•  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「             \ふわふわ前髪の作り方/あんにょーん..」(1枚目)
  •  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「             \ふわふわ前髪の作り方/あんにょーん..」(2枚目)
  •  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「             \ふわふわ前髪の作り方/あんにょーん..」(3枚目)
  •  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「             \ふわふわ前髪の作り方/あんにょーん..」(4枚目)
  •  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「             \ふわふわ前髪の作り方/あんにょーん..」(5枚目)
  •  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「             \ふわふわ前髪の作り方/あんにょーん..」(6枚目)

• さわ 少しの間活動休止

いちー!

• さわ 少しの間活動休止

前髪難民だからさんこー

• Nico☺︎‬‪‪

参考!! ふわふわ前髪可愛いよねー💗 でも似合わないんだよね🥲‎ どうやったらに合わせられるかな

• 神宮寺  咲那

ふわふわ前髪可愛い〜♡ 前髪作ろうと思ってるから参考になった〜❢🥺

kito

前髪いまはないけど中学生になったら前髪つくろうと思ってたから参考にするねー!

• ♔٭⟡ ℝ𝕚𝕟𝕙𝕒

私は、前髪にオイルつけすぎちゃうから少なめに気をつける!!

恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「 ふわふわ前髪の作り方/ あんにょーん♡ ..」

\ふわふわ前髪の作り方/ あんにょーん♡ れないむにだ🐭🎀 「前髪可愛い!」「その前髪どうやったの?!」と友だちに言われた れな流ふわふわ前髪の作り方を紹介します❕ ーーーーーーーーーー 🎀ふわふわ前髪だと 可愛らしい印象で清潔感がでてめちゃくちゃ可愛すぎる前髪です! 男子が大好きな前髪  スクールメイクに合いやすい ーーーーーーーーーー 1、水でぬらしドライヤーで乾かす 真ん中の髪はまっすぐ 右側は少し右側に流すように乾かす            左側は少し左側に流すように乾かす そうすることで自然なふんわりが演出❕ 1番強い風ではなく2番目の風でやるとさらにぐっど 最後に冷風で💨 ーーーーーーーーーーー 2、この前髪を解説 根本の近くだけにオイル 少し束感 優しいふわふわ感 横幅が広い  (触覚なし☒) 横は少し斜めに流す ピンクの線が書いてるところにオイル❕ その後は、くしでふんわりなじませる 面長の子でも横幅を広くきればいけるよ💗 れなも面長だから! ーーーーーーーーーーー ふわふわ前髪が似合う髪型 ・お団子 お団子をすることで後ろはシュッとなってるから似合います♡ ・ポニーテール お団子と似ている理由ですが、ポニテにはまじでなぜか可愛すぎるほど合います れなが褒められたときの髪型もポニテ! ・ハーフアップ 清楚系な感じの前髪なのでめちゃくちゃ合います♡ ・ボブ ボブはシンプルなので前髪がふわふわしてるとめためた可愛くなる♡ ーーーーーーーーーーー 参考にしてみてね! fm 🫥🎀  以上 れなでした♡ K-POP好きならサムネの子分かると思う! おまけ この前髪をすると男子からも褒められちゃったの♡(といっても彼氏だけw) これはもうモテ確定♡ 絶対にやって欲しいです!!