とろける描き心地がたまらない🍓 1.5mmの超極細ジェルアイライナーでまつ毛の隙間埋めにもぴったり👀✨ ジェルアイライナーを初めて使ってみた感想は使いやすくて感動! アイラインが上手く描けない方や私のような不器用さんにとってもおすすめ❤︎ 時間がたっても崩れにくく、擦っても落ちにくかった〜!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第151位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルラインアーティスト | 605円生産終了 |
| 直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ルーセントシャーベットライナー | 605円生産終了 |
| 透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第46位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第41位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第23位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第69位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第60位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第160位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第127位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第173位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| メイクアップランキング第187位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第32位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア ジェルアイライナー | 3,410円 |
| アイライナーランキング第30位 | 時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| 美容液ランキング第187位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第76位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UGT ジェルアイライナー | 110円 |
| アイライナーランキング第100位 | どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆 | 詳細を見る |
🦦≈さんの人気クチコミ
ほんとに可愛い♡商品画像で見るよりパープル強いから気になる人は出来れば実際の目で見たから買った方がいいと思う!! マットリップなのに乾燥しなくて最高。正直色持ちは良くないし、ご飯食べたら落ちちゃうけど、それでもいいくらい可愛すぎる色なんよ!
- 2023.03.27
オリシキはまぶたが重い時はご紹介した方法では二重にならないと思います!! カントリー&ストリームのナチュラル アイロールオンについては過去に動画を出しているので見ていただけると嬉しいです♡ これに関しては文句なしの星5をつけます!
- 2022.11.27
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ シェーディングパウダームーングレージュ CEZANNE ラスティンググロスリップBE1 パレットコンシーラー ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ピジョン 薬用固形パウダー
- 2022.12.12
実はここ最近停滞期?で全然伸びてなかったんですよ、、、 それはお風呂上がりにすぐ塗ること!! だけど伸びないからスキンケアと一緒にお風呂上がりに塗ることにしてみたんです! そしたら友達に伸びすぎって言われました♡⃛ 自分で伸びたなーって感じるのも嬉しいけど、人に言われるのがいちばん嬉しい!!!
- 2023.02.15
二重、涙袋爆誕!!カントリー&ストリームのナチュラルアイロールオン!!🍯🍯#涙袋#二重#プチプラ#二重癖付け#カントリー&ストリーム#ナチュラルアイロールオン...
- 2022.11.10
LIPSショッピングてサンプルとして付いてきたの使ってみたんだけど、翌朝手のシワが絶対少なくなっててびっくりした!! 関節のところのシワがないだけで手がめっちゃ綺麗に見えるしふっくらするから若々しく見える🫣💖 普段から手が乾燥しにくいんだけど、手が綺麗になりすぎてびっくりしたから、乾燥しない人も使ってみて欲しい! ハンドケアするとこんなに変わるのかってびっくりして普通のハンドクリームガッツリ塗ってみたけどあの感動は味わえなかったからやっぱりこの商品が凄くいいんだなって実感した!! 夜に塗るとすぐに乾かないからもうスマホ触れんってくらいベッタベタになるけどその分効果抜群!!
- 2023.02.11