LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • らみつ。 on LIPS 「【初投稿】初めましての自己紹介。自己紹介します!(唐突)、、、..」(1枚目)

らみつ。 on LIPS 「【初投稿】初めましての自己紹介。 ..」

【初投稿】初めましての自己紹介。 自己紹介します!(唐突)、、、w 名前⋮ らみつ⏪名前ってゆーか友達からのニックネームですw 誕生日🎂⋮ 4月3日 祝ってください寂しいので(( 歳⋮ 15歳(中学3年生) 身長⋮ 172.5 体重⋮ んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん? 家族構成⋮ 母、父、兄、妹の5人家族です!(...誰得) 趣味⋮ 読書、SNS ⚠うるさいですよく喋ってます⚠ ------------好きな〇〇-------------------------------------------------------------------------------- 教科⋮ 国語、美術、保体、総合、学活(?) 食べ物⋮ パスタ、グラタン、米!w デザート⋮ タピオカ、抹茶ならなんでも♡、ミルクティー 時間⋮ 寝落ちする瞬間 小説⋮ 恋する寄生虫、Another、いたいのいたいのとんでいけ、引きこもりの弟だった、レインツリーの国、告白 ループ!、三日間の幸福、砕け散るところを見せてあげる、無気力探偵、いなくなった私へ、etc…w (知ってる人いるかな、、、) アニメ⋮ 鬼滅の刃、進撃の巨人(途中までなんですけど💦)、東京喰種、ハイキュー!、夏目友人帳、炎炎ノ消防隊、 文豪ストレイドッグス、約束のネバーランド、etc…(他にも知ってるので沢山お話しましょう!!) ☞ちな推しはハイキュー!のツッキーと文ストの谷崎潤一郎と太宰さん、約ネバのレイ、炎炎ノ消防隊 の新門紅丸、夏目友人帳の斑ことニャンコ先生です😻 ((同担拒否は辛いよ、、、 歌手(アイドル)⋮ 星野源、米津玄師、菅田将暉、King Gnu、悲劇のヒロイン症候群(叶ちゃんめあちゃん推し) YouTuber⋮ 佐藤そると、このみちゃん、叶と姫乃、PKA、スマイリー、コークさん、P丸様。、ひとほわ、ジェルくん ATY、りりりちゃん、etc…(これも沢山お話したいです!!) 曲、ボカロ⋮ いっぱいありすぎて書けません、、、w 歌い手⋮ メガテラ・ゼロ、島爺、luzさん、しゅーずさん、センラさん、缶缶さん、Souさん、ぱなまん、yamaさ ん、 EVO+さんetc…(誰が好きか語り合いましょう!!) 番組⋮ しゃべくり007、モニタニング、志村どうぶつ園、世界仰天ニュース、イッテQ、金曜ロードショー タイプ⋮ 高身長、中身とのギャップが凄い人、色気のある人(((((((?????? 服⋮ 特にないですねwww GUか蔵之介で買ってます☺ コスメ⋮ ETUDE HOUSE、CANMAKE、KATE (王道!) 彼氏⋮ いません(*`ω´*) 恋⋮ してまてん((((( '-' ) 他なんかあるかな、、、ないよなw はじめましてもはじめましてじゃない人もいるかと思います! ちょっぴりずつだけど投稿始めてみようかなと思いました😁 結構低浮上で投稿する期間が空いちゃうかもしれないけど頑張りたいと思います☺ みなさんの役に立てるような投稿あげれるように頑張りたいと思います(たまに自己満投稿しちゃうかもw) 暖かい目で見守ってください() よろしくお願いします!! #はじめての投稿

2025年05月22日(Thu)