• いもりん(’-’*)♪ on LIPS 「はじめまして‼️(о´∀`о)いもりん(’-’*)♪と言います..」(1枚目)

はづき

フォロバありがとうございます☺️💛 新婚ホヤホヤなんですねッ🧒🏻💓👦🏻 羨ましいです☺️✨勝手にフォロー したのになんかすいません😔💧笑

• いもりん(’-’*)♪

@wanima1224は づ きさんこんにちはー✨😃❗️ 勝手にフォローなんてそんな。(笑)😄 そーなんです。4月に結婚したんですが、 名字が変わたんですけど、何とも呼ばれ慣れなくて😵💫💫何か、照れます。😄💕 は づ きさんの、オススメコスメありますか❓😯

はづき

こんにちは🐶♩お疲れ様です👼🏻✨ ありがとうございます。。 (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 急に名字が変わると買って悪そう ですけど、幸せそうです(⑉• •⑉)❤︎❤︎ 新婚生活頑張ってくださいッ☺️💓 ありますよ~ッ!🙆🏻‍♀️♩化粧する上で これないと困るな~💭ってやつは、 YSLの タッチブラープライマー1 てやつです☺️✨これ使い始めて 半年経つんですけど、まだ半分も 残ってて😳コスパもとっても 良いです🙆🏻‍♀️💓ですが、値段が少し 可愛くないですけど。。 (´・_・`)笑 持ってたらすいません💧あと1つ オススメのコスメは、CHANELの ルージュココシャインて言う シリーズの口紅ですッ💄⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍ この口紅使ったら ココシャインが 心地よすぎて他のメーカーの口紅が なかなか使えていません。 👏🏻😂笑 ごめんなさい!気づいたらめっちゃ 長くなってました!🙏🏻😭長文 嫌い だったら本当にすいません(´・_・`)💭

• いもりん(’-’*)♪

@wanima1224はづきさん。 返信、ありがとうございます🎵♥️♥️ 長文全然良きですよ(*´・ω・`)b‼️ YSLの下地もいろんなYouTuberさんがオススメしてますよね😃💕💕💕 CHANELのリップも憧れあります😍💓💓 はづきさんは、デパコス詳しいですねぇ😃🎵 デパコスは、確かにコスパの事を考えたら良きかもですけど、値段は可愛く無いですよ‼️😵💫💫💫 また、機会があったらデパート巡って見たいです。 貴重なコメントありがとうございます🎵♥️♥️

はづき

いもりんさん🧡笑 あら🤭いいね👍🏻してくださって ありがとうございます😳💛 良かったです~(´・_・`)✨✨ 詳しくなんかないですよ!🙀🙀笑 値段がブサイクだからなかなか 手が出せないんですよ‪\(ᯅ̈)/‬💸💸笑 こちらこそ忙しい時間帯に返信を くださってありがとうございます😳💓 いもりんさんと少しでもお話が出来て なんだか楽しかったです(⑉• •⑉)❤︎❤︎

いもりん(’-’*)♪ on LIPS 「はじめまして いもりんと言います。 ..」

はじめまして‼️(о´∀`о) いもりん(’-’*)♪と言います。 皆さんの投稿色々読んでいて、 面白そうなので投稿してみます🎵😁✨✨✨ ~☆☆自己紹介☆☆~ 名前・いもりん(’-’*)♪ 出身地・愛知周辺。😄 職業・セラピスト♪♪ 年齢・アラサー。😌 肌質・敏感肌よりの皮脂性。 体型・むくみやすい下半身デブ。😵💨 性格・まっいっかのプラス思考❗️🤣 大好物 ・スゥィーツとコ・ス・パ‼️💖 趣味・人間観察とコスメ収集💕💕 好きなコスメ・プチプラ、リップ、アイシャドウ。 得意分野・雑学、ゴシップ、雑談。😁 イエベ・ブルベ ・ 🤔❓❓❓❓ っと、いったところでしょうか。(笑) まだ始めたばかりで、何にも分からないので どーなるか分かりませんがよろしければ、フォローとかも頂ければ。😄💖💖💖 基本的に仕事の休みの日にゆる~く投稿してみます🎵😁 ちなみに、写真はこないだ旦那と一緒に食べた名古屋名物(?)のぴよりんです。 中身はプリン🍮です。 最後まで読んで頂いてありがとうございます。 (*^▽^)/★*☆♪