• りん on LIPS 「アレキサンドライトレーザー脱毛が個人的にかなり良かったのでレビ..」(1枚目)

りん on LIPS 「アレキサンドライトレーザー脱毛が個人的にかなり良かったのでレビューします! ..」

アレキサンドライトレーザー脱毛が個人的にかなり良かったのでレビューします! 私は以前、湘南美容クリニックで顔脱毛(6回)を受けたのですが、頬の辺りだけ中途半端に毛がポツポツ残ってしまい、黒ずみのようになっていました。(埋もれ毛) 契約回数が終わり、全体的に通う前と変わらないかな、くらいだったので他のクリニックで日本人の肌に適していると言わるアレキサンドライトレーザー脱毛を契約しました。! ◼️レーザー脱毛機 アレキサンドライトレーザー コラーゲンの生成が促進されて、肌のハリや艶が良くなります。毛穴にめちゃくちゃ効果ありました🫶🏻 シミやアザの治療にも使われているレーザーです。 ◼️照射部位 顔(首は含まない) ◼️回数 5回 ◼️痛み まぁ痛い。耐えられるけど痛い。 輪ゴムで弾かれるような痛み。 ◼️効果 顔の産毛がほとんど気にならなくなりました。すごーく近くで見るとうっすら生えてるくらい。 完全に無くすなら、あと数回は必要そうです。 アレキサンドライトレーザーは毛の濃い部位の脱毛に向いていると言われているので、顔以外ならもっと効果出るかも👀 ◼️施術後 施術当日の数時間は赤みが出ました。ただその後1週間くらい肌がつやっつやで美肌効果が凄かったです。 むしろ美肌効果メインで通いたい。 顔の毛(特に頬の埋もれ毛)が全く気にならなくなりましたし、施術後の美肌効果が良過ぎて、気合を入れたい予定がある日の数日前などに脱毛していました🧖🏻‍♀️ 私が契約したサロンは清美会クリニックというところですが、福岡にしかないのでご参考までに。 ◼️料金 約34,000円(5回) ◼️予約 とっても取りやすい。1週間後の土日でも普通に予約できてました🙆🏻‍♀️ 他のクリニックでもアレキサンドライトレーザー脱毛機を導入しているので、気になった方はぜひ調べてみてください✨ #顔脱毛#医療脱毛#脱毛#アレキサンドライトレーザー#アレキサンドライト#レーザー脱毛#スキンケア #美肌_ケア #美肌効果#美肌#毛穴ケア #毛穴#肌管理#埋没毛#埋もれ毛