•  ミスクレオ on LIPS 「私の場合は、元々二重なのですが加齢とともに瞼が下がってきて見た..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「私の場合は、元々二重なのですが加齢とともに瞼が下がってきて見た..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「私の場合は、元々二重なのですが加齢とともに瞼が下がってきて見た..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「私の場合は、元々二重なのですが加齢とともに瞼が下がってきて見た..」(4枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「私の場合は、元々二重なのですが加齢とともに瞼が下がってきて見た..」(5枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「私の場合は、元々二重なのですが加齢とともに瞼が下がってきて見た..」(6枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「私の場合は、元々二重なのですが加齢とともに瞼が下がってきて見た..」(7枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「私の場合は、元々二重なのですが加齢とともに瞼が下がってきて見た..」(8枚目)

ミスクレオ on LIPS 「私の場合は、 元々二重なのですが ..」

私の場合は、 元々二重なのですが 加齢とともに瞼が下がってきて 見た目が一重に見えるので このような 二重を簡単に作れる化粧品は重宝してます。 でね、使ってみて思ったのですが 細めのブラシなので液も少量ずつ使えて 接着力も割りかし弱めなので 1回塗る程度なら 瞼が攣れることもなく 瞬きも普通にできたし 塗った後でもアイシャドウも綺麗に発色してくれたのと ウォータープルーフで1日崩れないのも好感を持ちました。 あと ノンラテックス処方なので 剥がす時も痛くなかったですね。 一重が強い人は1回塗りだと戻りやすいかもしれませんが 何度か重ねて塗った後 プッシャーを使って食い込ませたら しっかり二重の目元になると思います。 お値段も1000円以下で購入できるので お試ししやすいし メイクの一環として使うのもありかなって思います。 #mezaik #メザイクイージークリア #PR