• エバレッシュホワイトEX(医薬品)/エバレッシュ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • エバレッシュホワイトEX(医薬品)/エバレッシュ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • エバレッシュホワイトEX(医薬品)/エバレッシュ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

エバレッシュ エバレッシュホワイトEX(医薬品)の効果に関する口コミ - 今回は超絶地黒の私が1ヶ月エバレッシュホワイトを使用した感想です!

こんにちは!お久しぶりです。amyと言います。 今回は超絶地黒の私が1ヶ月エバレッシュホワイトを使用した感想です! まず、条件は ・朝晩規定量の3錠ずつを飲む ・日焼け止めを毎日塗る ・美白化粧水はつけない(お金の関係上です) です。時々飲むのを忘れてしまいましたが(テストとか重なってしまったり、朝寝坊したり)基本毎日飲むようにしました。 その結果は 『美白の効果は少しは感じた』 です。 やはり、日に焼けやすい体質&日に焼けなくても黒いので手では効果が分かりづらいのですが、内太ももが相当白くなりました✨(比較画像撮り忘れた(´;ω;`))ですがまだ普通の人よりも黒いので、これからも飲み続けたいと思います。 それと、美白以上に効果があったのは 『肌のキメが細かくなり、荒れることも少なくなった』 と思います。肌の調子が整いにくい人にとてもおススメです! 補足ですが、私がどのくらい地黒かというエピソード ・スタバのお姉さんに「テニス部ですか?」と聞かれる(文化部) ・「海行ったんだ!いーねー!」と引きこもり過ぎて片手で足りるくらいしか外出してない夏休み明けに言われる ・いきなり東南アジア系?の方に母国語で話しかけられる 少しでも参考になると嬉しいです!