まず容器が良い! 中身が空気に触れない仕組み✨ 肌がぷっくりして 見るからにハリがでてきているのを実感! 乾燥も気にならないし 適度な油分感でべたつきなし🥺 なんか調子がだいぶ良い!! これはだいぶ期待の新人です!
もっと見るおすすめアイテムMISSHA×フェイスクリーム
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
| MISSHA ビタシープラス クリーム | 2,200円 |
 | しっとりとしつつかなり伸びがいいです😊 | 詳細を見る | |
| MISSHA ミシャ ビタシープラス* スリーピングクリーム | 2,200円 |
 | 厚みと密着感があるけどなめらかで伸びがいいです◎ | 詳細を見る | |
| MISSHA ビタCプラスイレイザートーニングクリーム |
 | めちゃなめらかでカスタードクリーム塗ってる ような感覚。ベタつきないし 伸ばしやすくて 使ってて気持ちいい😉 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
 | スキンケアランキング第13位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム | 3,300円 |
 | スキンケアランキング第27位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム | 11,550円 |
 | スキンケアランキング第24位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
 | スキンケアランキング第22位 | 詳細を見る | ||
| SOFINA iP ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム | 2,970円〜 |
 | スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム | 17,050円(編集部調べ) |
 | スキンケアランキング第49位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム | 3,465円 |
 | スキンケアランキング第59位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| エリクシール トータルV ファーミングクリーム | 11,000円 |
 | スキンケアランキング第73位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
| REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
 | スキンケアランキング第90位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
| KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
 | スキンケアランキング第70位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |
rn_0328さんの人気クチコミ
- グミシートの中で2番目に好きなシート。メインのマデカソサイドはツボクサに含まれる成分で、よく鎮静や皮膚再生に良いと言われるいわゆるシカ製品の分類。グミシートのシリーズなので、シートは安定に良い。柔らかく適度な厚みのおかげで各々異なる顔のサイズ... もっと見る - 90
- 2
- 2021.09.07

- 良い点もいまいちな点もあって総合評価は普通。有名なCOSRXのプロポリスシリーズのシートマスク。サラサラの透明のエッセンスが超大量に入っている。シートは薄くやや硬めでみっちり目の詰まった生地、サイズは普通〜やや小さめ。とにかくエッセンスが多い... もっと見る - 87
- 2
- 2021.09.02

- インク ムード グロイ ティント本当に好きで 手間なしでさっとこれ1本塗るだけで唇のシワも隠れて つやつやでぷるぷるでしっとりして本当に使い心地が抜群。 ティントとしてはカラーキープ力はやや弱めで 飲食したら塗り直しが必要だけど汚くならないのでノンストレス。 一部カラーは限定のため販売終了して残念だけど また続々新しいカラーが出て来てほしいずっと続いてほしい。 もっと見る - 84
- 9
- 2024.06.27

- 一塗りでしっかり発色するのは naming dasiqueの濃いカラー 穏やか発色なのは VDL HOLIKA HOLIKAのMOOR HOLIKA HOLIKAはブラシ付きで 他のmy faveとの互換性があって組み合わせられるのも楽しい商品 もっと見る - 84
- 20
- 2024.09.07

- 結局いちばん好きなPERIPERAインク ムード グロイ ティント 気付くとかなり手持ちが増えてたのでまとめて記録。 特に好きで2本目突入したのが01,03,19 最近一番使ってるのは27 新色30は27にほんの少しだけ白さを加えた色😊かわいい😊 もっと見る - 82
- 15
- 2025.01.15

- カラーも使い心地も使い勝手も良い、ただのお試しセットに留まらないおすすめキット。分かりにくいけど塗布写真は10番。結構このくらいほわっとほんのりの薄付きもできます。AMUSEのこのソフトクリームチークは本当伸ばしやすくて馴染みよくて調整しやす... もっと見る - 78
- 11
- 2022.02.05