•  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「\清楚系女子になる方法/・・あんにょーん✋🏻れないむにだ🐭今回..」(1枚目)
  •  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「\清楚系女子になる方法/・・あんにょーん✋🏻れないむにだ🐭今回..」(2枚目)
  •  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「\清楚系女子になる方法/・・あんにょーん✋🏻れないむにだ🐭今回..」(3枚目)
  •  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「\清楚系女子になる方法/・・あんにょーん✋🏻れないむにだ🐭今回..」(4枚目)
  •  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「\清楚系女子になる方法/・・あんにょーん✋🏻れないむにだ🐭今回..」(5枚目)
  •  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「\清楚系女子になる方法/・・あんにょーん✋🏻れないむにだ🐭今回..」(6枚目)

• ぽん🐮‎🤍

いち!

• ぽん🐮‎🤍

透明感と黒髪はやっぱ大切だよね!!! 自分いま真逆の状態なのよ…萎える ばりばり茶髪だし、ちょい金髪もあるけど笑 清楚系になれるように頑張ります👍🏻‎🤍

• 神宮寺  咲那

にー! この画像の子可愛いー🤍 コラボありがとーー❢雰囲気可愛いすぎるぅ〜

• さわ 少しの間活動休止

清楚系の女の子ってモテるし可愛いよねん🙈💗 私もなりたい! お目目おっきくなりたいから頑張る💓✨ 参考になりすぎた💕 サムネの子タイプだっ でもれなの方がタイプだっ💗 最近いちこめ取れてないから頑張る✊🏻🔥

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

いちありがと!だよね❕ まじか... 茶髪なの?!すごっ...👀💗 はい🤍 さなーー にありがとう😊 ねー🤍 こちらこそっっっ!! 嬉しすぎるぅ〜 さわんっ ね🙈💗 わかるう 頑張ってね💓✨(れなが言えないけどねw うれしいです💕 それなだっ(? あらああうれしい れなもだぞっ(らぶらぶすんなってえ はいよ 頑張るのだ✊🏻🔥

kito

清楚系どタイプ過ぎるんよね! 参考になったd(-_☆) やっぱり乳化大切だよね~メンドクサイナ、、、 黒系清楚ギャルになりたい

• ♔٭⟡ ℝ𝕚𝕟𝕙𝕒

清楚!? 頑張るw 唇🫦の、キャンメイクのリップ見て見る👀✨

• Nico☺︎‬‪‪

参考! 清楚系目指して頑張る💪🔥

• ♡

ゆゆもかわいい清楚系になりたいから頑張る✊🏻🎶

• メル
    メル

これでうちも清楚系になれるかな!

恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「 \ 清 楚 系 女 子 に な る 方 法 / ..」

\ 清 楚 系 女 子 に な る 方 法 / ・ ・ あ ん に ょー ん ✋🏻 れ な い む に だ 🐭 今 回 は さ な と コ ラ ボ で 、清 楚 系 女 子 に なる 方 法 を 紹 介 ♡ ----------- 特 徴 ・ 透 明 感 お 肌 ・ 大 き な 目 ・ つ る さ ら 黒 髪 ・ ピ ンク で ち ゅ る 唇 ---------- 🤍 透 明 感 お 肌 血 流 を 良 く す る 1、 こ ま め に お 水 2、 入 浴 の 習 慣 を つ け る 3、 数 分 ご と に 手 足 を 伸 ば す こ れ全 部 か ら だ を 温め る 効 果 の あ る も の ❕ 健 康 的 な き れ い な 肌 に な る ため に は 、 か ら だ を 冷 や さ ない こ と ! ------------ 🤍 大 き な 目 目 を大 き く す る ト レ ー ニ ン グ 1. 両 手を おで こ に 当 て、 口 を大 き く 開 け る 。 ※こ の 時 に、 額 と ほ ほ の 筋 肉 が 動 か な い よ う に し て ね 2. こ の 状態 を 保 っ た ま ま 目を 大 き く 開 け て 10 秒、 目 を 細 める のを 1 0 秒 キ ー プ す る 1 回 1分 、 朝 晩 に やる だ け で「 次 の 日 に は目 が 大 き く な る 」 ------------ 🤍 つ る さ ら 黒 髪 1、ト リー ト メ ン ト を 流 す 時 乳 化 さ せ る 2、洗 面 器 の 半 分 くら い ま で お 湯 を 入 れ る 3、毛 先を 洗 面 器 の お 湯 に 浸 け て トリ ー ト メ ン ト を 揉 み 込 み な が ら お 湯 を な じ ま せ て い く 4、洗 面 器 に 浸 かな い 部 分 は 、 コ ー ム な ど で 梳 か し な が ら お 湯 を な じま せ て い く 5、手 触り が 変わ っ て き た らシ ャ ワ ー で ト リ ー ト メン ト を 流 す こ れす る だ けで ま じで 変 る❕ ❕絶 対 に や っ て 欲 しい 🥺 ------------ 🤍 ピ ンク で ち ゅ る な 唇 唇 の血 色 ア ッ プ に は CANMAKE  プランプリップケアスクラブ 02 「 血 色 感 U P 」 「くす み 無 く し 」 の 効 果 が オス ス メ ! 5 9 4 円 と い う 安 さ な の に これ つ け た だ け で 縦 じ わ や乾 燥 がな く な っ て ち ゅ る 唇に な った ! そ れ に 唇 も ほん の り ピ ン ク に な っ た の で め っ ち ゃ オ ス ス メ で す す っ ぴ ん め い く に も ♡ 画 像 のよ う に メ イ ク し て ね ! 学 校 の場 合 は 保 湿 リ ッ プ で っ ------------- 是非やってみてください fm🫥🎀 みなさんの参考になったら嬉しいです♡ ------------- さなへ さなーコラボありがとう♡ さなの投稿は雰囲気可愛いしどれもれなが求めてるのばかり!! さなのおかげで垢抜けたり褒められてるんだよね!!!!! いつも参考にしてるよんΦωΦ これからも仲良くしようね! れなより -------------- #さなれな #コラボちやん #清楚系女子 #垢抜け

恋 奈( 活 動 休 止 )さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)