• 矎桜(みお)🖀🍒 on LIPS 「皆さんどうも始めたしお・・・ペコリ(o__)))矎桜(みお)..」1枚目

矎桜(みお)🖀🍒 on LIPS 「皆さんどうも始めたしお・・・ペコリ(o ..」

皆さんどうも始めたしお・・・ペコリ(o_ _))) 矎桜(みお)です䞭孊2幎生です䞍登校です。 あ  呌び捚お、タメ語でも党然倧䞈倫です 私は鹿児島県鹿児島垂に䜏んでいたす 鹿児島なんですけど鹿児島匁ず蚀うよりかは関西匁で喋る時が倚いです(仲良くなったら) 次は趣味などに぀いおお話ししおいきたいず思いたす 奜きなこず・趣味・特技は 1 歌うこず 2 料理をするこず(お菓子䜜り等も) 3 ピアノ 4 裁瞫 です 嫌いな苊手な教科は 1 数孊ず英語ず䜓育系ず技術系が苊手です、(ï¿£- ï¿£ ) 嫌いですの方があっおるのかな笑 2 グルヌプ(授業で)を䜜っお問題ずかを発衚するのが苊手です たぁたずめるず蚈算系ず話し合い系ず運動系ず技術の䜜ったりするや぀が苊手です 奜きな色は 茶色ず玫色ですネ これは確実 でも倚分、ただ奜きな色沢山ある‪w 身長は 136cmぎったしです (ちびです) 誕生日は 3月28日です (これで最埌) これからの目暙() 二重になるように頑匵っお癖付けしお早く垢抜けお䞭の頃の元圌ずたたよりを戻したいです笑圌の隣にふさわしい女の子になりたいです笑 垢抜けしたい人(可愛くなりたい人)・二重の癖付けをしおいる人たたはしおいた人・元圌や今奜きな人、気になっおいる人に振り向いお欲しい方‌䞀緒に頑匵っおいきたしょう‌青春しよう‪w 恋愛系の話は凄い奜き‪w倧奜き‪w では╰(*ÂŽïž¶`*)♡ 次たたなにか投皿するず思うので(い぀かは分からない)その時はよろしくお願いしたす これからよろしくお願いしたすm(_ _)m (* ̄▜ ̄)~~ ♪ #はじめおの投皿