• セレクト アイカラー/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セレクト アイカラー|ESPRIQUEを使った口コミ 「☁️色素薄い系メイク🎀♡♡(allプチプラ..」

マ~イ
  • マ~イ

☁️ 色素薄い系メイク🎀♡♡ ( allプチプラ ) ☁️ LIPSで人気のあるメイク?って '' 色素薄い系 '' やと思うから それを意識してやってみた⌄̈⃝笑 毎日メイクで使ってるコスメじゃなくて 普段買ったものの使ってないコスメたちで 色素薄い系メイクをしてみました🌸 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ↓使ったコスメ ⸜❤︎⸝‍ ♡ESPRIQUE セレクトアイカラー WT001 ♡ETUDE HOUSE ルックアットマイアイズ PK004 ♡ペリペラ インクカラーカラ # 7 Black Milktea Brown ♡ラブライナー ダークブラウン (ブラウンとかの方がより色素薄く見える、、かも?) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ↓手順⌄̈⃝ ①エスプリークのセレクトアイカラーを アイホール全体に適当にサーッと塗る ②エチュードハウスのPK004を二重幅と 涙袋の目頭側、下目尻3分の1 にのせる ③涙袋の真ん中(1番ぷっくりしてる位置)に またまたエスプリークのシャドウを 多めにたっぷりうるうるに見えるように塗る♩ ④アイラインは目尻だけに引く ⑤目頭側~中心はビューラーでしっかり上げて 目尻側のまつ毛はほとんどノータッチ☝🏻️ 目尻側のまつ毛が下がってることによって タレ目っぽい優しい目元に仕上がります☁️ ⑥マスカラはペリペラのインクのん!!! たっぷりと塗って完成です✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 普段あんまり使ってないコスメだけで 色素薄い系っぽいメイクをしました(´-`).。oO エチュードハウスのは ピンクのアイシャドウとか使うの 苦手って人でもめっちゃ使いやすいカラー🌟 鶴橋のコリアタウンで購入しました◎ ペリペラのマスカラは 腕につけてみたらブラウンマスカラって感じやけど まつ毛に塗ると結構馴染んで 色素薄いっぽく見える٩꒰。•‿•。꒱۶ 乾くのが遅いので評価は★4です。 涙袋の目頭側にピンクを入れるのは 泣いた感が出てウルッと見えると 思ったので入れました☝🏻️ アイラインはもっと薄いブラウンがあったら 良かったけど残念ながらダークブラウンしか 無かったのでこれにしました😵 上まぶたより下まぶたの涙袋を 意識したメイクになったかなって思います🎀💗 全部プチプラなので 学生でも挑戦しやすいです⌄̈⃝♡♡ #プチプラ #メイク写真 #メイク #エチュードハウス #エスプリーク #ペリペラ #アイメイク #アイシャドウ #色素薄い系メイク #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー / ESPRIQUE

セレクト アイカラー

”発色がよくしっとりしていて肌に密着♪欲しいカラーだけ買えるので失敗が少ない!”

• クリップ数:19268件
セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

”価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡”

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー) / ESPRIQUE

ESPRIQUE

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー)

ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ゆめ

ゆめまいちゃーん!!色素薄い系可愛い!!♥ ほんとにいつも思う、、綺麗な大きい目! カラコンどこのー?メイクにあってて可愛い〜欲しくなっちゃった!

• マ~イ

マ~イ@yume_minsuiminゆめちゃん~🌸💓 お久しぶりです✊🏻 ベタ褒め過ぎやん照れるわ🤭! カラコンは蜜のレンズのジュジュブラウンってやつ⌄̈⃝♡♡

• ぴゃ

ぴゃもう凄いまいちゃんて赤系とかピンク系のメイク似合うよね、羨ましい🙋‍♀️ エチュードのアイシャドウ日本では公式で売ってないやつなのかな〜、サイト見たら売ってなくて…😭💦 めっちゃかわいい色だからコリアンタウンで探してみようかな!! 私の住んでるとこ田舎すぎるから新大久保とかなかなか行けないから悲しい(・ω・`(・ω・`(・ω・`)

• マ~イ

マ~イ@non0いつもいつもベタ褒めありがとう(꒪⌓꒪)💖💖💖 前は赤系とかピンク系LIPS用にやってたけど() 最近は普段もこんな感じなってきた⌄̈⃝♡ そう!!マイも探してみたんやけど全然無くてまず存在してたんかな?レベル( 笑 ) コリアタウンにはめっちゃあったのに😱 今度行った時に全力で探して😂🔥🔥

• 平野

平野OMG((((;゚Д゚))))))) かわいい!💕💕💕透明感すご😳

• マ~イ

マ~イ@sho_129平野ちゃ~ん☁️💗 (ふわふわ系女子意識してみた→☁️) 復活したんやな~! 何があったんか全く分からへんけど、 これからもお互い頑張ろうね🔥🔥🔥 あ、加工で透明感増してるだけやで( ・᷄ὢ・᷅ )

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿今日も君は絶好調に可愛いよ~~😫💗💗

• マ~イ

マ~イ@ayakapin0724あやちゃん♡♡ 返信遅くなりましたっ!!😱 嬉しすぎやーーーーん(´-`).。oO ありがとーーーーーう😵💗

• 鏵乃/kano

鏵乃/kano可愛いです💕💕本当に参考になります😭 目の写真って何か加工とかしてるのでしょうか?凄く綺麗なので気になります🙏😊

• マ~イ

マ~イ@fabulous_blush_lnvoわ~~😱💓ありがとうございます😳 写真はB612(フィルターはだいたいLoveletter~Pureのどれかです!) 加工はアプリとかは使わず iPhoneの元々ついてる加工機能で調節しました ୨୧*。

• N-チャン

N-チャン編集アプリは、何を使っていますか? よければ教えて下さい😯👐

• マ~イ

マ~イ@fresh_lips_d1tLINEカメラ、Phonto、Instagram、iPhoneの元々の機能、B612です👌🏻☀️

• N-チャン

N-チャン@maaai_0114丁寧にありがとうございます!‪💗 参考にさせていただきますね~♪

• colorful_glow_slfa

colorful_glow_slfaこんにちは❤︎よかったらカラコンどこのか知りたいです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

• マ~イ

マ~イ@colorful_glow_slfa蜜のレンズのジュジュブラウンです👌🏻💓

• shiny_glow_pipr

shiny_glow_piprカラコン使っていますかー?何使っていますかーー?

• マ~イ

マ~イ@shiny_glow_pipr蜜のレンズのジュジュブラウンです💓

• よ る

よ るマスカラはミルクティーっぽい感じはありますか~? 🍼 メイクとってもかわいいです!!⸜❤︎⸝‍

• マ~イ

マ~イ@akarinharuコメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ミルクティー感は正直あんまりないです( 笑 ) ですが普通のブラウンのマスカラよりも かなり自然でめっちゃくちゃ馴染みます!✍🏻 自まつげよりもボリュームは出ますが、 良くも悪くも目立たない感じのマスカラでした👼🏻✨

• よ る

よ る返信ありがとうございます(*¨*)♡ そうなんですね〜!笑 参考になりました!!⸜❤︎⸝‍ これからも投稿楽しみにしています☺︎

• クリップ数:12070件

• クリップ数:20710件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20778件

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2025件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)