Product affiliate494359img small

美的美的 2018年8月号

• 美的 2018年8月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美的 2018年8月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

美的 美的 2018年8月号(雑誌)の口コミ「本当今さらの投稿で申し訳ないのですが、美的..」

たそ
  • たそ

本当今さらの投稿で申し訳ないのですが、美的8月号の付録のご紹介です(;_;) もう売ってないので今さらあげてもしょうがないのですが… 発売日に買って後で紹介しようしようでずっと放置しちゃってました😭 美的 2018年8月号の付録はVelnicaとコラボのBIG バニティケースでした❣️ 仕切りも付いていて自由に場所を変えられるので使い勝手良しです♡ リップを試しで詰めてみたらめっちゃ入りました❣️ リップ50本以上余裕です💕 ただ高さがそんなにないのでグロスとか背の高いリップ類は立てては入らないです😭 リップ収納に良きなのですが、色がどれだか全然わからないので、私はリップ収納には使わないことにしました。。。 リップは毎日選ぶものなので一目でどの色かわかるようにしておきたいので… マニキュアの収納として使おうかなと思います♡ ほんとに今さらの投稿でごめんなさい🙇‍♂️ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテム美的×雑誌

美的 2020年10月号 / 美的

美的 2020年10月号

”普通に買ったら1万円もするファンデを、雑誌代730円でお試しできるなんて本当に良心的♡ ”

美的 2020年5月号 / 美的

美的 2020年5月号

”色んなメイクについて学べたのと今人気の化粧品などがパッと見れたのが良かった!”

美的 2018年5月号 / 美的

美的 2018年5月号

”見せたくなるまつげ詳細など 気になる内容が盛りだくさんで 今月も大満足!”

雑誌

美的×雑誌の商品をもっと見る

たそさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)