話題のレチナール+バクチオール‼️ お顔全体に使えるクリームで弾力、美白、保湿ケアしてくれるオールインワン。 紫×黄色の個性的なパッケージが目を引きます。さらに出てくるクリームも鮮やかな黄色です! レチナールは、レチノールより早くビタミンAに変換されるから、より早い効果が期待できるとか。。
もっと見るおすすめアイテムBy Wishtrend×フェイスクリーム
By Wishtrend ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム |
| なめらかに伸びて、肌にフタをしてくれるような感じ◎べたつかない! | 詳細を見る | ||
By Wishtrend ビタミン75マキシマイジングクリーム |
| 肌がツヤツヤになる!肌にハリが出て、元気な印象に✨ | 詳細を見る | ||
By Wishtrend プロバイオームバランスクリーム |
| とってもみずみずしいクリーム♡外の刺激からお肌を守って潤いを与えてくれる✨ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第2位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第91位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第117位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
あお🌸さんの人気クチコミ
第一印象はケースがシンプルなのと、たっぷり入っていてこの値段なのでコスパがとても良さそう。 粉がとてもオレンジで一瞬ひるみましたが、肌に乗せてみるときちんと馴染みます。 カバー力はほぼないのでファンデの上に使用すると、肌がふんわりぼかされて毛穴も目立ちにくく。
- 2024.03.03
09 モーヴピンク ミニサイズなので持ち運びに便利!ブラシも塗りやすく使いやすいです。 色味も可愛く繊維もたっぷりなのでまつ毛伸びます! 残念なのは、光の角度で白っぽく見えるのと、色味の関係でせっかくまつ毛が伸びても分かりにくいこと。 若い子で色素が薄いメイクをする方にはぴったりだと思います♪
- 2024.03.03
日本で唯一認可されたシワ改善薬用有効成分純粋レチノールの力でシワ改善✨ 30代になると目もと・口もと・首のシワが気になりだす方も多いはず! 他のレチノールクリームに比べるとやや柔らかめな印象。少量で良く伸びるのでコスパも良いと思います。
- 2024.01.31
髪を労わる5大保湿成分(※ユブセラミド、コエンザイムQ10、トレハロース、高保湿型ヒアルロン酸、大豆タンパク)を配合し、眠りの間に深層補修。 シャンプーは泡立ちが良くて香りも強すぎず気に入りました❤︎バイオレットムスクの香りだそうです。 トリートメントは痛んでいる毛先に特にたっぷりと。 乾かした後はサラサラで指通りも良かったです。 頭皮の汚れをoffできるのも魅力的でした。
- 2024.01.29
自まつげ際立てタイプを初めて使用しましたが、ブラシが小さく下まつげに塗りやすい!! ロングタイプは2度塗りしてもダマにならず綺麗に伸びる所がお気に入り。 ボリュームタイプは不自然な液の付き方をしないので、普段ボリュームマスカラが苦手な方でも使いやすいと思います。
- 2024.03.11
高浸透ビタミンC配合で肌の奥まで潤った肌に✨ うるおい、毛穴、くすみが気になる方に。 主に朝用の化粧水として3ヶ月程使用。 香りが柑橘系でとってもお気に入り🍊 毛穴の黒ずみに効果があるとの口コミが多かったので期待して使い始めましたが、こちらのおかげか一本使い切って鼻の毛穴の黒ずみがほぼ気にならなくなりました。 保湿力も問題無かったです。 朝はビタミンC入りの化粧水を使いたいのでリピ予定🫧
- 2023.12.10