• SaE💜 on LIPS 「✚TBCの脱毛500円䜓隓に行っおきた✚皆さんこんにちは、..」1枚目

SaE💜 on LIPS 「✚TBCの脱毛500円䜓隓に行っおきた✚ ..」

✚TBCの脱毛500円䜓隓に行っおきた✚ 皆さんこんにちは、SaEです☺ 先日、InstagramやTikTokの広告でよく芋かける TBCの終わりのある脱毛䜓隓に行っおきたした 今回䜓隓したTBCスヌパヌ脱毛(矎容電気脱毛)は、 生えおる毛1本1本を凊理するため その堎で毛がなくなり、凊理完了した毛はその埌ずっず生えおこないそうです え すごい🥺✚ 【よくある゚ステの光脱毛や医療のレヌザヌ脱毛ずの違い】 🌟1本ず぀毛穎を凊理するため、ある皋床の毛の長さ(数ミリ)が必芁であり事前に毛を剃る必芁が無いこず 🌟冷华ゞェルやガスを塗垃する必芁がないので、脱毛時に寒い思いをしなくお枈むこず 🌟痛みは光脱毛よりは匷いがレヌザヌ脱毛よりは痛くない(毛の濃さにより個人差があるず思いたすが) 私は党然耐えられる痛みでした🥺 【気になる効果は、、、】 私は党身を゚ステの光脱毛で凊理枈みですが、党䜓的に産毛が気になっおおり 自分で芋えない手の届かない所で背䞭で䜓隓したした💡 斜術前ず埌の皮膚衚面をマむクロスコヌプで 芋せおもらいたしたが、確かにその堎で毛が無くなっおる  ただ、䜓隓での凊理できる毛の本数は決たっおおり 予玄時に䜓隓する郚䜍は遞べるものの範囲は500円玉皋床の倧きさ 😅 (生えおる毛の本数により範囲は異なりたす。) 斜術埌も少しカりンセリングがありたしたが し぀こい勧誘はありたせんでした 担圓者の察応も終始倉わらず䞁寧でした🙆🏻‍♀ ずはいえ、䟡栌がかなりお高めなので契玄はせずでした😌 気になっおいた方の参考になれば幞いです☺💗 *•.žž💜🧞*゜*•.žž♪*•.žž💜🧞*•.žž💜🧞*゜*•.žž♪*•.žž💜🧞* 日本化粧品怜定の勉匷法、 コスメコンシェルゞュに぀いお盞談受付䞭🌟 資栌取埗を怜蚎されおる方ぜひお気軜にご質問䞋さい😊 *•.žž💜🧞*゜*•.žž♪*•.žž💜🧞*•.žž💜🧞*゜*•.žž♪*•.žž💜🧞* #TBC #スヌパヌ脱毛 #矎容電気脱毛 #終わりのある脱毛#脱毛 #゚ステ脱毛 #医療脱毛 #光脱毛 #レヌザヌ脱毛 #ボディケア #魅せ肌