー// ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR innisfree

\\レチノール シカ ディフェンス クリーム使用感レビュー// LIPPSのプレゼントから、innisfreeのレチノール シカディフェンスクリームを頂きました!最近レチノール気になってたから嬉しい!🥹 【サイズ感】 高さは全体で15cmくらい? 細さは、1番太いところで5cm近いかな?ざっとマスカラ2本分くらい。 50ml入りだから、案外持ちそう〜 【テクスチャ】 とろみがあって、するするーっと伸びる! 【使用感】 清涼感ある使い心地。冷たくて塗りたてはスースーする感じかも?塗り終わると少し肌がしっとりする。 肌の感覚的には最初はレチノールの刺激感、その後にシカのしっとり感って感じ!時間が経つと徐々に馴染んでいく気がする⋯⋯ レチノールはA反応とかあるし、超絶敏感肌だからちょっと怖いけど、シカ成分が入ってるから期待してしまう!最近は日差しも弱くなってきたし、使いやすい季節なんじゃないかな💭 #PR #innisfree #LIPPSプレゼント #レチノール #シカレチノール

おすすめアイテムinnisfree×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブラックティー ユース クリーム / innisfree

ブラックティー ユース クリーム

• 保存数:493件

ゆらぎがちなお肌も整えてくれて、 マスクで荒れがちなお肌にも嬉しい💓

コラーゲンペプチド弾力アンプルクリーム / innisfree

コラーゲンペプチド弾力アンプルクリーム

• 保存数:76件
 レチノール シカ  ディフェンス クリーム / innisfree

レチノール シカ ディフェンス クリーム

• 保存数:17件
innisfree×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1355件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5454件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3509件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:660件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4919件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1100件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15668件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:354件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28437件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2228件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

よわちょこ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree レチノール シカ ディフェンス クリーム

innisfree(イニスフリー)