結論から言うと皮膚科に行くのがいちばん!!肌が落ち着いた今でも薬をもらいに行きます。 私の必需品はこの4つ🔍 ↓ ①ゼビアックス ローション ゆるめなテクスチャーで伸びがいいです◎私は朝に使っています🌞 特にニキビができやすい/治りづらい人は体質を変えることが大事なので体質改善のために漢方薬を飲むことをおすすめします🧚🏼♀️🌈
もっと見る関連するクチコミ

- な ☺︎ *:.フォロバ100.:*
- 20代後半
- 2025.07.26
合計220円でうるうるネイルが仕上がる サイズ別のアーモンド型チップが1箱12枚入で、2箱で両手分が揃う商品でした! このチップはなんとフレンチラメ付き!調べても情報が見つからなかったので、もしかしたら新商品かも…? フレンチ部分に触れるとほんの少しラメが指先に付いてくるので、上からネイル用のトップコートでカバーしておくと良いかも!
- とま🍅
- 混合肌
綿棒とリペアスティックが特にお気に入りで、細かい部分まで気を使うことで、メイクの仕上がりってだいぶ変わると思うので、ほんまに毎メイク活躍してます✨ パフ用の洗剤も何回買った?てくらいリピしてます。綺麗に落ちすぎて感動 涙袋にコンシーラー使うので、ぼかす用のブラシずーっとさがしてて、やっと出会えました!
- あやか
- 20代前半
- 2025.10.23
韓国オリーブヤングで1位獲得したクレンジングミルクらしい…え?その時点でもう間違いなくない???? なめらかに伸びて顔につけたときに摩擦感じない!くるくるしてオイルより優しいのすぐわかった! このミルクだと真っ黒ならなかったの!落ちてるのに!いやどこいった???わたしのアイラインどこ消えた?
- mika💛
- ブルベ冬
肌水分量を測って貰ったところ水分より油分が多く、平均より水分量が低い結果に😓 コラーゲン大手の新田コラーゲンの【コラゲネイドHG】を試してみることに こちらは粉末状で無味無臭、コーヒーやスープなどに入れても味を邪魔しない
- mikitty🌷
- イエベ春
ずっと憧れて欲しかったアイシャドウパレット✨️ ネットでは売り切れてたのですが……何とアットコスメ店舗にありました🙌 ベスコスなども受賞している名品アイシャドウパレット🏅 特にこの01番は季節問わず、肌タイプも気にせず誰でも綺麗にブラウンメイクが完成するパレットです🩷 「雰囲気違って素敵だよ🩷」って言ってくれました🙌他にもメイクとか特に興味無さそうな職場の方も「あっ、今日何か違う‼️良いよ︎︎👍🏻︎︎)と褒めて下さいました😊
- gontaの大人のコスメ帖💄| フォロバ100
- 50代前半
- イエベ春
ビマトプロスト 実はこれ使い方を間違えるとヤバイです。でもルールを守りながら使うと、、ラッシュアディクト、エマーキットを超えます 余裕で超えます 即効性抜群 (1週間で効果を感じます)・長すぎ?と困るほど長くなる・新しい毛が生えてくる (めちゃ増える) 一見危ないじゃん!!!と思いますよね、、、いや危ないんですよ?!!でもしっかりルールも守って使えば危なく無いんです!!!
- まい -フォロバ100💄✨
- 40代後半
- 脂性肌
照射モードがすごい! 1回のボタン操作で0.5秒間隔の6連続照射が可能!気になる部位にスピーディーに 熱さや痛みを感じにくい! 照射面に高品質なサファイアガラス🧊が採用されているので照射と同時にお肌をしっかりと冷却してくれる! 必要なものは全て入ってる! メガネやシェーバー、そして照射のレベルがわかりやすく載ってる冊子やホクロ等を隠すシールまで入ってるの!
- きなこ@フォロバ100
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2025.08.15
ダイソーの「桃の木櫛」私の記憶には2011年頃から売っていてその頃から「オイル櫛」が流行っていました 今は売ってる中でも「ときくし」をオイル漬けしています𐔌 〇1週間は漬けるとより色が飴色になります。日にちが経ったら1日~3日乾燥させます。
- みお(実桜)/投稿ある方のみフォローします︎︎☾*。
- 敏感肌
- 2025.05.05
ずっと気になっていたvimを使用してみました♡ 伸びがよくて柔らかいテクスチャーしかも香りがとても良かった(*⁰▿⁰*) 崩したくない部分にこのプライマーをのせています♡ のせて馴染ませていくとサラサラ〜ベタベタ感一切無し!良きです♡
- ⭐︎フォロバ100%⭐︎Yoikoママ
- イエベ春
デジタルデバイスを酷使し続ける現代の生活習慣の蓄積を実感しています😭 成分配合の「合理性」にあるんです🔬 紫外線やブルーライト、内部で生じる酸化ストレスに対し、「ルテイン」だけじゃなく「グルタチオン」を組み合わせている点。
- 美肌貯金ちゃん🐢フォロバ100
- 40代前半
- ブルベ夏
当時の結果は PC → ブルベサマー 骨格 → ストレート よっしゃブルベサマーの骨ストだ! ドレープで見てもらってる時にPCの先生が笑い始めて 「えっ、てかウィンターだね🤔」 おいおいまじかよ!!! 自分の情報がアップデートされてまたコスメ選びや服選びで 失敗が減ると考えると楽でいいよな……😌🌷
- ぽち
- 20代後半