はじめまして!メグスリです。初めての投稿になります。LIPSはもともと見る専用だったのですが、この度好きな人ができたので私の今までやってきたことや、現在進行形でやっていることなどをLIPSユーザーの皆様に共有できたらいいなと思ったので、投稿を...
もっと見るれなって呼んでください! 仲良くなりたいです🤍🌎 わっд゚ それは嬉しすぎます´∀` タメで話しましょ!さきって呼んでもいいですかっ
ありがとーーーー!!恋バナ楽しみにしてるね(*˘︶˘*).。.:*♡
うん!!!いいよーー!!是非是非っっっっ 今日、投稿しちゃったから元垢でしてもいいかな🥺🥺 「冬恋♡」って子!「子!」というか自分なんだけどw お迎え行くから待ってて!
雰囲気可愛すぎます〜♡ れなの投稿見て飛んできました☁🚁 仲良くしたいです(•ө•)♡
れなの投稿からきました! 雰囲気可愛すぎる😽🎀 よかったら仲良くしたいです!!
れなの投稿から来ましたー! 雰囲気可愛い❤ よければ仲良くしてください!
れなの投稿から来ました❗これから仲良くしたいです。
めっちゃ可愛い!! れなの投稿から来ましたぁ! さきちゃって呼んでもいいですか!
フレの投稿から飛んできた! 雰囲気可愛すぎ、、 さきちゃんって呼んでいい?
とても可愛くてフォローしちゃいました! なかよくしてください!
可愛いし韓国っぽくてフォローしちゃいました! 仲良くしてくれると嬉しいです!
れなの投稿からとんできました 仲良くしてほしいです!
フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】
フィーノフィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
スキンアクアスキンアクア トーンアップUVエッセンス
ナチュリエハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )
DAISOPOINT MASK SHEET きゅうり
CEZANNEクリア マスカラR
ダイアンエクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント
ululisウォーターコンク モイストヘアオイル
Moist Laboモイストラボ BBミネラルファンデーション
&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0
&honeyシルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0
厚肌とは?特徴やスキンケア方法・おすすめファンデや下地についても解説
nene|547 view
薄肌さん必見!厚肌との違いやチェック方法、繊細な肌を守るスキンケアを紹介
いとみ|867 view
飲むヨーグルトは太る?原因とダイエット時におすすめの飲み方を解説
konifumi|123 view
LIPS PR|11711 view
アイマスクをつけたままの睡眠はよくないの?効果やメリット・デメリットを解説
nene|333 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
恋バナ?!れな大好きなので絶対に見ます👀💞 れなも最後に「次の投稿」ってやってるから、運命感じちゃいました💫